DEVIL 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) кто нить слушал? ;) и ктонить знает где найти? x) например 01-jank? Изменено 5 февраля, 2007 пользователем DEVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 F**kin' emo posers. Kill'em all. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Полностью согласен с последним постом! Дещёвая альтернатива обзывающаяся эмо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Согласен с Пэйном и Войводом. Сам только Джанк и слышал. Второсортная эмо-попсятина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Помню, давно еще, попал ко мне один их альбом, черт его знает какой, но вроде из ранних. Одна песня мне тогда дико понравилась своей лирикой, но хоть убейте, не помню я ни как она называлась, ни что это был за альбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 у всех разные ВКУСЫ! мне джен айр нрава и клип норма ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 дауж конечно поздно но я не эмо!!! а просто нравится песня By Celeroctos: и ещё раз апнем тему годика этак через три, верно? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 июля, 2007 Причём сдесь Имо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oni 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 Какое нах ЫМО...это альтернатива а не ЫМО!!!! :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 7 июля, 2007 Следите за языком, Oni... И хватит разводить флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm FoX 5 Опубликовано: 7 июля, 2007 Сча с у мяу под уфом сидит Неона,которая мадден,и орет -Отстооооой!!!!!!!Ненавижу!!!!!!Отстой! а лично мяу группа по барабану...я слухаю патриотический тяжеляк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 31 июля, 2007 (изменено) 2Storm FoX Патриотический тяжеляк это пилигрим чтоль? <_< Изменено 31 июля, 2007 пользователем Gekko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 31 июля, 2007 Послушал их "J-U-N-K" и выбросил диск в окно. Уши вянут! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 31 июля, 2007 9.80665 рулит, остальное на среднестатистического нашего слушателя, который ни в стилях, не в самой музыке не разбирается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 31 июля, 2007 Ну группу не люблю x) а вот джанк была весёлая песенка и наверно единстенная ! мне джен айр нрава и клип норма <_< Да клип весёлый x) Но дешёвый и прокуренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treed 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 (изменено) Питерская альт.рок группа образованная в 1999 году.В 2002 году вышел первый альбом Pull Ya?Lett it doll go!Ранние альбомы в стиле рэп-кор,с альбома Pere-Lachaise(Любовь и немного смерти) чувствуеться эмо-рок .Так же группа прославлена песней Junk с которой они получают премию "песня года" на RAMP 2005(Russian Alternative Music Prize). Изменено 19 октября, 2010 пользователем Ambidexter Темы соединены, ошибка в заголовке старой темы исправлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 (изменено) много о низ слышала от знакомых. Но более менее могу слушать песню "junk"...может потому-что больше ничего и не слушала sl;) Изменено 17 июня, 2008 пользователем Kрошk@.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 17 июня, 2008 слышал их,есть пара нормальных песен,но "Суперзвезда"-полный Уг,хотя лирика неплоха-правдива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legster 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 Фигня какая-то sl;) Задолбал уже этот джанк, у каждого в мобильнике каждый пять минут играет! :D Ну полный атас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treed 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 Фигня какая-то ;) Задолбал уже этот джанк, у каждого в мобильнике каждый пять минут играет! s=) Ну полный атас! Не суди по одной песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 Хорошая группа.Джанк рулит...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 23 марта, 2009 Не нравится =) Категорически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 24 марта, 2009 Вообще группа не нравиться за исключением одной песенки) Junk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 27 марта, 2009 Не вдохновило. Разве что кавер на "Черно-Белые Дни" Аматори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Ну вобщем ниче так группа, но их Junk уже в печонках сидит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение