Hvostik 4 Опубликовано: 4 февраля, 2007 У меня на компе время от времени вылезает предупреждения, типа "минута до смерти. написано ошибка lsass.exe. че это за файл. зачем он нужен. как с этим боротся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 1 Опубликовано: 4 февраля, 2007 это процесс... ты в диспетчере задач ничего не отключаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 4 февраля, 2007 нет. чтоэто процесс я уже понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Вирь такой есть, от которого такие глюки случаются. Убей его любым антивирем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Вирь такой есть, от которого такие глюки случаются. Убей его любым антивирем. Не оказалось в се бананально. Эта область диска была повреждена. ФулСкан диска С замутил и все нормально. спасибо за внимание. Извините если отвлек или нарушил тонкую, уже устоявщеюся, иирархическую систему тем, почитаемую годами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 4 февраля, 2007 (изменено) По-мойму это червь... Лечится заплаткой... http://diam.burns.ru/sasser.rar Качай, скань, ставь заплатку... Вроде должно помочь :) едит. А... мхм... не увидел мессаги выше, сорри ;) тогда заплатку удаляю... Изменено 4 февраля, 2007 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) lsass.exe - Это приложение для Windows. На нём написано: Описание :LSA Shell (Export Version) Производитель: Microsoft Corporation Название продукта: Microsoft® Windows® Operating System Авторские права: © Microsoft Corporation. All rights reserved. Хотя, он у меня тоже сидит, но уверяю: это не вирус. Это приложение находится в Windows/system32 Хвостик, а скрин можешь кинуть нам? Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Vlad Freeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vic Rattlehead 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Чтобы отменить "минуту до смерти" нажимай "Пуск", там команду "Выполнить" и в окне вводишь "shutdown /a". Нажимаешь ОК. Этим, наверное, лучше не увлекаться, но при какой-нибудь срочной закачке может сберечь драгоценные нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 февраля, 2007 lsass.exe - Это приложение для Windows. На нём написано:Описание :LSA Shell (Export Version) Производитель: Microsoft Corporation Название продукта: Microsoft® Windows® Operating System Авторские права: © Microsoft Corporation. All rights reserved. Хотя, он у меня тоже сидит, но уверяю: это не вирус. Это приложение находится в Windows/system32 Хвостик, а скрин можешь кинуть нам? Это не вирус, но один очень распространённый вирус вызывает у него такой глюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение