antoha148 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Ну партизан ;) Что же с тобой будет, если тебя поймают? вот и я боюсь :) щас тоже у компа в тихушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Пфф..... в первом голосовании не один ответ не подходит! Я могу делать всё что хочу!Даже если они мне чё то не разрешат, полюбому я могу делать всё чё хочу! И вообще, я их не могу терпеть! Жду не дождусь пока уеду отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 мои предки:серебро!!! с ними можно поговорить лично,поболтать... Меня мама научила готовить и управляться по хозяйству,а папа- комп и техника. ограничивают они меня редко. стараюсь чтоб они меня увидели уткнутой в книгу. Санкции-неделя без теклека,без компа,месяц без чипсов и сухариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Везёт же :) Мне б таких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 У меня очень добрые родители, особенно папа. Я их очень люблю! Но АБСОЛЮТНО всё они мне не разрешают, по скольку они не хотят чтоб я выросла каким-то панком XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Меня родители любят. Почти не в чем не отказывают. Я не пренебрегаю их отношением ко мне. Отвечаю им пониманием, послушанием и т.д и тп. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ О СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ И О СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ИДИОЛОГИИ?!СИДИ И МОЛЧИ,РАЗ Н-И-Ч-Е-Г-О!!!Падла... Рискую сорваться к оффтопику, но... был в Советском Союзе такой замечательный больной сифилисом человек Лаврентий Берия, коотрый разъезжал по улицам Москвы на своей машине и, увидев идущую мимо симпатичную девушку, приказывал водителю остановить машину, потом тот выходил и затаскивал её в салон, где товарищ Берия насиловал её до потери пульса, попутно заражая сифилисом. Не вижу тут ничего симпатичного... Это, кстати, я не с потолка взял... мне мама рассказывала. Слава Варгу, мы жили и живём НЕ в Москве... ...хотя, в то же время, социалистическая, тоталитарная идеология мне симпатично. Стадо слишком тупое, чтобы управлять собой! Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Voivod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 меня родители так любят... я из родного города уехала учится... и что вы думаете? неожиданно маме предложили работу в городе где учусь я! вот сурписсс! но по клубам могу таскатся только до четырёх - дальше у маман начинается нервный срыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Обратно в горло забить все плохие слова о родителях тем детям, которые плохо о них отзываются. В 99% случаев. Степень моей свободы - 90%. Официально. Хотя трудно сказать, что такого можно мне запретить. Все зависит от поведения. У моих родителей обалденное чувство юмора, которое стало моим определяющим личностным качеством. Все нормальные родители любят своих детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 16 февраля, 2007 (изменено) Мои родители меня почти не ограничивают, несмотря на мой возраст. Ешь, когда проголодаешься, насильно в тебя никто ничего пихать не будет... Если надо - задерживайся после школы, только не сильно надолго... Телек смотри сколько хочешь ( у нас у всех общие любимые программы, так что никто никому не мешает...)... Не разрешают только гулять после темноты ( это летом, зимой можно ) и ложиться спать слишком поздно ( по будням - позже 23, по выходным - позже 24 ) Ну, это в городе. В деревне ( там за мной наблюдает бабушка ) моя свобода неограничена. Да, кстати, могу посоветовать как-нибудь привлечь родителей к Фен-Шуй.Когда моя мама этим увлеклась, моя свобода стала более неограниченной. И ноу споров ( Ну, разве что кому-нибудь, как мне не понравится запах благовоний...Но, если что, можно просто выйти из комнаты ). Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Ирбис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 а у меня предки как узнали что я физру прогулял чуть не убили!даже комп с плеером отобрали...(в компе я щас в тихушку :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Мои родители - достойные люди.Мама - мягкая по характеру,прекрасно готовит.Легко подписывается на все мои капризы(стараюсь не докучать),и прощает пьяные приходы домой(уже реже).Папа - мудрый дядя,но к сожалению с очень расшатанными нервами,которые иногда срываются на мне из-за пустяка.Благодаря моей старшой сестричке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Мои родители - это мои родители. И вне зависимости от того, сколько они мне дают свободы, и как они ко мне относятся, я буду любить их. Считаю, что это не предмет для обсуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Мои родители - это мои родители. И вне зависимости от того, сколько они мне дают свободы, и как они ко мне относятся, я буду любить их. Считаю, что это не предмет для обсуждения. Правильно сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 У меня с родителями отличные отношения! Мама постоянно на работе, но в меру сил старается заботиться обо мне. А отец, хм... Его мнение такое: "Можешь хоть Землю взорвать, только телевизор не трожь". Но, так уж вышло, и всё равно я люблю их такими, какие они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 У меня с предками когда как.Ба и дед все еще живут в СССР и всегда лезут с советами(ба). С матерью у меня вполне хорошие отношения,но иногда она просто пользуется тем,что она моя мать и что я немогу ей даже слово сказать,из-за боязни,что меня выкинут из хаты на улицу.К примеру:стою на лестнице в парадной и болтаю с подругой.Было 18.45(примерно).Она выглянула и сказала идти мне домой,на что я ей ответила что-то вроде "Дай посижу оставшиеся 15 минут до семи".Она закрыла дверь и я подумала,что она ушла.Стою на лестнице и через 15 минут она звонит.Натяфкала на меня и сказала,что у меня нет больше ни матери,ни хаты.Я в страхе побежала домой.Пришлось разбирать камп по запчастям и иногда приходила мать и орала на меня,что вот,я такая неблагодарная дура и.т.п. и хлопнув дверью уходила.Всячески меня унижала с 19 до 20,потом сказала собирать вещи и убираться из дома.Это увидела ба и перессорилась с матерью в пух и прах,после чего мать вроде как пришла в себя.Я рыдала чуть ли не до 23(меня трудно довести до слез физически,да и морально иногда тоже),после чего у меня дня два-три болела голова. Свободы у меня всего процентов 20,не больше.Да,гулять могу.Да,могу играть в камп,но чуть что-все сразу в оборот.Мое мнение и я кажется вообще родичей не интересую.Главное,чтоб была сыта,училась на пять(если ниже-кАТАстрофа)и если что скажешь-выполняла сию минутно,бросая все свои дела. =) просто какое-то измывательство, чесслово. вот у меня другое дело: живем только с матерью, но живем очень дружно: я могу делать почти все, что захочется, но я еще и единственный мужчина (если можно так назвать) в доме. работаю даже. правда увольняюсь в марте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 19 февраля, 2007 У мя просто бриллиантовые =) Сколько себя помню, всегда было для меня одно условие: "когда уходишь, говори бабушке, когда прийдёш домой, а когда - не важно (хоть через неделю), чтобы не волновалась". Но иногда я его не выполняю, потому что когда ухожу в часа 2 ночи, она уже естественно спит =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Они современны и с ними приятно общаться! Ай ня! Но не считайте меня маменькой дочуркой а второй опрос: 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Современны,с ними приятно общатся,90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Мои родоки не обращают внимания на меня и разрешают мне всё что я хочу Мои тоже... но не 100% а 99%, потому что бабка вечером говорит хватит типо за компом, я это игнорирую и она замолчала O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 а у мну с родителями почти каждый день какие-то проблемы! достали уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 ВРедные.........Ну просто до ужаса.Но стпень свободы 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 (изменено) оказывается, я не один страдаю. у меня предки психанутые тоже, папа орёт на меня во всё горло, стоит мне что то забыть; мама заставляет зубрить математику, когда её не задавали; не разрешают играть до двенадцати; в учебном году мама почти каждый день забирает шнур от компа, что бы я делал уроки днём.... попробуйте так если на вас мамка злится: зделайте скучную физиономию и отвечайте очень спокойно и живенько, как будто речь идёт о пустяке. (Смотреть Аватар; книга 1; глава 4). не знаю как у вас но у меня помогло, я сразу отложил полуночные заботы на завтра. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Luke The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 У меня родители заботливы, но они меня не куда не отпускают одну, развичто в соседний магазин. Я на автобусе одна ездила один раз да и то с телефоном. Именно из-за этого я полюбила одиночество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 а я ваащ живу одна. не, ну порой бывает, то к бабушке занесет то ещё куда... но когда родители моего парня кудато уезжают(а делают они это регулярно) я живу у него. так что с родителями я практически не ругаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Я люблю своих родителей! Они меня понимают и никогда не ругают =) Даже за плохие оценки,моя мама даже в это не вникает ;D Как я учусь,плохо или хорошо ;D Гуляю всегда без спроса,они никогда не ругают меня за это :) Короче меня всё устраивает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 у мя никогда такого небыло.. ты учишся в школе? просто я же уехала, а вот дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 21 февраля, 2007 а у мя степень свободжы 50% ксожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver the best 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 (изменено) Ну раз разговор зашёл на тему свободы, то у меня 60% на 40% в пользу свободы. Довольно часто отец в инет выходит, а меня телек заставляют смотреть. Муть всякую... :) Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Silver the best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение