Перейти к содержимому
Metal Roomax

Ваши родители

Рекомендуемые сообщения

Ну партизан ;) Что же с тобой будет, если тебя поймают?

вот и я боюсь :) щас тоже у компа в тихушку

Поделиться сообщением

Пфф..... в первом голосовании не один ответ не подходит! Я могу делать всё что хочу!Даже если они мне чё то не разрешат, полюбому я могу делать всё чё хочу! И вообще, я их не могу терпеть! Жду не дождусь пока уеду отсюда

Поделиться сообщением

мои предки:серебро!!!

с ними можно поговорить лично,поболтать...

Меня мама научила готовить и управляться по хозяйству,а папа- комп и техника.

ограничивают они меня редко. стараюсь чтоб они меня увидели уткнутой в книгу.

Санкции-неделя без теклека,без компа,месяц без чипсов и сухариков

Поделиться сообщением

Везёт же :) Мне б таких!

Поделиться сообщением

У меня очень добрые родители, особенно папа. Я их очень люблю! Но АБСОЛЮТНО всё они мне не разрешают, по скольку они не хотят чтоб я выросла каким-то панком XD

Поделиться сообщением

Меня родители любят. Почти не в чем не отказывают. Я не пренебрегаю их отношением ко мне. Отвечаю им пониманием, послушанием и т.д и тп. )))

Поделиться сообщением

ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ О СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ И О СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ИДИОЛОГИИ?!СИДИ И МОЛЧИ,РАЗ Н-И-Ч-Е-Г-О!!!Падла...

Рискую сорваться к оффтопику, но... был в Советском Союзе такой замечательный больной сифилисом человек Лаврентий Берия, коотрый разъезжал по улицам Москвы на своей машине и, увидев идущую мимо симпатичную девушку, приказывал водителю остановить машину, потом тот выходил и затаскивал её в салон, где товарищ Берия насиловал её до потери пульса, попутно заражая сифилисом. Не вижу тут ничего симпатичного...

Это, кстати, я не с потолка взял... мне мама рассказывала. Слава Варгу, мы жили и живём НЕ в Москве...

...хотя, в то же время, социалистическая, тоталитарная идеология мне симпатично. Стадо слишком тупое, чтобы управлять собой!

Изменено пользователем Voivod

Поделиться сообщением

меня родители так любят... я из родного города уехала учится... и что вы думаете? неожиданно маме предложили работу в городе где учусь я! вот сурписсс!

но по клубам могу таскатся только до четырёх - дальше у маман начинается нервный срыв

Поделиться сообщением

Обратно в горло забить все плохие слова о родителях тем детям, которые плохо о них отзываются.

В 99% случаев.

Степень моей свободы - 90%. Официально. Хотя трудно сказать, что такого можно мне запретить. Все зависит от поведения.

У моих родителей обалденное чувство юмора, которое стало моим определяющим личностным качеством.

Все нормальные родители любят своих детей.

Поделиться сообщением

Мои родители меня почти не ограничивают, несмотря на мой возраст.

Ешь, когда проголодаешься, насильно в тебя никто ничего пихать не будет...

Если надо - задерживайся после школы, только не сильно надолго...

Телек смотри сколько хочешь ( у нас у всех общие любимые программы, так что никто никому не мешает...)...

Не разрешают только гулять после темноты ( это летом, зимой можно ) и ложиться спать слишком поздно ( по будням - позже 23, по выходным - позже 24 )

Ну, это в городе.

В деревне ( там за мной наблюдает бабушка ) моя свобода неограничена.

Да, кстати, могу посоветовать как-нибудь привлечь родителей к Фен-Шуй.Когда моя мама этим увлеклась, моя свобода стала более неограниченной. И ноу споров ( Ну, разве что кому-нибудь, как мне не понравится запах благовоний...Но, если что, можно просто выйти из комнаты ).

Изменено пользователем Ирбис

Поделиться сообщением

а у меня предки как узнали что я физру прогулял чуть не убили!даже комп с плеером отобрали...(в компе я щас в тихушку :) )

Поделиться сообщением

Мои родители - достойные люди.Мама - мягкая по характеру,прекрасно готовит.Легко подписывается на все мои капризы(стараюсь не докучать),и прощает пьяные приходы домой(уже реже).Папа - мудрый дядя,но к сожалению с очень расшатанными нервами,которые иногда срываются на мне из-за пустяка.Благодаря моей старшой сестричке...

Поделиться сообщением

Мои родители - это мои родители. И вне зависимости от того, сколько они мне дают свободы, и как они ко мне относятся, я буду любить их.

Считаю, что это не предмет для обсуждения.

Поделиться сообщением

Мои родители - это мои родители. И вне зависимости от того, сколько они мне дают свободы, и как они ко мне относятся, я буду любить их.

Считаю, что это не предмет для обсуждения.

Правильно сказал.

Поделиться сообщением

У меня с родителями отличные отношения! Мама постоянно на работе, но в меру сил старается заботиться обо мне. А отец, хм... Его мнение такое: "Можешь хоть Землю взорвать, только телевизор не трожь". Но, так уж вышло, и всё равно я люблю их такими, какие они есть.

Поделиться сообщением

У меня с предками когда как.Ба и дед все еще живут в СССР и всегда лезут с советами(ба).

С матерью у меня вполне хорошие отношения,но иногда она просто пользуется тем,что она моя мать и что я немогу ей даже слово сказать,из-за боязни,что меня выкинут из хаты на улицу.К примеру:стою на лестнице в парадной и болтаю с подругой.Было 18.45(примерно).Она выглянула и сказала идти мне домой,на что я ей ответила что-то вроде "Дай посижу оставшиеся 15 минут до семи".Она закрыла дверь и я подумала,что она ушла.Стою на лестнице и через 15 минут она звонит.Натяфкала на меня и сказала,что у меня нет больше ни матери,ни хаты.Я в страхе побежала домой.Пришлось разбирать камп по запчастям и иногда приходила мать и орала на меня,что вот,я такая неблагодарная дура и.т.п. и хлопнув дверью уходила.Всячески меня унижала с 19 до 20,потом сказала собирать вещи и убираться из дома.Это увидела ба и перессорилась с матерью в пух и прах,после чего мать вроде как пришла в себя.Я рыдала чуть ли не до 23(меня трудно довести до слез физически,да и морально иногда тоже),после чего у меня дня два-три болела голова.

Свободы у меня всего процентов 20,не больше.Да,гулять могу.Да,могу играть в камп,но чуть что-все сразу в оборот.Мое мнение и я кажется вообще родичей не интересую.Главное,чтоб была сыта,училась на пять(если ниже-кАТАстрофа)и если что скажешь-выполняла сию минутно,бросая все свои дела. =)

просто какое-то измывательство, чесслово. вот у меня другое дело: живем только с матерью, но живем очень дружно: я могу делать почти все, что захочется, но я еще и единственный мужчина (если можно так назвать) в доме. работаю даже. правда увольняюсь в марте...

Поделиться сообщением

У мя просто бриллиантовые =)

Сколько себя помню, всегда было для меня одно условие: "когда уходишь, говори бабушке, когда прийдёш домой, а когда - не важно (хоть через неделю), чтобы не волновалась". Но иногда я его не выполняю, потому что когда ухожу в часа 2 ночи, она уже естественно спит =) .

Поделиться сообщением

Они современны и с ними приятно общаться!

Ай ня! Но не считайте меня маменькой дочуркой а второй опрос:

80%

Поделиться сообщением

Мои родоки не обращают внимания на меня и разрешают мне всё что я хочу

Мои тоже... но не 100% а 99%, потому что бабка вечером говорит хватит типо за компом, я это игнорирую и она замолчала O_O

Поделиться сообщением

а у мну с родителями почти каждый день какие-то проблемы! достали уже...

Поделиться сообщением

ВРедные.........Ну просто до ужаса.Но стпень свободы 70%

Поделиться сообщением

оказывается, я не один страдаю. у меня предки психанутые тоже, папа орёт на меня во всё горло, стоит мне что то забыть; мама заставляет зубрить математику, когда её не задавали; не разрешают играть до двенадцати; в учебном году мама почти каждый день забирает шнур от компа, что бы я делал уроки днём.... попробуйте так если на вас мамка злится: зделайте скучную физиономию и отвечайте очень спокойно и живенько, как будто речь идёт о пустяке. (Смотреть Аватар; книга 1; глава 4). не знаю как у вас но у меня помогло, я сразу отложил полуночные заботы на завтра.

Изменено пользователем Luke The Hedgehog

Поделиться сообщением

У меня родители заботливы, но они меня не куда не отпускают одну, развичто в соседний магазин. Я на автобусе одна ездила один раз да и то с телефоном. Именно из-за этого я полюбила одиночество.

Поделиться сообщением

а я ваащ живу одна. не, ну порой бывает, то к бабушке занесет то ещё куда...

но когда родители моего парня кудато уезжают(а делают они это регулярно) я живу у него.

так что с родителями я практически не ругаюсь.

Поделиться сообщением

Я люблю своих родителей! Они меня понимают и никогда не ругают =) Даже за плохие оценки,моя мама даже в это не вникает ;D Как я учусь,плохо или хорошо ;D Гуляю всегда без спроса,они никогда не ругают меня за это :) Короче меня всё устраивает!!!

Поделиться сообщением

у мя никогда такого небыло..

ты учишся в школе? просто я же уехала, а вот дома...

Поделиться сообщением

а у мя степень свободжы 50% ксожалению

Поделиться сообщением

Ну раз разговор зашёл на тему свободы, то у меня 60% на 40% в пользу свободы. Довольно часто отец в инет выходит,

а меня телек заставляют смотреть. Муть всякую... :)

Изменено пользователем Silver the best

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу