Мерилин 3 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Лично я не нашёл этот мультсериал в программе Jetix. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Одна серия: http://multown.mylivepage.ru/file/?fileid=114 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 10 марта, 2007 Мульт норм. Не скажу, что идеален, но вполне сносно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rev 0 Опубликовано: 17 марта, 2007 By Celeroctos: самореклама. Потёрто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 17 марта, 2007 Та ну. Мне не нрава. Я не люблю этот мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 17 марта, 2007 Когда нечего дедать, то посмотреть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Ужасно нудно, можно и поинтереснее занятие найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy/Rose 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Мульт классный! В особенности папаша - самый прикольный! У нас в Калининграде уже на DVD выпускают. x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Круто! ^^* на DVD! Amy/Rose А сколько стоят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 6 августа, 2007 Мульт классный! В особенности папаша - самый прикольный! У нас в Калининграде уже на DVD выпускают. =) Класс! я люблю эт мульт. Умный и юморноой. Если в калининграде есть, в питере тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 7 августа, 2007 нравиться!его помоум уже не показывают или? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 7 августа, 2007 Класс! я люблю эт мульт. Умный и юморноой. Если в калининграде есть, в питере тоже есть. В Питере все джетиксовские мульты есть практически, типа этого Луи и Деток. Региональная лицензия помому в магазинах ~100 за несколько серий. На пиратках может все есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TikalFannie 0 Опубликовано: 13 августа, 2008 Лольно и поучительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jolly Inlove 1 Опубликовано: 13 августа, 2008 Редкостная нуднятина, тощища и тягомотина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 13 августа, 2008 Сказать, что он мне не понравился - не сказать ничего. По сути-то... Очередной мультфильм о жизни американской(?) семейки, у которой определенно не все дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cream The Banny 0 Опубликовано: 13 августа, 2008 Классный мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 13 августа, 2008 Мне нравится мульт, только сейчас его показывать перестали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Мне нравится. Спокойный мультфильм. Никаких тебе сражений, суперзлодеев и прочая. Да и мысль какая-то есть. ПС. Меня отец прикалывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow TH 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 да, отец действительно классный :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 24 августа, 2008 (изменено) Мульт хороший. С неплохой долей хорошего юмора угу) Капрал "Задница" рулит) Меня серии эти прикололи) Изменено 24 августа, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jolly Inlove 1 Опубликовано: 24 августа, 2008 Нда... Действительно, кому-то нужен экшн, а кому-то, чтоб в мульте ничего не происходило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 24 августа, 2008 А тебе было бы лучше, если бы Луи был чем-то вроде Терминатора?))) Почему же там ничего не происходит? В мультфильме показано, как ребёнок начинает понимать мир, первые попытки добиться славы, любви, умения принимать правильные решения и тп. Показано, семью, хоть и многодетную и небогатую, но дружную и в какой-то степени счастливую. Да и юмор там неплохой. Есть чему поучится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 24 августа, 2008 Нормальный мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 27 августа, 2008 Нормальный мульт комедийный расказывает о американской семейке которая влипает в разные ситуации,родителям моим тоже нравится.(Ну нравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 27 августа, 2008 Хороший мульт. О жизни, о том как начинается её понимание у людей младшего возраста, да и юмор в мульте хороший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Ничё так. Неплохо, если показывают нетупые приколы. Когда показывают - смотрю. Значит нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 12 ноября, 2008 (изменено) Классный мульт, мне нравится. Особенно его отец, его даже озвучили супер круто. В каждой серии есть интересная идея, так что мультик маст-воч =) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 7 марта, 2009 Да, мульт хорош) Отец Луи не спорю, жжотъ.) Особенно всегда к месту его: "Я всё слышал!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение