Arial 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Подожди ещё 4 года, и я буду из Зеленограда. (Планирую там учится.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Эх...99% никого не будет из Зеленограда...Не то что из школы... ЫЫ Хе;) Йа знаю того кто тама есть;D З.Ы. Зеленоград - не таг далеко от меня, однако ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Подожди ещё 4 года, и я буду из Зеленограда. (Планирую там учится.) Надеюсь,дождусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Йо, дык, Фенек ака Цезарь из Зеленограда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Есть предложение не путать тему "откуда вы" (то бишь географически - город итп) с классом и прочими делами. Иначе тему можно спокойно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Я уговорила свою оноклассницу-подругу зарегестироваться ^^* она под ником Витани(англ.буквами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Эх, как бы хотелось встретить ещё кого-нибудь. Москва,САО Ховрино,школа №159,7А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Н-дя...Куда катится мир... Россия, Белгород, средняя школа № 31, 5А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Даже спрашивать нет смысла,но есть ктонибудь из Школы №251 города Москвы?САО Западное Дегунино ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Может, еще будем писать ближайшее метро? У меня Киевская.(адрес на пред.стр.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 25 февраля, 2007 (изменено) Липецк, Прогимназия №59 Изменено 25 февраля, 2007 пользователем u-artem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsia 0 Опубликовано: 3 марта, 2007 Украина, Киев. Школа № 27 или 95. 8-В клас. Я просто переходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 All Right!Пл.Земля,Материк:Евразия,Ст.Россия,Г.Ваша столица детки,САО,Шк.Лучик,5а класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 16 марта, 2007 У меня уже есть друг с моего класса это Knukles lord.Кстати Lord он у меня украл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Моя одноклассница,Страйк,уже давным-давно зарегалась на этом форуме =) .Но всё равно спрошу:хто-нить из Питера,фрунзенского района есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 12 апреля, 2007 Может, еще будем писать ближайшее метро? У меня Киевская.(адрес на пред.стр.) Однако одинаковыне станции. =) Я раньше жил рядом с сей станцией. :D Часто туда наведываюсь, ибо по старой памяти, да к прародителями. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 страна Россия, город Москва, район Нагатино-Садовники, метро Коломенская, школа №1054 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 апреля, 2007 У меня вероятность 1 : 1 000 000 000 :nyam: Украина - Крым - Симферополь - Школа 15 - 9Г класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 15 апреля, 2007 страна Россия, город Москва, район Нагатино-Садовники, метро Коломенская, школа №1054 М. Коломенская? Хе :nyam: У меня там техникум :) Каждый будней день O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 16 апреля, 2007 Алтайский край,г.Бийск, школа(средняя) №3,6Д класс :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Нус... Школа №1201 Класс 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Однако одинаковыне станции. :blush2: Я раньше жил рядом с сей станцией. &| Часто туда наведываюсь, ибо по старой памяти, да к прародителями. :rolleyes: Ну мне ещё до неё ехать минут 10, а скоро переезжаю о4 далеко :dntknw: . Причём до школы будет больше часа ехать! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Питер Школа 303 6а Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 21 июня, 2007 Надо б еще указывать места, где учились раньше. А то ушли, а там кто-то появился х) P.S. Они находятся, находятся!! Ж) *нашло* о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knux 4-Life 0 Опубликовано: 29 июня, 2007 1:99999999999 Украина, Луцк, школа номер 10, уже 9А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 3 июля, 2007 Питер, Петроградский район, гимназия №56. Гимназисты, отзовииитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 20 июля, 2007 Питер, Петроградский район, гимназия №56. Гимназисты, отзовииитесь! Ваууу..... нет, конечнео я не там. но рядом. В 82 лицее. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 20 июля, 2007 (изменено) Москва - школа 933.. есть кто? (В этом году 9 класс закончила...) :) Изменено 20 июля, 2007 пользователем Киса-Блэйз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya the cat 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Я так хочу чтобы здесь были мои друзья... Я УЧУСЬ В ШКОЛЕ№566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение