Перейти к содержимому

Нрава ли вам эта команда?  

124 пользователя проголосовало

1. 1. ????????:

• ??!!! ?????!
      33
    • ??????? ???????
      58
    • ??? ????
      21
    • ?????
      1
    • ?? ???? ?? ??????!
      11

Рекомендуемые сообщения

чем тебе не нравяться птицы?!

Мне всё лично в них нравиться.

Поделиться сообщением

чем тебе не нравяться птицы?!

Мне всё лично в них нравиться.

Подписываюсь под каждым словом. О-бо-жа-ю Вавилонских воров.

Поделиться сообщением

Быть может, будь у Джета побольше харизмы и поменьше инфантильности... Соник по сравнению с ним кажется проседевшим пенсионером, а Джет ведет себя как капризный визгливый ребенок. Жаль, что не смогли показать хотя бы его мастерство в плане краж - нам лишь показали как они гламурно катаются на скейтах. Каков же их профессиональный потенциал? Они умеют взламывать замки, хакить компы, наконец, как они умудряются укрываться на большом и неманевренном дирижабле? Глядя на сущесвтующий образ Джета, совсем не хочется симпатизировать Джету. Гламурный попугай.

Быть может, будь Ласточка более зрелой и немного более эээ.... сексуальной (гхм, да), она бы тоже не казалась подружкой по детскому саду. Конечно, наиболее умный член команды, согласен, но только лишь, боюсь, как единственный представитель женского пола в команде. Она могла бы стать соперницей Руж, будь в ней хоть немного больше грации, и пообворожительнее, глядя на ее более соблазнительную внешность. Гхм, похоже, озабоченность Поуди сказывается...

Ну а Шторм... Ему, имхо, для солидности нужно было хотя бы Дезерт Игл в лапу пихнуть. Но, как ни странно, самый обаятельный персонаж в этой шайке шпаны. Все-таки, в его неуклюжей манере довольно мудрые фразы слышатся так кьютно <^.^> По крайней мере, я боялся, что его покажут вконец тупым и танковым, ввиду его стереотипичной внешности... А так - быть может, опять-таки, будь в нем поменьше этого детсадовского неуклюжего штампа...

И, к сожалению, за две игры мы ничего ровно не узнали о прошлом Вавилонских воров, действительно ли они живут на Востоке, или же это просто название банды, если да - то одни ли они или их больше, если это клан - то какова его история ну и тыды. Не проявили себя толком, в общем

Поделиться сообщением

Она могла бы стать соперницей Руж
На самом деле это уже так. Японский сайт Райдерсов прямо упоминал что Руж и Вейв давние соперницы. Хотя думаю ты имел в виду не отношения персонажей, а персональные характеристики, так?

Поделиться сообщением

И, к сожалению, за две игры мы ничего ровно не узнали о прошлом Вавилонских воров, действительно ли они живут на Востоке, или же это просто название банды, если да - то одни ли они или их больше, если это клан - то какова его история ну и тыды. Не проявили себя толком, в общем

Всмысле? Ну, понятно, что к реальному Вавилону они отношения не имеют. На сколько я понял, их космический корабль так называется.

И вот вопрос, почему в русских комьюнити всегда называют их Вавилонскими ворами? Они конечно воры по сюжету, и наследственные воры, но само название команды всё же не "Babylon Thieves", а "Babylon Rogues". Всё же, слова "rogue" и "thief" - не синонимы. "Rogue - a deceitful and unreliable scoundrel". На мой взгляд, это не правильно.

Поделиться сообщением

Квит, действительно, сейчас, по-моему, оф сайты всех подряд кличут соперниками, похоже Сега ухватила часть соображений фанатов, которым всюду подавай соперников и парочки. Короче говоря, утверждение, что Руж и Вейв соперницы взято от потолка, после чего высосано из пальца. Как правильно заметил Эподемус, мы не видели Вавилонцев в деле, и какие из них воры мы не знаем. Поэтому, как в плане внешности, грации и прочего, интересного Эподемусу :), так и в шпионском мастерстве и умению вести игру Вейв даже близко не соперница для Руж. Руж персонаж с большой буквы, а Вейв лишь недоделанный, сгубленный комичностью всей команды, второстепенный персонаж. О каком соперничестве может идти речь?

Поделиться сообщением

Поэтому, как в плане внешности, грации и прочего, интересного Эподемусу , так и в шпионском мастерстве и умению вести игру Вейв даже близко не соперница для Руж

Рекс, разреши повторить - нам просто не показали Волну в действии)... Я бы хотел, чтобы она проявляла либо больше флирта, либо больше хладнокровности - при ее потенциальных внешних характеристиках оба направления перспективны) Если бы она была более флиртуозной и кокетливой - то уверен, заставила бы понервничать Ружку, если бы она была более хладнокровной и молчаливой - привлекла бы еще большее внимания персонажей и симпатии игроков, как ну... kinda _недоступная красавица_. Эдакий антипод Руж. Не Блэйз, конечно, но если выражаться анатомически точно - я бы хотел видеть флирт Джета и Ласточки так же и исключительно, как и Соника с Эмо Эми. Я даже дальше пойду со своей фантазией - я бы хотел видеть тщетную и безнадежную симпатию к преданной Джету или же вовсе независимой Ласточке со стороны Майлза и даже Соника, но боюсь, мое воображение не снилось СТ и в кошмарных снах... :shout:

Всмысле? Ну, понятно, что к реальному Вавилону они отношения не имеют. На сколько я понял, их космический корабль так называется.

Замечу, что, исходя из того, что мы увидели в игре - _настоящий Вавилон_ как раз и является тем самым космическим кораблем. Можно предположить, что его снисхождение на землю было принято аборигенами как тот самый Божественный Сад и, следовательно, воспринято как чудо света, и какая-нить катастрофа, связанная с экспериментами прищельцев над ковчегом и тем кубиком, погрузила его в песок, описанная теми же аборигенами как _Гнев Богов_. Можно предположить, что этот корабль приземлился на территорию древнего Вавилона, в духе своей шизы я даже представлю, что какое-то время их почитали и разбили в дань почтения сады по периметру этого корабля и возвели храм, где спрятали _Космическую Технологию_, оставив голографического Стража в образе Джина. В конце концов, те же восточные легенды про ковер самолет могли иметь историческую основу, как и все мифическое, а изобретение самолета и микросхем тоже можно сослать на это - ибо лично я до сих пор не верю, что компьютер был изобретен нормальным человеком. Посему и Вавилонские сады могли сформироваться в миф из вполне обьяснимой основы, пусть и уфологической. Не кидайтесь в меня, пожалуйста, ядой) :)

Как бы то ни было, Джет и Ко - явно не потомственные пришельцы. Да простит меня Шедоу ^^*

На самом деле это уже так. Японский сайт Райдерсов прямо упоминал что Руж и Вейв давние соперницы. Хотя думаю ты имел в виду не отношения персонажей, а персональные характеристики, так?

Мм, а в каком плане их соперничество подразумевается? :-[ В плане воровства или же охоте на поклонников? t^_^ Сиречь, можно утверждать о факте их знакомства? Интересно... Впрочем, логику Рекса тоже не оспоришь...)

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Можно предположить, что этот корабль приземлился на территорию древнего Вавилона, в духе своей шизы я даже представлю, что какое-то время их почитали и разбили в дань почтения сады по периметру этого корабля и возвели храм, где спрятали _Космическую Технологию_, оставив голографического Стража в образе Джина. В конце концов, те же восточные легенды про ковер самолет могли иметь историческую основу, как и все мифическое, а изобретение самолета и микросхем тоже можно сослать на это - ибо лично я до сих пор не верю, что компьютер был изобретен нормальным человеком.

Что-то я так ничего и не понял. Ты про реальный Вавилон на Ближнем Востоке?

Поделиться сообщением

sonicfacepalm.jpg

Да ёжику, мон ами... Между реальным миром и миром Соника вообще никогда не нужно проводить параллель :) Вся эта гипотеза относилась исключительно к Вавилону, а вернее - к образу Вавилонских садов - в мире Соника, кой мы увидели в СРах

Поделиться сообщением

Да все-таки сильновато сказано, что параллели между миром Соника и реальным нет. Сониковский похож на передаланный наш, но все-таки похож. Тут и Белый Дом, и пирамиды, и тот же Вавилон, и Луна, и т.д и т.п. и др., просто все в той или иной степени переделано.

Я бы хотел, чтобы она проявляла либо больше флирта, либо больше хладнокровности - при ее потенциальных внешних характеристиках оба направления перспективны) Если бы она была более флиртуозной и кокетливой - то уверен, заставила бы понервничать Ружку, если бы она была более хладнокровной и молчаливой - привлекла бы еще большее внимания персонажей и симпатии игроков, как ну... kinda _недоступная красавица_. Эдакий антипод Руж. Не Блэйз, конечно, но если выражаться анатомически точно - я бы хотел видеть флирт Джета и Ласточки так же и исключительно, как и Соника с Эмо Эми. Я даже дальше пойду со своей фантазией - я бы хотел видеть тщетную и безнадежную симпатию к преданной Джету или же вовсе независимой Ласточке со стороны Майлза и даже Соника, но боюсь, мое воображение не снилось СТ и в кошмарных снах.

Эподемус, это конечно твое дело, но не слишком ли далеко ты заходишь? Про любого персонажа можно построить рассуждения на тему "Что было бы если бы". Ну Вейв не флиртуозная и не кокетливая, не хладнокровная и не молчаливая, поэтому она не может пытаться соперничать с Руж только потому, что могла бы. Если бы Наклс хорошо разбирался в самолетах и не был бы так наивен, то заставил бы понервничать Тейлса. Если бы Эспио со своей невидимостью был бы больше настроен на проведение всяких шпионских и воровских операций ради собственной выгоды, то тоже заставил бы понервничать Руж и т.д. В общем, если бы Вейв была такой-то и такой-то, то тогда бы она могла быть соперницей Руж и все такое - это пирамида из спичек. Это уже не была бы Вейв, пожалуй. Я понимаю, если бы она когда-то была такой, как это было с Наклсом и Шедом, но приписывать персу то, чего у него нет, и отсюда выводить, что она соперник Руж...

Ну, а еще есть мое личное мнение, по которому я просто недолюбливаю левых персонажей, а вавилонцы именно левые, и не потому что они еще не стали полноценными персонажами (как это обстоит с Сильвером, он-то без работы не останется), а потому что вряд ли будут. И Вейв персонаж не той величины, что бы всерьез вписывать ее в такие большие отношения с персами первой величины. Это все равно, что делать того же Чипа соперником Тейлса за звание лучшего друга Соника.

Поделиться сообщением

Прошу прощения за резкость, Рекс, но у нас почти весь форум построен на рассуждениях _Если бы да кабы_, нэ? Я уже устал повторять, что Соник держится в своем нынешнем состоянии исключительно на нон-офф и псевдо-образах, а если снисходить до жестокой реальности, то простите, в ней вообще все и всё левое =) Если говорить о реальном образе Вавилонцев, то в таком случае мне сказать совершенно нечего - то, что нам показали с их участием меня не торкает и бесит :) Но боюсь, фанатам неинтересно будет открывать обнову темы только чтобы это прочитать - они это и так знают. Я лишь надеюсь оставить хоть какой-то позитив, и без воображения, тут, простите, не обойтись, иначе мы тут все превратимся в ворчливых старичков на лавочке t:]

А Чипа я вообще не знаю, не слышал, не видел и забыл, как страшный сон.

Поделиться сообщением

Да все-таки сильновато сказано, что параллели между миром Соника и реальным нет. Сониковский похож на передаланный наш, но все-таки похож. Тут и Белый Дом, и пирамиды, и тот же Вавилон, и Луна, и т.д и т.п. и др., просто все в той или иной степени переделано.

Параллели-то есть, но врятли стоит связывать Вавилон из мира Соника с Вавилоном из нашего мира. Принципиально общего между ними, кроме названия, вроде и нет. Всё же это другой Вавилон из другого мира, как и с миром Блейз в "Sonic Rush Adventure" (там тоже свой Вавилон есть, совсем другой). Видимо, сколько миров - столько и Вавилонов.

Я уже устал повторять, что Соник держится в своем нынешнем состоянии исключительно на нон-офф и псевдо-образах, а если снисходить до жестокой реальности, то простите, в ней вообще все и всё левое =)

Ну, не могу сказать, что исключительно на нон-офф и псевдо-образах. Но, да, многие мечтают о каком-то своём "истинном" Сонике (меня тоже многое не устраивает в оф. вселенной, я бы тоже многое поменял, да как поменять-то? :) ). Просто, если бы серия держалась исключительно на этом, она бы давно пошла на спад, попала бы в дыру (как в своё время "Heroes of Might & Magic"). Раз серия окупается, значит всё это кому-то да нравится пока ещё.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Прошу прощения за резкость, Рекс, но у нас почти весь форум построен на рассуждениях _Если бы да кабы_, нэ?

Не совсем так. У соображающих людей форум касательно персонажей построен на рассуждениях "вот если бы этот персонаж чаще проявлял такие-то и такие-то свои качества". Это малолетние фаны говорят "Если бы у Шеда было это и это" чего у него на самом деле нет. Вся соль в том, что ты относишься к первым, но в твоих рассуждениях "если бы Вейв" она проявляет не свои качества, но ты строишь рассуждения "А какой бы крутой была Вейв, если бы проявляла эти качества", хотя у нее их нет. Одно дело говорить "Если бы Эггмен чаще проявлял свои человеческие качества, а не чисто злодейские", так как у нас есть пример СА2, а другое дело рассуждать "Вот если бы Наклс был таким же умным, как Эггмен".

Поделиться сообщением

Sure, и еще эти _соображающие люди_ обсуждали когда-то анатомию сдвоенных глаз Сониковских персонажей, варианты лап в обнаженном виде и вопросы спонсирования товарища Эггменко :) И я, разумеется, в их числе. Еще все эти люди посвящают свое свободное и рабочее время подробному изучению комиксов, игр, философскому размышлению по всему этому поводу и вместо того, чтобы писать курсовую, пишут вполне осмысленные глубокомысленные мессаги в попытке всего лишь предположить, а то и поверить в то чего на самом деле нет.

Ну это ж, ёлки-ёжики, немудро, нэ?.. :yes:

Я считаю, нецелесообразно разделять так уж четко то, чего все равно на самом деле нет на "более вероятные проявления этого чего-то, чего на самом деле нет" и на "то, чего ну вааащщще нет". Ну смешно же...)

А соль всего этого, если судить в общем, как раз-таки в том, чтобы, скажу прямо, выежаться своим уровнем мышления) Поуди повыёживался, и теперь Поуди переходит в другую тему, а заводить такой сурьезный спор на такую смешную тему Поуди смешно... :yes:

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Хм... так себе. Мне больше всего Джет понравился. Он более-менее решительный и неглупый. К Вейв, несмотря на её мозг, симпатией не проникся, ну а Шторм прикольный, но не более.

Поделиться сообщением

Видимо, сколько миров - столько и Вавилонов.

Хорошо сказано :dntknw:

Как я уже писала раньше, вряд ли смогу объяснить, почему мне так нравятся эти птахи. Наверное, все дело в фантазии - показать нам их показали, а что у них за история, что за прошлое, как между собой - большую часть сами додумывайте.

ИМХО, с настоящим Вавилоном их всё-таки каким-то образом можно связать (ну хотя бы восточное оформление, да и Babylon Garden можно считать отсылкой к висячим садам Семирамиды, хотя это я уже загнула). Поднимаю старый вопрос - а почему у Вавилонцев крыльев нет? Скорее всего потому, что летают они на эйрбордах. Но, может, это связано с тем самым древним Вавилонским проклятьем - мол, богов своими преступлениями разгневали, за это Сад Вавилона в землю, самих птиц по временам раскидать, да ещё и крыльев лишить? К тому же - богов разгневали - Вавилонская башня, м?

Поделиться сообщением

лично я эту команду не очень люблю опэтому проголосовал за так себе

Поделиться сообщением

Команда как команда.Правда, иногда создаётся впечатление, что явного лидера там нет - формальный-то Джет (у которого в английской версии немного неприятный голос), но в некоторых сценах лидером становится Вейв.А вот Шторм слегка раздражает...

Поделиться сообщением

Нравятся O_O Я даже не знаю, почему... просто персонажи милые и интересные, игры с ними хорошие, да и там Джет... *_* все поняяятно XD

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу