Metal Roomax 1 Опубликовано: 28 января, 2007 КАК три? Я тока две насчитал! А не... нашёл! :) и правда три! Кстати мне интересно, а зачем сделали ограничение на доски?! (т.е. Эггман не может на досках, робот на коньках и мотиках, Соник на Тэилзовской доске и т.п.) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 января, 2007 Ну а ты вспомни Улалу на доске. Что, хорошо она на ней смотрится? Эгга на доску посадить - он либо на ней по земле волочиться будет, либо с нее свалится... И если "Соник на Теилзовской доске" - а нафига надо юзать чужие доски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 29 января, 2007 Потомучто выбор становится больше! Сонику с его максимальной скоостью нужен быстрай разгон! Например как в "Advantage F" (Жёлтые кроссы Тэилса), Тгда всё было бы супер- А н нет, низя использовать! Вот по этому и говорю- лучше бы без ограничений :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Ну а ты вспомни Улалу на доске. Что, хорошо она на ней смотрится? Эгга на доску посадить - он либо на ней по земле волочиться будет, либо с нее свалится...И если "Соник на Теилзовской доске" - а нафига надо юзать чужие доски? спринципе согласе,НО!Шторм весит не меньше Эгга.Да и вообще он мог сделать себе особую доску. Но с Румаксом я тоже согласен.Сонику бы понадобилось хорошее ускорение. Хотя имхо на и своих досках она все не плохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 30 января, 2007 Скорее всего, да... Ибо мя просмотрела список известных Экстрим Гиров - нигде никакого Pure Shadow нет, Darкness и есть его собственный Гир...Вполне логично, кста - чего шеду менять гриндера на доску? Того, что гриндерся эти Даркнесс могут использовать все, а Шедоу - не Эггман. x( Pure Shadow не существует, ибо, как уже сказали, для него банально не хватает места в галерее. ;) У меня осталось всего четыре пустых ячейки, причём в магазине как раз осталось четыре доски. :) Да? А что же ты скажешь на мою ситуацию? Пустуют ДВЕ ячейки, нет только красного робота E-10000R (ведь у него, я полагаю, одна доска?), а в магазине не осталось НИЧЕГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) Список всех досок, как показано в галерее. Рисовал, бегая из одного конца квартиры в другой. К приставке, потом к компу. З.Ы. 600 пост! Изменено 30 января, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 30 января, 2007 Шэдоу АЛФ, Там в пустой ячейке ИЗУМРУД хаоса, а не pure shadow! ого, что гриндерся эти Даркнесс могут использовать все, а Шедоу - не Эггман. dry.gif Ничего не понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 1 февраля, 2007 аптымальное решение! Хотите котацца за Шэда на доске? Юзайте Turbo Star!!!! эх жаль, что у меня нет toolов, и я не знаю как изменять цвет доски, а иначе бы перекрасил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Можете ламеру объяснить что такого особеноого в "легенде"?Показатели плохие,воздуха мало.Не понимаю.Ещё,я прошёл все мисси,победил в двух чемпионатах,а доску "изумруд хаоса" так и не дали.Может у меня версия плохая... Когда едешь на Легенде,не нужно держать никаких кнопок,чтобы прыгнуть на трамплине.Автоматически улетаешь максимально высоко!Внимательней нужно быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 1 февраля, 2007 если имеете хоть какую-нить инфу о hackinge райдеров, заделитесь! или о модах! CRY нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Шэдоу АЛФ, Там в пустой ячейке ИЗУМРУД хаоса, а не pure shadow! Изумруд у мну есть! =) Пустуют ячейки 23 и 36. 36 - это будёт доска Е-10000Рэда, подозреваю. И пока всё сам не пройду, ничему не верю (ндя, я упрям, однако :) ). И с чего ты вообще решил, какая у меня пустует ячейка, если я её до этого не называл? К тому же, я уже неоднократно говорил, что прошёл всё на золото, осталось дождаться 50 часов игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 2 февраля, 2007 (изменено) ...Пустуют ячейки 23 и 36. 23 - это Легенда. =) Проверь список ремонта досок в миссиях. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 2 февраля, 2007 23 - это Легенда. :) Проверь список ремонта досок в миссиях. Делаю вывод - глюк. 23 пустует, а Легенда уже отремонтирована. Ни фига не понимаю. :) И всё равно, пока всё не пройду, не сдамся. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Изумруд у мну есть! =) Пустуют ячейки 23 и 36. 36 - это будёт доска Е-10000Рэда, подозреваю. И пока всё сам не пройду, ничему не верю (ндя, я упрям, однако :) ).И с чего ты вообще решил, какая у меня пустует ячейка, если я её до этого не называл? К тому же, я уже неоднократно говорил, что прошёл всё на золото, осталось дождаться 50 часов игры. И что будет, когда дождёшся 50 часов игры??? Супер откроется иль 4то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Когда едешь на Легенде,не нужно держать никаких кнопок,чтобы прыгнуть на трамплине.Автоматически улетаешь максимально высоко!Внимательней нужно быть... WOW! НЕ зря я её ремонтил... пойду Тестить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Вот говорите, что у Шеда нет своей доски... А она есть. Сыграйте в демку, предварительно скачав едитор. Что там будет? Там будет Тип-В(преднозначено для Шеда. Сломалась?). Выбираем Шеда. И доску. Ничего не жмем во время загрузки, а то игра полетит. Ждите...Появится наш герой, с серой(по бокам черной) доской, с красными...эм...Отделениями для ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 3 февраля, 2007 (изменено) ...с серой(по бокам черной) доской, с красными...эм...Отделениями для ног. Точь-в-точь, как Speed Balancer. А вообще, "скрины ффсудию!" © <_< З.Ы. Судя по тому, как эту доску можно получить ("...Сыграйте в демку, предварительно скачав едитор... Ничего не жмем во время загрузки, а то игра полетит..."), то можно сказать, что разрабы, в лучших традициях Blizzard, вытащили возможность кататься на этой доске, но саму доску не вытащили. Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Точь-в-точь, как Speed Balancer. А вообще, "скрины ффсудию!" © <_<З.Ы. Судя по тому, как эту доску можно получить ("...Сыграйте в демку, предварительно скачав едитор... Ничего не жмем во время загрузки, а то игра полетит..."), то можно сказать, что разрабы, в лучших традициях Blizzard, вытащили возможность кататься на этой доске, но саму доску не вытащили. Повторно поглядем(на этот раз внимательно) моя заметил, что данный доска и в правду Speed Balancer... Делаем вывод: у шеда отобрали его собственную доску, переименовали. Или это глюк эдитора, ошибка разработчика...Хотя, если нажать на стандартную доску, высвечивается именно Тип-в... И можно заметитьт, что есть доска у Эгги(опять тип-В)...Только игра летит, после её выыбора...Скрины надо ещё наснять, Илсор. Жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 возьми фрапс и наделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 (изменено) возьми фрапс и наделай 1 И зделаю! 2 У мя есть прога получьше. 3 Это не в тему. Кончаем оффтоп. И флудить, заодно. 4 Я тупица. 5 Ушел играть в Х8. <_< Изменено 3 февраля, 2007 пользователем ShadowZero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Нафлудил по жёсткому.... Кто-нибудь знает, Изумру открываетсятолько если всё на золото пройдено, а то некоторые я даже на серебро пройти не могу <_< Сложно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 февраля, 2007 А я прошла гран-при Вавилонцев за Ай-Ай на золото.А за Героев пройти не могу>_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 3 февраля, 2007 я прошёл оба Нафлудил по жёсткому.... Кто-нибудь знает, Изумру открываетсятолько если всё на золото пройдено, а то некоторые я даже на серебро пройти не могу <_< Сложно! да,только когда всё пройдено на золото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Обидно... Весьма и весьма! Кстати а что он прям на изумруде едет?! :shout: А я прошла гран-при Вавилонцев за Ай-Ай на золото.А за Героев пройти не могу>_< У меня оба чемпионата на золото и в каждом 50\50 баллов <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Кстати а что он прям на изумруде едет?! <_< На Blue Star Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 тока там золотые прожилки на блю старе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 февраля, 2007 И Супер-Соник на ней. Если честно он мне не понравился как сделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 нууу,хотя бы мона на любой трассе им,это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 4 февраля, 2007 И что будет, когда дождёшся 50 часов игры??? Супер откроется иль 4то? Е-10000Рэд со своей доской. тока там золотые прожилки на блю старе Это уже Блю Стар 2 И Супер-Соник на ней. Если честно он мне не понравился как сделан. Ведь он же не на доске даже едет, а сам летит. нууу,хотя бы мона на любой трассе им,это радует А если учитывать то, что он тратит кучу колец вместо воздуха? Кстати, я уже ну просто ВСЁ прошёл, а Легенда не ремонтируется и недоступна (кто не верит - вот сэйв). И что мне делать теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 (изменено) Е-10000Рэд со своей доской.Это уже Блю Стар 2 Ведь он же не на доске даже едет, а сам летит. А если учитывать то, что он тратит кучу колец вместо воздуха? Кстати, я уже ну просто ВСЁ прошёл, а Легенда не ремонтируется и недоступна (кто не верит - вот сэйв). И что мне делать теперь? Посмотрел я твой сейв. Вот "отремонтированный" его вариант. Да, несколько глупо получилось. Она была недоступна потому, что у тебя было недостаточно зеленых и желтых джанков. А вот сам сейв: http://sonic.ifolder.ru/1040784 ЗЫ: ты всё время чемпионаты за Шеда проходил, да? Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Mr Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение