larin 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Обсуждаем хамелеона Админам и модерам:если тема есть просто предупредите и я закрою(я 19 стр.осмотрел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 25 января, 2007 крутой чел мне он нрава =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Скучный он какой-то,но что-то в нём есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 25 января, 2007 Никакой он не скучный,мне он даже чем-то нравится.Самый серьёзный из Хаотиксов,прикольный нинзя и очень смешно медитирует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 25 января, 2007 не серьёзный. Он противоположность Соника. Не любит adventures. Я отношусь к нему нейтрально в отличие от Вектора (рэп рул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Клевый перс, адназначна =) Мне нрава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 25 января, 2007 Ха!Соник серьёзный?Издеваешься,он самый несерьёзный из всех персов в своём мире(если не брать в счёт Чарми)!А Эсп наоборот,очень серьёзный,не любит,когда Чарми и Вектор придумывают всякие приключения.У него,как и у Накса есть небольшой комплекс-он втайне гордится своей силой ниндзя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 25 января, 2007 Эспио - мой любимый перс после Накса и Тейлза. Люблю его за серьезность, вот только достается ему от Эми (и всех ее друзей)... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 25 января, 2007 (изменено) Ха!Соник серьёзный?Издеваешься,он самый несерьёзный из всех персов в своём мире(если не брать в счёт Чарми)!А Эсп наоборот,очень серьёзный,не любит,когда Чарми и Вектор придумывают всякие приключения.У него,как и у Накса есть небольшой комплекс-он втайне гордится своей силой ниндзя)) Я имею виду то, что не любит ввязываться, дабы не попасть в "ослиное дерьмо", в отличие от Соника, который, ищет приключений на свою.....*думаю*.....голову. А вот Вектор, который готов без парашюта прыгать за Money Cash, и Чарми, над которым он прикалывется, его всегда раскачивают, вот в том и баланс Хаотов Изменено 25 января, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Перс как перс... отношусь нейтрально. p.s.: это не значит что я его ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 25 января, 2007 отношусь нейтрально. перс конечно очень оригинальный и успел покарить сердца многих =) но какой-то скучный и нудный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 25 января, 2007 Один из моих любимых персов. Думаю у него богатый внутренний мир, хотя офиц подтверждений тому нет. Кстати, Эспио из Knuckles chaotix и Sonic the fighters - какой то шкетский помоему, и вообще, тамошний эспио вообще не похож на сегодняшнего, и не похож в худшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eaten Alive Aston 0 Опубликовано: 27 января, 2007 у,ЕSРIО круч даз СОНИКА!!Реална! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 27 января, 2007 сам то понял, что сказал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 27 января, 2007 (изменено) сам то понял, что сказал?)) Он сказал что Эспио круче Соника. А мне кажется что Эспио нормальный перс, довольно серьёзный хотя иногда и скучный. Кстати автор тема не правильно написана. Изменено 27 января, 2007 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 27 января, 2007 (изменено) Когда в рожу очень сильно заедут, речь примерно такая же становится)) Но я подумал тут, а разве на форуме она от этого каверкается? Не должна, значит вывод один - какая-нибудь болезнь или синдром какой-нибудь :rolleyes: Наблюдал я как то Эспио, ничего хорошего сказать рука не поднимается) Пока молчит и ничего не делает - кажется умным и серьезным. Как только что то скажет или сделает...удивляюсь я больной фантазии постановщиков. Забыл узнать, а как крутизну измерить? У меня есть горный компас, углы измеряет ;D Али "круче да и все тут!"? Изменено 27 января, 2007 пользователем Sq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 27 января, 2007 Меня не очень интересуют игры с этим хамелеоном, а так норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Нормальный) Мне нрав. Хффост приконыйХD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Эспио - мой любимый перс! (можете и на подпись взглянуть - у меня же есть права на фанство!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Кстати автор тема не правильно написана. Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topas2006 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Я к Эспио отношусь нейтрально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Эсп мой любимый персонаж! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 А мне Эспио так себе- я его видел в двух играх, притом в обоих он мне не нравится... (Sonic heroes, Knuckles chaotix) Он какой-то.... не знаю, ну выпендрёжник чтоли, не знаю как сказать.... ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Эсп мой любимый персонаж! ;) ЫЫ да мы во всём похожи. Я говорю - Эспио лучший! мне непонятно, как он ещё с двумя клоунами спокойно уживается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Эспио хорош,но явно боиться перечить Вектору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Эспио хорош,но явно боиться перечить Вектору. Бится не потому что трус, а потому что не хочет нарваться на очередную глупость. (Я решил защитить Эспио) ЫЫ эх не хотел писать в этой теме, но раз уж написал, то выражу моё ИМХО: говорить, что-то конкретное по персонажу, который почти не раскрыт очень сложно. Для меня он часть хаотиков. Сложно представить себе эту команду без него (или кого-либо другого). С тех пор как убрали Майти - Эспио стал "мозгом", а вернее сказать "здравым смыслом" команды. В общем отношусь к нему нейтрально. Ничего против не имею (всегда рад когда в серии появляются хаотики), но и далеко не фанат. P. S.: Представил себе хаотиков без Эспио - это ж вообще команда психов получится ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Эспио понимает что таких как Вектор ничто не исправит.По правде чего Эспио бояться?От такого ценного сотрудника Вектор никогда не избавиться.К тому же у этих до драки не дойдет.Если дойдет то все кончиться хорошо.А что Эспио без остальных Хаотиксов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 6 февраля, 2007 А что Эспио без остальных Хаотиксов? Эспио без Хаотиксов скорее всего станет нормальным дедективом. А вот хаотиксы без Эспио вообще станут полными отморозками. Учитывая, что они и так то "веселая" команда. А если их никто не будет сдерживать, так вообще психи получатся ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Предлагаешь Эспио работать соло?Бедные Хаотиксы.Без него они будут как без рук.А он скучать не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Будет. Потому что куда он без цирка? Ведь он единственный здравее всех смыслит. Но это не значит - что остальные... плохие. Ведь они тоже Крису помогали. Из этого следует - ОНИ - ЛУЧШАЯ КОМАНДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение