Orb 0 Опубликовано: 24 апреля, 2005 я предлагаю в этом топике уделить внимание всей серии Героев Меча и Магии (да-да, не Sonic Heroes :D). я видел в этом разделе похожий топик, но про третих Героев, причём, посвящённый элементу той игры. дело в том что я хотел бы поделиться информацией по.. пятым Героям :D я редко выкладываю всякие прикольные картинки или ссылки на форум, но это тот самый случай. набрёл и не смог не поделиться :D ладно, хватит разглагольствовать, смотрите: http://www.heroes.ag.ru/h5/jpg/. лично мне очень понравилось то что я там увидел. от игры жду кроме играбельности также баланса (чего явно не доставало в четвёртых героях). Герои Меча и Магии - большая серия игр, так что я думаю в этой теме будет что обсудить (кампании, любимые города, войска, тактики, опыт игры, мультиплеер..). уважаемые администраторы, я понимаю конечно, что можно сказать, что топик не совсем уместен, если есть уже один по третьим героям. тогда смело закрывайте этот. (надеюсь, он уместен.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 25 апреля, 2005 В Heroes играю со II части, IV мне не понравилась. Тоже уповаю на V часть :D А скрины мне сильно напомнили Дискиплс и немного Демиургов (надеюсь, что масштабирование карты разработчики не уберут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlonEr 0 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Я тоже жду 5-ю часть... Надеюсь у Ниваловцев всё получится, т.к 4-е Хироусы меня разачаровали... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ftulin The Echidna 0 Опубликовано: 25 апреля, 2005 третья часть пока самая лучшая. с нетерпеньем ожидаю пятую. от скриншотов в восторге... мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 25 апреля, 2005 4ые герои мне понравились в целом. очень много в них играл в мультиплеер по нету с друзьями, офигенное занятие. правда одна вещь портит всю эту игру целиком и напрочь. дисбаланс. Ордер с джинами.. и, конечно же, вампиры Некрополиса. играя за Некрополис и стартуя с равными силами сложно проиграть.. :D вот надеюсь что 5ая часть будет хорошей, как и вы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Играл только в 3 и 4 части, понравилось, но продолжения не жду. Просто приелось порядком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 апреля, 2005 Играл во всех, начиная с самых первых... И знаете что скажу? Имхо 1 и 2 Герои были лучшими, в них был свой дух, в них было что-то свое. Потом же это стало уже меняться. Но как же мы с братом ночи напролет проводили за этой игрой... Хехе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 26 апреля, 2005 Играл в третью и четвёртую. Каждая чем то понравилась по своему, но когда я прошёл все карты и компании, на максимальном уровне сложности и получил максимальный ранг, то забросил эти игры. Пятую не жду, но всё равно куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 апреля, 2005 вчера играли в третьих героев с 2 друзьями на маленькой карте.. мда... я сделал несколько просчётов но когда уже в начале второй недели вынес героя другого игрока (ну, тот правда сбежал),... в общем, мы на это дело забили и пошли пить водку :-) играл за Rampage и героя Cyrre (логистика ;D) или как его там звали. да, я знаю, что этот герой обычно запрещён :) но карта всё равно была маленькой. ещё я играю за Dungeon и соответственно героями со специальностями либо логистика, либо волшебство (wizardry?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 29 апреля, 2005 (изменено) да а я люблю играть за тех у которых морды козла а иногда я вобще не выдержеваю скуки и играю с кодами ;D.Это в четвёртых Изменено 29 апреля, 2005 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 29 апреля, 2005 однако. а ты за кого в четвёртых играешь? я играл всё за природу, но ими на самом деле очень сложно. если я хочу выиграть, играю за порядок (иллюзии, сэр..). но всё равно вампиры делают всех и вся. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 апреля, 2005 я люблю за огонь но на драконов там надо очень много ресурсов и люблю как и ты за порядок играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 30 апреля, 2005 ну у порядка иллюзии - страшные вещи. соответственно, с джинами :p хотя знаешь, у природы - если действительно прокачать, то саммонер - страшнейший герой!! цитирую http://www.heroes.ag.ru : Задачка за номером 18 навеяна пятым туром Турнира ГУголка, где в финале надо захватить замок, охраняемый армией в составе: 72 титана, 72 драконьих голема, 432 джина, 567 магов, 1656 халфлингов, 1296 гномов и под предводительством архимага 40-го уровня. А в вашей армии всего лишь 2 волшебных дракона и 36 фей, но ведет ее саммонер 16-го уровня с огромным запасом маны. Задача очень непростая, так что в начальном сейве все расстановки уже сделаны (выпито все, что надо, и отряды расставлены в нужном порядке). ээ.. это страшно &| кстати, позволю себе ещё раз процитировать тот же сайт, по поводу любимых городов в 3их Героях. для меня результаты голосования интересны. Ваш любимый город в Героях Меча и Магии III? 19.7% Оплот (Rampart) 19.3% Башня (Tower) 16.3% Некрополис (Necropolis) 15.3% Замок (Castle) 13.4% Подземелье (Dungeon) 5.8% Ад (Inferno) 5.2% Крепость (Stronghold) 4.6% Форт (Fortress) Всего голосов: 3149 сам отдал голос за Rampart. в общем, немного неожиданно :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 30 мая, 2005 Герои меча и магии досихпор мой любимый сериал PC игр. Играю довольно давно. Недавно вот приобрёл платиновую версию-рад непомерно! ):- )) Однако больше всего мне по душе третья часть. В четвёртой многое урезано. С какого-то бодуна были соеденины Некрополис и Инферно. Кому в голову взбрело мысль что Ад и Смерть-это одно и тоже. Позади остались Личи, Дьяволы утратили свою красоту и стали похожи на красных общипанных циплят, Ифриты перешли в Хаос, мои любимые демоны бездны с плетьми и того вообще исчезли... Апгрейдить существ нельзя. Городов мало. Эх... Я разочарован. Однако меня весьма радует огромный набор заклинаний и система прокачик героев! Поднимает интерес. А вот скриншоты к пятой части я видел. Мне непонравилось. Увы. Возможно с приходом пятой части Герои умрут навсегда... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prickle_the_Porcupine 0 Опубликовано: 30 мая, 2005 (изменено) Полностью разделяю мнение всех в этой теме насчёт 4-х Героев: соединение городов, отсутствие апгрейдов существ, постановка сражений (взять хотя бы взятие города: исчезли стрелковые башни, ров, через стены нельзя стрелять, но с какого-то перепугу можно драться в рукопашную, исчезли осадные орудия: катапульта, баллиста, повозка с боеприпасами наконец). А как внешне в худшую сторону изменились существа и города? Титанам место теперь не в храме, а в казармах, только с высоким потолком, и кидают они во врагов какую-то палку, я уже не говорю о джинах, ифритах, птицах грома, фениксах, волшебных драконах, феях, магах и многих, многих других, да и новые существа не отличаются особой красотой. А как ухудшили очень многих существ по показателям жизни? А как многих улучшили? Да всё потому, что существ теперь всего 4 уровня. И кому понадобилось делать максимум дохода города 1000 золотых?! За что я сразу оттолкнул Героев 4, так это за то, что там нет возможности игры на произвольной карте. Но после того как сыграл в кампании Героев 3, так переключился на кампании 4-х, и пока ещё не прошёл и половины (причём только в оригинале). По-моему, положительных сторон четыре: 1) В некоторых городах стали доступны существа, которые раньше могли быть наняты только во внешних жилищах. 2) Действительно большой набор заклинаний. 3) Возможность сражаться самим героем. 4) Игра стала красива на вид, на неё приятно смотреть: окружающий мир стал действительно живым. P.S. Вышеизложенное высказывание не относится к полю битвы. И в заключение скажу: в Героях 4 сохранились те интересные разнообразные и захватывающие сюжеты кампаний, только их (кампаний) стало гораздо больше. Авторская ремарка: сравнение проводилось между Героями 3 и 4. Изменено 30 мая, 2005 пользователем Prickle_the_Porcupine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 6 июня, 2005 В конце года выходят Герои 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RainTH 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 В конце года выходят Герои 5. <{POST_SNAPBACK}> когда выйдут Герой 5 обязательно первым делом куплю :) -------------------- Добавлено [mergetime]1118774091[/mergetime] как вы думаете какая часть самая прикольная ? Лично для меня Герой 4 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 15 июня, 2005 А у мя в классе всем девочкам нравится эта игруха. Чем, я понять немогу? Но теперь я им рассказал про Соника...они теперь всем говорят "Соник форева", "Соник круто", "Я ненавижу пацанов, люблю только Соника"...вобщем, двинулись у нас девчонки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 июня, 2005 Что же ты им такого про Соника рассказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 23 июня, 2005 Просто рассказал им про него, показал ДХ, так они ващё чёто с катушек слетели..... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирика 0 Опубликовано: 25 июня, 2005 (изменено) Мне четвертые герои не понравились. Как-то там намутили всего побольше, глаза разбегаются и ничего не понятно. Вот третьи - мои любимые. Я там как заведу себе стаю церберов, и меня все боятся 8) Изменено 25 июня, 2005 пользователем Кирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 25 июня, 2005 Что самое классное - Героев 5 наши делают. Надеюсь не подведут... (заряжая дробовик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 25 июня, 2005 Подведут! Видел я уже и скриншоты замков, героев, монстров. Подведут! Причём ещё как. Движок будет демиурговский. Так что... Для всех любителей и почетателей великолепного хита Heroes Of Might and Magick 3(ТРИ, а не четыре) герои УМЕРЛИ. Причём на всегда. Третьи были неповторимым хитом. И это врядли вернёшь... Всё. Блин... А я так надеялся... :| PS: После того, как я увидел ВО ЧТО ОНИ ПРЕВРАТИЛИмой любимый инферно...я даже покупать лицензионную игру не буду... Подожду позже пираццкий диск и протестирую. А так-они сильно меня разочаровали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 26 июня, 2005 - Пожуем - увидим... (закладывая патронную ленту в шестиствольный пулемет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 июня, 2005 (изменено) В конце года выходят Герои 5. <{POST_SNAPBACK}> да.. сорри, я думал это известно ;D давно не заглядывал в этот топик. так вот.. если кто не знает, сайт http://www.mightandmagic.com . Что самое классное - Героев 5 наши делают. Надеюсь не подведут... (заряжая дробовик). <{POST_SNAPBACK}> в смысле, "наши"?? компания Ubisoft! это в общем то мне кажется американская компания. ДОБАВЛЕНО: а, ты имеешь ввиду это: http://www.nival.com/homm5_ru/ .. ну, это же просто русская версия Героев ;D. Подведут!Видел я уже и скриншоты замков, героев, монстров. Подведут! Причём ещё как. Движок будет демиурговский. Так что... Для всех любителей и почетателей великолепного хита Heroes Of Might and Magick 3(ТРИ, а не четыре) герои УМЕРЛИ. Причём на всегда. Третьи были неповторимым хитом. И это врядли вернёшь... Всё. Блин... А я так надеялся... ;D PS: После того, как я увидел ВО ЧТО ОНИ ПРЕВРАТИЛИмой любимый инферно...я даже покупать лицензионную игру не буду... Подожду позже пираццкий диск и протестирую. А так-они сильно меня разочаровали! <{POST_SNAPBACK}> постараюсь обнадёжить тебя: пятые Герои делаются так сказать не по четвёртым, а по лучшим традициям третьих. очень многое будет схоже именно с третьими Героями. тем не менее, это не будет просто ремейк третьих Героев, там, насколько я понимаю, будет много новшеств. Изменено 26 июня, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 26 июня, 2005 Ubisoft кого-то из московских фирм-разроботчиков купила... Не помню кого. Они и делают. Во всяком случае так в ИгроМании писали. И еще где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 июня, 2005 может, они купили Nival Interactive. я в это дело не вникал ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 26 июня, 2005 Да, вроде их самых... Хотя не уверен. Вроде всегда делали достаточно хорошие игры... Будем жить и надеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 июня, 2005 хм, ну я по ходу слышал много хорошего про Nival Interactive, если не ошибаюсь. то что это лучшая российская компания производящая игры. не помню где я это слышал ;D может и глючу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 27 июня, 2005 Если и не лучшая, то одна из них. Silent Storm ведь они вроде делали? Но дробовик я все равно пока разряжать не стану... ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение