DEVIL 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 (изменено) эмуйль икса и псп! эмуль икс гроба сомнительо если соня 2 не тянет нормально а вот псп я думую БУДЕТ! соню 1 портотировали на комп а псп чуть чуть лишь мощнее Изменено 18 февраля, 2007 пользователем DEVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Бред. Ключевое слово не мощность а архитектура. Да и по производительности наравне с PS2 стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Не, слабее она всё равно, слабее. Посмотри спецификации, на gbx.ru это неслабо обсасывалось. Да не будет никто маяться с этим. Слишком много гемора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Всё равно... С ps1 очень много проблем было, и сейчас эмуляция не идеальна, а что уж и про psp говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 На хвох врядли,наши компы повзрываются =) =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 19 февраля, 2007 ну что ж, с такими позитивными мыслями о таких эмулях, ФЛАГ ВАМ В РУКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Лет через 5 появятся :) - Ведь сделали всякие Sega Saturn, Sega 32X, жутко работающие эмуляторы Dreamcast, PlayStation 2 и GameCube - значит скоро склепают и надо просто ждать. А насчёт коробки - так сама Microsoft при очень сильном желаии может это влёт сделать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 26 февраля, 2007 так сама Microsoft при очень сильном желаии может это влёт сделать Другое дело ей это ненужно, ибо будут нести они убытки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Вижу что поднимаю оочень старую тему...но драйвер rokie.sys и плагин rabota.exe дают вместе отличный эмулятор всех консоей-sama.konsol.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Насчёт эмуля гроба- не ведаю, но эмуль ЗЫЗоида вроде бы есть? JPCSP называется, он умееn CSO образы запускать, и некоторые хомки, или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 13 февраля, 2011 На зыз уже есть эмулятор. Что касается бокса-1. Эмулятор на него есть, но он встроен в xbox 360 t:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Ага. И лучший эмулятор GameCube встроен в wii. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Значит все покупаем консоли седьмого поколения, ради эмуляции шестого :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.T.H 2 Опубликовано: 28 февраля, 2011 (изменено) Для бокса вроде есть эмуль, эмулирует только 3 игры.В будущем наверно нормальный будет. Для PSP? Вы шутите, да если и есть, то битый Изменено 28 февраля, 2011 пользователем K.T.H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Для PSP? Вы шутите, да если и есть, то битый O RLY? А теперь введи в гугле JPCSP, и проверь, битый или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Для PSP? Вы шутите, да если и есть, то битый Ewww.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.T.H 2 Опубликовано: 1 марта, 2011 ИМХО,лучше купить консоль чем пользоваться этой бякой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 1 марта, 2011 ИМХО,лучше купить консоль чем пользоваться этой бякой. Не знаю, чем тебе эмуль не понравился, хорошо эмулирует, но на реальной консоли риальнэ лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 1 марта, 2011 Не знаю, чем тебе эмуль не понравился, хорошо эмулирует, но на реальной консоли риальнэ лучше Уже хорошо? В GranTurismo смогу как-нибудь сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 1 марта, 2011 Уже хорошо? В GranTurismo смогу как-нибудь сыграть? Без понятия, он мне Family Guy и вторую наруту заэмулировал, мне больше ничего и не надо было, когда не было PSP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение