Дизель 66 Опубликовано: 3 апреля, 2012 Продаю часы, наручные, марок Roccobarocco, Gattinoni и Puma, форумчанам по старой памяти могу сделать скидочку 25%) colorwatches.ru, мой собственный магазин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 19 мая, 2012 Куплю флеш-картридж для SMD.Цена договорная,живу во Пскове(5 часов езды на легковушке до Питера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Image Master 4 Опубликовано: 12 июля, 2012 Продам PS VITA (3G, PCH-1108) + 2 игры + карта памяти 16 GB Состояние - used, like new. В комплекте: PS Vita PCH-1108 официальный комплект (консоль, ЗУ (220V-to-USB), кабель 220V, кабель консоль-USB, коробка, печатные материалы (включая AR-карты и неиспользованный промо-код AR-игр)) Игра Wipeout 2048 (включая неиспользованный код "network pass") Игра Ridge Racer (включая неиспользованный промо-код "touch my katamari") Карта памяти 16 GB sim-карта, забытая продавцами (МТС) Причина - не понравилось программное обеспечение. Первый месяц пытался играть, но терпеть такое было все сложнее и сложнее. Последние три месяца просто валялась в официальной упаковке. Гарантия до февраля 2013 г. Некоторые изображения здесь, при необходимости можно дополнить. За всё 12000 р. Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsessed 103 Опубликовано: 27 июля, 2012 Продаю стим аккаунт с играми Call of duty MW3 Trapped Dead Terraria Race-07 Audiosurf. Цена довольно низкая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 27 июля, 2012 Продам: - Карточки Черепашки Ниндзя = Много карточек + Альбом + Баночка под них = 1500 (Без всяких баночек и альбомов = 1000) - Сами журналы, есть все начиная со 2 выпуска, заканчивая двадцать каким-то там... (Одна штука = 100 рублей) Без трабл вышлю по почте с вашей оплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Image Master 4 Опубликовано: 28 июля, 2012 Продам PS VITA (3G, PCH-1108) + 2 игры + карта памяти 16 GB UPD: за всё 10000 р. на открытии (или вообще на глобальном слете). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 7 августа, 2012 Продам сотик Нокиа.Имеется Юэсби кабель,зарядка,карта памяти,но отсутствует фотокамера.Карта до 16 ГБ. Цену напишу в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 15 августа, 2012 Продам Геймпад Oklick GP 310 M за 250 рублей. Геймпад на ПК!! В комплекте: -Геймпад -Диск с драйверами для вибрации По почте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shino the hedgehog 13 Опубликовано: 25 августа, 2012 (yay) (yay) (yay) Продаю 21 лицензию 11 пираток для ПК.Состояние коробок у лицензий от плохого до хорошего,состояние дисков у лицензий от хорошего до идеального.Состояние пиратских коробок аналогично лицензиям,состояние пиратских дисков идеальное.При этом все диски АБСОЛЮТНО РАБОЧИЕ. Собственно,сам список: Лицензия: Принц Персии:Схватка с Судьбой(3 диска) Цыплёнок Цыпа(2 диска) Снайпер Цыплёнок Цыпа:Герой Галактики(+мануал) Морхухн:Пираты Мишки в Космосе Рыбка Фредди и Школьное Привидение Рога и Копыта(Платина)(2 диска) Heroes of Might and Magic 4(диска) Король Лев:Тимон и Пумба (2 диска) Как достать босса Зимние игры.Турин 2006 Убойный Футбол Кузя Суперагент(2 диска) Antrophos:Война за Разум Вуди Вудпеккер Crazy Frog Racer 2 Tommy & Oscar спасают Вселенную Сезон Охоты Дети Дракулы Shadowgrounds Пиратки: Kung Fu Panda Мадагаскар 2 Rayman Raving Rabbits 2 Wall*e Монстры против Пришельцев Grand Theft Auto 4 Xenus:Белое Золото Lineage 2 Gracia The 2nd Throne The Chaotic Chronicle Shaun White Snowboarding X-Men Origins Wolverine:The Game Анабиоз:Сон Разума Да,знаю.Хлам.Но может быть кому-нибудь и понадобиться... Думаешь мы тупые чтобы лицухи покупать? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 25 августа, 2012 (изменено) (yay) (yay) (yay) Думаешь мы тупые чтобы лицухи покупать? Вот именно из-за таких людей игры выходят все хуже и хуже... Вы думаете, что вот прям все люди качают пиратки? Ни капельки. Если я уважаю разработчиков, да и игра хорошая - то я конечно их поддержу, купив игру. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Svetomech(c) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 августа, 2012 Shino the hedgehog, контролируйте свою речь. Тем более, что, если Вам не интересно данное предложение, то можно выйти из темы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Продаю : Два оригинальных XBOX. Один норм, второй со скидкой из-за косяка в дисководе, так как обратно заезжает только при помощи руки человека. x) Порядка 30-40 дисков к ним и ништяки как пульт. _ XBOX 360, мать Zephyr, 30 дисков, лицензий нет. Прошивка IXtreme. _ Dreamcast, 20-30 дисков, синяя не родная карта памяти, 1 джой. _ Panasonic 3do. Модель fz-10. 55-70 дисков. среди них 10-15 лицензии. Без джоя. _ SNES ntsc/us, в коробке, 2 джоя, док-ты, игры Star Fox (с чипом FX), Mortal Kombat 2, Super Mario World. Сетевой адаптер утерял, подойдет копия оригинала + Robiton 3p100 (это такая приблуда что бы амеровские консоли к нам в розетки сувать :) ) _ Сюбор (копия NES), в виде клавы. Несколько картриджей. Пистолет. Ну это для коллекционеров. _ Есть еще китайский Mega Drive. И лиц Mega Drive, но тоже без адаптера. _ + BONUS Atari 2600. Джой утерял, подходит от Mega Drive, 5000 встроенных игр как написано, что свидетельствует о том что это модель Rambo, из солнечного Китая. _ Для желающих поногять в старые игры - Ноутбук Fujitsu FMV-Biblo 5100 nl-w 11'' LCD/Pent-100/32ram/420mb HDD/win 98. Иппонетс, наклейки русские на клаву, файлы передавать через инфракрасный порт. :) Или внешний CD дисковод. _ Playstation SCPH-5502. Голая, только консоль. Без шпинделя для диска, остальное ОК. Лазер тоже. _ 5x1 акк. система Creative a500 _ Еще есть много всяких ништяков. Пишите в Л/C. Сфоткаю, и тд итп. Причина продажи - учеба. Задолбало работать на фабрике по производству резиновых одноразовых изделий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 5 сентября, 2012 (изменено) Продаю: -Sonic Generations (Xbox 360/БУ). Комплект: Диск + Документация(рус). Цена - 1000 р -SONIC THE HEDGEHOG aka 2006 (Xbox 360/БУ). Комплект: Диск + Документация (англ). Цена - 1500 р -Crysis 2 (Xbox 360/Цифровой код) - 300р -LEGO Star Wars III: The Clone Wars (Xbox 360/Цифровой код) - 300р Все подробности, у меня в профиле Писать либо ЛС, либо на мейл. Мейл в подписи :3 Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Mr. Ga3иK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Продам 5 дисков мультиков про Соника, не Соник Х а более ранних (это где ещё Салли и т д.) Один диск примерно 50 рублей. Писать ЛС, либо на мейл zary1998@mail.ru Чуть не забыл, живу я в Казани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирумо Кэт 103 Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) Продам планшет Wacom Bamboo Touch, Б/У но в отличном состоянии, всё в наличии включая диск с дровами (правда, внешнюю коробку мать выбросила хрен знает зачем). В Оскомпе (г. Подольск, возле станции) стоил около 2100 рублей. Желательно обменять его на планшет Wacom Bamboo Pen либо Pen&Touch, в общем с обязательным наличием и поддержкой пера. Если надо, доплачу. Либо хотя бы посоветуйте, где в Москве точно можно купить рабочий Bamboo Pen по цене до 5000 р. максимум (желательно около 3000р., но это опять же в личку). Писать в личку либо на e-mail. Живу в Москве, но официально по домосковскому адресу. Edit: Упс, сорри, ссылка на емейл опять не прошла, вот он мой электронный почтовый ящик: antonovka2012@yandex.ru Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Антоновка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 18 октября, 2012 Породистый роутер ищет нового хозяина! Вот такой: http://www.onlinetrade.ru/img/items/b/d_link_dir_615_2.jpg . Dir-615 rev k1. Срок службы у меня - 1.5 месяца. Не греется, шустрый, непокоцанный. Гарантия, пломбы, коробка, инструкция, витая пара - всё в комплекте. При отдаче расскажу-покажу, что и как, если нужно. Цена вопроса - 550 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 19 января, 2013 SparkZ! Пиши мне в личку. Мне интересны картриджи Сега. В Л.С спрошу кое-что. А сейчас - сколько отдашь за них? Zenon! Вишка прошитая? Или нет? Я в Белгороде живу. Но о-ооо-чень интересно. Да и можно бы купить... Средняя цена отправки по почте? (и пиши, плиз, в Л.С, хорошо?) Mark Sonic напиши, плиз, в личку. Мне очень интересно. Там встретимся, хорошо? Сорри, я увидела - что прошитая. Так как у меня нет вопросов... (лишь один - прошу, прошу, скажи, сколько стоит отправить в Белгород? И ещё - ты не продержишь её до трёх месяцев? Если у меня кое-что выйдет, я тебе дам 12 тысяч, окей?) Скажи, Zenon, пожалуйста, если сможешь - получишь больше. ОК? (встретимся в ЛС?) Celeroctos, скажи, можем ли мы договориться в ЛС? Celeroctos, что? Какой роутер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 19 января, 2013 (изменено) Продам Nintendo Wii. Комплект:Сама консольКонтроллер с нунчакомШнур для подключения консоли к телевизору плюс Scart переходникSensor BarБлок питанияИгра Wii Sports Нет в комплекте только коробки, инструкции и подставки. Так этот набор будет стоить скромно - 4000р. Изменено 19 января, 2013 пользователем ZED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Барахолка (Соник ЦИС)Эксперимент!Я решила создать раздел, чтобы люди нашли то. что искали.Существует Сониковская барахолка, где можно поискать всевозможные штучки с Соником, но что, если кто-то ищет какой-ниубдь журнал, диск, не связанный с Соником? Это подтолкну4ло меня на создание данной темы.Да и, вообще-то я ищу те вещи, которые сейчас в киосках и магазинах России не найти. Так что, если у вас найдётся что-то из моего списка, напишите, пожалуйста сюда, да и просто что думаете по этому поводу. Только вы, уважаемые Соникфаны, можете помочь.Итак, собственно, список:Я ищу -журналы -журнал "Фея" (выпускался до 2009 года, потом сменился журналом "Феи", который продаётся и сейчас) , желательно до октябрьского выпуска 2007 года.журнал "Чародейки" (или "ведьмы") , желательно, до октября - ноября 2008 года,журнал "Пикси" желательно до №6 2009 года (с ним прилагалась маска),журнал "Девчонки - супершпионки", желательно до №8 2009 года,журнал "Коллекция Собак" (зе дог коллекшн) желательно начиная с №5 ( "ши-тцу со звёздочкой")журнал "Твои весёлые друзья - зверята" ( есть №2, №3, подставка под ДВД, но нет самих дисков ), №1, №4 и так далее,был когда-то журнал, у него название, что-то типа "Волли вокруг света", главный герой - мальчик, в очках, и красно-белой кофточке с полосками, у него ещё был пёсик, и они вместе путешествовали по свету (по Египту, Индии, Франции, по-моему), ещё с журналами были всякие подарки (с одним была папка, и на неё можно было наклеивать наклейки), если у кого есть, пожалуйста, у меня был тот номер с папкой, но он потерян :((, кто может, продайте плиз...был в 2008-2009 журнал "Шрек", с первым выпуском был амулет (с котом), коричневый такой, сам журнал, ещё папка (похоже, как бархатная папочка), с каким-то выпуском была, в ней можно было хранить амулеты. А ещё амулеты можно вешать на шею, и был такой амулет-медальон, с драконихой он менял цвет, при смене температуры, были такие амулеты с журналом в подарок - кот, осёл, дракониха, сам шрек, его жена, ещё какие-то, но не помню, вот так ...У меня сохранились только два-три амулета, а журналы, папка, и остальные амулеты пропали. То есть, попросту потерялись. Другу дала, а он потерял...Короче, люди, пожалуйста, может, есть по нескольку номеров..журнал "Тошка" - любой выпуск за любой год,\журнал "Классный" - любой выпуск, можно новые, у нас они, вроде, не продаются...журнал "Фабрика загадок" или "Сокровища фараонов". Любой выпуск, но всё-таки желательно новые (за этот год), т.к у нас только "Кроссвордёнок" и продаётся. Всё облазила, но нет этих журналов. Может есть у кого?журнал "Винкс" желательно до января 2010 года,журнал "Зе кэт коллекшн" можно любой выпуск, начиная с первого, просто как-то н еобращала на журнал и пропустила много выпусков, а купить в киосках уже нельзя ни первый номер, ни пятый..журнал "Друг кошек" - желательно №10, 11, 12 - 2003 г., №1-12 - 2004 г.,№ 1 - 12 - 2005 г., №1 - 12 - 2006 г., №1 - 12 - 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, и 2013 г. (кроме №12 2007, №4 2008, и №6 2009."Друг собак" - можно любой выпуск за 2005, 2006, 2007, 2008-2009, 2010 - 2013 год.журнал " приключения Скуби-ду" - любой выпуск с самого начала продажи журнала, и до того, как его прекратили продавать.журнал "том и джерри" - любой выпуск,журнал "Микки маус" , издавался в 90-ых, - по-моему, такое название. Любой выпуск,журнал "Чародейки - Твой стиль" - любой,журнал "Ханна Монтана" любой журнал "Скуби-ду - великие тайны мира/" любой журнал "юный натуралист " (новые выпуски) любой, журнал "GEO - лёнок" журнал "Весёлый художник" журнал" приключения Шрека" журнал "винни и его друзья" - любой выпускжурнал "феи" с августа-сентября 2009 (43-44)журнал "Покемон" начиная с "№1" 2001 года. Может, у кого есть?ещё ищу:журнал "Покемон - мир развлечений" - любой выпуск, у кого есть,книжка "Покемон ФанКлуб" - всего было 6, можно любуюкнижка - "Покемон - книжка с наклейками" жеательно все выпуски,книжка "покемон коллекция открыток",раскраска "Покемон" желательно все ,"Покемон - игровой набор","Покемон - большая книга покемонов","покемон - большая книга с наклейками","большие книги загадок и головоломок Покемона""Покемон - Справочник чемпиона покемонов"А также куплю все русские издания "Покемона", за любую установленную вами цену, встретимся в ЛС.Журнал "Собаки России"Журнал "Кошки России"Журнал "Все подарки, прилагающиеся к этим журналам, готова купить за опеределённую цену, установленнную вами. ищу книги:Новая Энциклопедия Юных Сурков - Чудеса природыНовая Энциклопедия Юных Сурков - фокусы-покусы\также ищу Энциклопедия Юных Сурков (выходили в 2000-ых, в начале, по-моему), не знаю сколько их, но желательно хотя бы две-три книги,Кот да Винчи - Нашествие лунатиков, К. Матюшкина,Влипсики - восстание корней, К. Матюшкина,Продолжение книги "Хвост трубой!" - А. Берлова,Странники - Эрин Хантер, 1-я книга,Коты-воители - Эрин Хантер - 3-я книга, Лес секретов,Коты-Воители - Секреты племёнЧародейки - изумрудная птица, прикосновение звезды, огонь дружбы, в поисках меридиана, последняя слеза, каменный сокол, золотой феникс, 100 чародейских способов найти общий язык с родителями, выжить в школе, устроить вечеринку, чёрная пирамида, пламя чистоты, грозы виндмора, королева ночи, свежая роза, чародейский стиль Ирмы, и Корнелии, Клёвый дизайн Вилл, Корнелии, и Хай Лин, истории о чародейках - всё о Ирме, всё о Вилл, всё о Корнелии, огненное озеро, жестокая императрица,Ведьма - есть №1,2,3,4 можно начиная с №5Альбом с открытками\Винни-ПухКниги ВинксКнигикнига Вверх!ЗачарованнаяФеи - рени и русалочья лагуна, динь-динь путеводитель по долине фей,Всё о сибирской кошкеВсё о абиссинской кошкеВсё о чихуа-хуаВсё о папийонеВсё о Скоттиш-фолдеВсё о сингапуреИщу книгу -Была такая книжка, в которой рассказывается о человеке, который был как-т о связан с морем, и его собаке, человек умер, а о собаке ничего не известно.Через несколько лет мальчик (вроде мальчик, если я права)), пришёл в дом около моря (или он там жил), и у него ещё собака была. Так он жил там и однажды услышал вой. Похоже на собачий. Он вышел из дома и, кажется, увидел собаку. Она протяжно выла. Потом он, кажется, пошёл в пещеру за этой собакой и узнал о том, что собака - это призрак. Больше ничего не помню. Ещё кое-что - название издательства не помню, но вроде бы Эгмонт, и там ещё в конце книги лист с рекламой других книг издательства. Точно помню, что на картинке рекламы были книги - Энциклопедия Юных Сурков.Книг десять, или больше. Вот так я узнала, что на свете есть не только Новая Энциклопедия Юных Сурков.Книга эта, про собаку - пирата (кажется, такое было название, или "морской пёс", не помню), вроде бы не новая, написана не в начале 2000-ых. Ну, как-то так. Если вспомню что-то, напишу. А вы, пожалуйста, если знаете, как книга называется, напишите, плз в тему. Жду ответа. Ищу видео-кассеты, и ДВД-Блюрей - диски:Покемон 7 сезонПокемон 8 сезонПокемон 9 сезонПокемон 13-14 сезонПокемон Зороарк - мастер иллюзийСоник ОВАСоник икс первый сезон, второй сезонСоник АндерграундИстория игрушек 2Король лев 3, Хакуна МататаСтюарт литтл 3 - зов природыМышонок Перес 2Смешарики Космическая ОдиссеяСмешарики НачалоПятёрка в космосеРождественская ПятёркаВ поисках Санта ЛапусаРичи Рич и его Рождественское ЖеланиеБенжиРади любви к БенжиВозвращение БенжиНастоящий ГарфилдЭлвин и Бурундуки 3Мадагаскар 3Тачки 2Скуби-ду и ДинамитСкуби-ду Агенство ТайнСкуби-ду и Кибер погоняВинни-пух - Большое кино тигрыНовые Приключения Винни-пухаВесенние деньки с РуВозвращение Винни-ПухаЗемля до начала Времён - 1, 3, 4, 7, 8, 9, 10, 12,Земля до начала Времён - многосерийный сериалЧудеса на ВиражахМишки Гамми (серия 65 - )Кот СаймонаДевчонки - супершпионкиТом и Джерри новыеТом и ДжерриТом и Джерри в стране ОзТом и Джерри - ЩелкунчикСмурфыСмурфикиБалто 1,2,3Стич!Удивительный мир ГамбалаПокемон Виктини и Герой РэширамПокемон Виктини и Герой ЗекромФеи - потерянное сокровищеФеи - волшебное спасениеФеи - тайна зимнего лесаКороль ВоздухаПятёрка КладоискателейТаинственная пятёркаУтиные историиКороль СлонЗубастые против ПушистыхТотали СпайсХитклиффКассеты -Покемон - Мьюту против Мью! Великое противостояние века!Покемон - каникулы Пикачу! (или Пикачу на отдыхе)Покемон 2000Покемон - Сезон первыйПокемон - возвращение СелебиПокемон - сезон второйПокемон - Пичу и ПикачуПокемон - Джирачи исполнитель желанийПокемон - судьба деоксисаПокемон - Лукарио и МьюПокемон - охота на покемонаСкуби-ду - кибер погоняСкуби-ду!Чип и Дейл! Спешат на помощь!Все собаки попадают в райМишки ГаммиУтиные истории101 далматинец - киноВинни ПухТимон и ПумбаДенди - новая реальностьЕралашАллаинТом и ДжерриЧёрный Плащ Книги - журналы ищу Новоселье у Чипа и Дейла 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 9 февраля, 2013 ищу журналы - "Финес и Ферб" "Губка Боб - квадратные штаны" и книги:Сборник кроссвордов и головоломок №6/2005 (Том и Джерри) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 9 февраля, 2013 (изменено) Ох мой бог, не пугай меня так, я уже думал поиск сломался. http://forum.sonic-world.ru/topic/6966-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2/ Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Rage 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 10 февраля, 2013 (изменено) Я никого и не пугаю. Просто.... (А что с моей темой-то не так??) Эта тема отличается от той. О`кей, что же мне тогда делать? Я хочу отдельную тему! Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Paddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 10 февраля, 2013 О`кей, что же мне тогда делать? Почаще пользоваться поисковиком + тема эта вроде как закреплена, не должна была ее незаметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaelYurlov 10 Опубликовано: 10 февраля, 2013 хДД Столько журналов... И ты их все ещё помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Объединено. Никаких "хочу свою тему", пожалуйста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 10 февраля, 2013 (изменено) журнал "Тошка" - любой выпуск за любой год,\Вот это есть, всего пару номеров :) Зачем вам столько самых разных журналов? Их можно в некоторых библиотеках найти. Или именно в коллекцию нужно? Какая-то странная коллекция :) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Хорошо, Zenon. Помню. И не только их. Umberto, продашь? В библиотеках не хочу. Т.к не возвращаю вовремя (даже одна книга уже года два лежит дома), хочется своего - никому не возвращать, никому не обязан. Как найду, то, что хочу продать, выставлю объявление. CTRL + Q to Enable/Disable GoPhoto.it 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Umberto, продашь?Да хоть бесплатно отдам, если найду. Журналы или время :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kije 1 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Продам в Москве журнал с наклейками Sonic (panini,1997) , цены предлагайте. Заклеен примерно наполовину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 6 апреля, 2013 (изменено) kije, а сколько наклеек? И сколько за него возьмёшь? Хотя бы я готова его купить. Очень давно ищу, поэтому, жду твоего ответа. Сюда, или в ЛС. Хорошо? Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Paddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение