antoha148 0 Опубликовано: 17 января, 2007 ну как вам? :nyam: мне например он очень нравитя!но иногда сьемки дешевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topas2006 0 Опубликовано: 17 января, 2007 Нравится. Довольно таки, смешной фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 17 января, 2007 (изменено) По мне так очередная тупость, испоганившая многие каналы в виде 5-ого "Прекрасной няни" и "Дома 2". И когда сей кашмар захватит и кана "Культуру" мой телевизер полетит с пятого этажа... Мое мнение: Хочется дорогих съемок - худ. фильмы, умного - док. фильмы, пошлого MTV. (мне хочется всего, и я смотрю все перечисленное), но когда все вместе , да еще и не то и не се? Смотрите если хотите отупеть... То, что мне очень ненравится в подобных произведениях - отсутствие сюжета, смысла, и только тупые шутки... А растягивание только для откачки денег. Разве не поэтому многим еще обсуждаем третий сезон икса. Да к тому же этот сериал даже не мы придумаи! А американцы! Задорнов прав.... P.S. Это только мое мнение! И я имею на него право Изменено 17 января, 2007 пользователем user (the human) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 17 января, 2007 Ну, сериал неплохой, некоторые приколы просто ржачные: "Мама,я сломала очки с телевизионным адаптером!" Если честно, это - русская версия американского сериала "Женаты...с детьми". Его раньше показывали по ДТВ, и он лучше, чем наша версия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 17 января, 2007 Ну, сериал неплохой, некоторые приколы просто ржачные: "Мама,я сломала очки с телевизионным адаптером!"Если честно, это - русская версия американского сериала "Женаты...с детьми". Его раньше показывали по ДТВ, и он лучше, чем наша версия... ну насчет американского не знаю,а наша версия-угар!(имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 17 января, 2007 меня оч радует,но это пародия на американских "женаты и с детьми",даже вступление похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 17 января, 2007 меня оч радует,но это пародия на американских "женаты и с детьми",даже вступление похожее это не пародия, а адаптация для тупых(когда оригинальные приколы не доходят).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 17 января, 2007 Хм, а что, местами встречаются очень удачные шутки) Смотрю иногда, когда на глаза попадается и больше смотреть нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 17 января, 2007 Оригинальная американская версия лучше в разы! Хотя и эта в принципе ничего :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 18 января, 2007 Обожаю этот сериал он такой прикольный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 18 января, 2007 (изменено) я вот видел весь оригинальный сериал, и смотрю иногда нашу только потому что там сюжеты почти один в один.. Изменено 18 января, 2007 пользователем placky dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 18 января, 2007 Да даже не почти помойму :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 18 января, 2007 Смешной сериал... Я ухахатываюсь над некоторыми шутками... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 18 января, 2007 Да ну... А мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 20 января, 2007 Сериал очень даже прикольный ;) мне нравится ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 21 января, 2007 я вот видел весь оригинальный сериал, и смотрю иногда нашу только потому что там сюжеты почти один в один.. ага,тоже папочка работает в обувном магазине,мамочка сидит дома,а детишки клянчают деньги у папочки,единственное "но",помойму жена там была не такая наглая,чтобы лазить по карманам в поисках бумажника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 21 января, 2007 (изменено) Фигня, американский лучше, а наши просто скопировали его, так как же и американскую "Няню" з.ы. а по-мойму и в американской версии жена по карманам лазила... Изменено 21 января, 2007 пользователем Multimaniac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 21 января, 2007 а по-мойму и в американской версии жена по карманам лазила... в американском хоть изобразили что они в бабках нуждаются натурально(старенький дом, обшарпаный семейный "додж", ходят в старой одежде).. а тут показали большую квартиру в Москве, дорогую по нашим меркам отделку комнат, и типа у них на еду не хватает!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 21 января, 2007 да,это тоже странно,хотя на рботу продовца обуви(если один в семье работаешь) много не наберёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Иногда смотрю, нормальный сериал) Американскую версию не видела. На счет кравтиры: может она им досталась по наследству, или что-то наподобие этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 21 января, 2007 я уж про манеру разговаривать и отношения в семье не говорю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 21 января, 2007 большую квартиру в Москве А действие сериала разве не в Екатеринбурге происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 21 января, 2007 да какая,млин, разница.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 16 мая, 2007 Сериал для отупления зрителей :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nero el gun 0 Опубликовано: 16 мая, 2007 Иногда серии откровенно тупые. Иногда реальные приколы бывают. Чаще конечно тупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha_Furtado 0 Опубликовано: 16 мая, 2007 Обожаю этот сериал и знаю все серии наизусть. Мне нравятся моменты, когда Света проявляет чудеса тупизны – «В слове выкл три буквы, вы-кы-лы» или «У меня пальцев меньше чем у Ромы! А ты посмотри на обеих руках». Ещё прикольно, когда Гена остаётся в лузерах, хотя это происходит почти в каждой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 18 мая, 2007 А мне не нравится чёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 18 мая, 2007 Мну больше нравится, оригинал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение