Перейти к содержимому
Spyro the dragon

Соник Райдерс

Рекомендуемые сообщения

За кого вам нравится рассекать трассы?Мне за Шеда,прикольная обувь,и мне кажется,что на поворотах он лучше.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

За Шэда, но мочить всё подряд тоже нравится! ~aggressive.gif

Изменено пользователем New Omega

Поделиться сообщением

Мне кажется или это можно отнести к простому обсуждению SRiders?

По теме:

Наклз

Сила.

Поделиться сообщением

Это же голосование,и там про трюки.

Поделиться сообщением

Шед,но не на его бутсах! :D

Поделиться сообщением

Только тут не про симпатии,а про играбельность.Из силовых Наклс,из полётных Тейлс.И за силовых прикольно - едешь и не паришься,и за летающих.

Поделиться сообщением

Есть тема и про Геймплей. Так что как не крутись... ;D

За Шэдоу все голосуют... а по другому и быть не могло :D

Поделиться сообщением

Фу! ;D Терпеть не могу этих Шедофанов, в живую знаком с одним из них... нет, даже с двумя! :D

Поделиться сообщением

Так, чем это тебе Эггман не устраивает! :D

Поделиться сообщением

Ну и что,1я не Шедоуфанка,2мне удобно за него играть :D

Поделиться сообщением

тема была подобная

по теме (пока не прикрыли)

Amy

speed

Поделиться сообщением

По привычке мучию совершенную форму жизни:D. Эггман тоже ничего но у него воздух слишком быстро кончается

Поделиться сообщением

я гоняю за джета и суперсоника,иногда за соника и за всех остальных,но в любимцах у меня там джет,суперсоником тоже реально,а так я профессионально за всех играю

Поделиться сообщением

Самый лучший лётчик - это Найтс.

Самый лучший силовик - Наклз.

Самый лучший скоростной - это... Ш... Ше... Короче Соник! ;)

Голос отдаю на Найтс и за скорость.

Вы не наезжайте на персов в духе "У него быстрее всех воздух заканчивается!" и "А вот этот постоянно входит в занос!". Это зависит от гира. Дайте Эггу Heavy Bike и всё окей. :-[

Поделиться сообщением

ОФФТОП

У кого есть картинки Найтс, АЙ-АЙ и Упалы/а?

Поделиться сообщением

Мне нравится Эггман + Heavy Bike(или Омнипотенс на некоторых трассах).

Также весело играть за Тэйлза или Руж в Grinder.

Поделиться сообщением

Эми - скорость ( это после всех выполненых трюков =З )

Поделиться сообщением

Самый лучший лётчик - это Найтс.

Самый лучший силовик - Наклз.

Самый лучший скоростной - это... Ш... Ше... Короче Соник! ;)

Голос отдаю на Найтс и за скорость.

Вы не наезжайте на персов в духе "У него быстрее всех воздух заканчивается!" и "А вот этот постоянно входит в занос!". Это зависит от гира. Дайте Эггу Heavy Bike и всё окей. :-[

самый лучший из всех трёх форм-это суперсоник,главное,чтоб кольца собирать

Поделиться сообщением

самый лучший из всех трёх форм-это суперсоник,главное,чтоб кольца собирать

Суперсоник некомфортен в гонке (именно из-за этого страха потерять все кольца). ПОсадите любого персонажа на Омнипотенс - и будет тоже самое, даже лучше.

Поделиться сообщением

Omnipotence. Даёт персонажу все способности - и силу, и скорость, и полёт. Жрёт воздух, а не кольца, что есть хорошо и привычно. Продаётся на Чёрном Рынке за... вроде за 5,000 колец.

Поделиться сообщением

Отдал голос за Тейлса, а вид скоростной. Тейлсом мне легче и удобней всех ездить(единственный перс, у которого 3 звезды на поворачиваемость(попробовал однажды проехаться Соником на Fastest(вроде так. Это верхняя доска из тех, которые нуждалися в ремонте мусором).Прокатился! Даже с Air brake'ом преодолевать повороты оооооооочень сложно)). Но обычно я ему одеваю Grinder(прывык к скоростному типу, теперь от него отвыкнуть не могу).

Кстати, у Omnipotence тоже есть один, но маленький недостаток. Обычно, когда едешь по рельсу, летишь или сбиваешь препятствия, дают воздух. А на ней нет! Впрочем, тем, кто хорошо выполняет трюки - это не проблема. Да и баланс бы весь коту под хвост.

Поделиться сообщением

А я тучу-облако купила,управлять очень трудно!Скоростными по рельсам над пропастью удобно,в Саду Вавилона.

Кстати,может кто-нибудь пожалуйста показать скрины с Ай-Ай и Улалой?

А до меня раньше не доходило,как хорошо летать.А теперь везде лечу!Короче говоря,все типы удобны!

Поделиться сообщением

Я думаю, что чтобы правильно определить это- нужно пройти всю игру, но покачто из всех- Тэилз лучший. потомучто он ТАКИЕ трюки вытворяет, что я на очень многих трассах получал оценку за его "кувырки" X ;) За Джета тож нормально... остальные не очень. Не понравилась вообще Руж... до чего же неудачный персонаж в Райдерсах... :-[

Поделиться сообщением

Я думаю, что чтобы правильно определить это- нужно пройти всю игру, но покачто из всех- Тэилз лучший. потомучто он ТАКИЕ трюки вытворяет, что я на очень многих трассах получал оценку за его "кувырки" X

Это, товарисч, зависит от рук и кол-ва заряженного воздуха. :-[

Кстати, хочется кое о чём спросить... Dash влияет на разгон... Limit - на макс. скорость... Cornering - на повороты (кстати, не очень понятно, почему у доски-облака нарисовано три звезды - на самом деле больше)... а Power На что влияет? ;)

Поделиться сообщением

Мне больше нравится играть за Руж.А так за Соника и Тэилза,поскольку у них самонаводящаяся атака.А тип,который мне нравится-это скорость.

А кто такие Ай-ай и Улала,что они делают в Райдерсе и как выглядят?

Поделиться сообщением

Люблю играть за Шеда как за лубимого перса и плюс я просто обажаю его голос. Ну и просто поиграть за него охота.

А по типу - скорость. В полёте я то и дело пропускаю эти "кольца-ускорители", за силу играть прикольно, но как-то медленно. А за скорость - во-первых, изначально быстро, во-вторых, есть рельсы, по которым можно хорошо срезать путь и набрать воздуха, а в-третьих... Со скоростью и Шедоу я больше чувствую себя в своей тарелке.

А кто такие Ай-ай и Улала,что они делают в Райдерсе и как выглядят?

Секретные персы, которые на самом деле из других серий игр Соник Тим - Sambe de Amigo, кажется, и Space Channel Five соответственно. За них тоже можно играть, как за Соника и др., но вот как они выглядят в Райдерсах - до сих пор не знаю, ещё не открыл! ;)

Изменено пользователем Шедоу ULF

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу