Арчибальд 15 Опубликовано: 7 сентября, 2011 После игры Wolfenstein Return to Castle мое любимое оружие стало MP40 :) Эмм.... Это очень устаревший автомат, Саша. Но он эффективный был, да... А в игре он мощно показан, потому что показано то время, когда применялся и другого оружья не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexsternRR4 3 Опубликовано: 7 сентября, 2011 там было много оружия,но я больше всех полюбил mp40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Очень хочу страйкбольный штырь и СВД,хотя бы спринтовую!!! А так уже имеется М-16 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 15 сентября, 2011 (изменено) Эмм.... Это очень устаревший автомат, Саша. Но он эффективный был, да... А в игре он мощно показан, потому что показано то время, когда применялся и другого оружья не было. Это пистолет-пулемёт, окда? Эффективным его назвать нельзя по многим причинам (в частности, из-за складного приклада, который имел привычку разбалтываться, что сказывалось на точности стрельбы). "Другого оружия" было навалом - ППД, ППШ, ППС-42/43, MP35... И это если рассматривать только пистолеты-пулемёты. Понятие "другое оружие" довольно растяжимое, поэтому сюда можно приплести винтовки, пулемёты и тому подобные орудия убийства (Mauser 98k, Gewehr 41, Gewehr 43, винтовка Мосина, СВТ-40, М-44, MG 38, MG 42, ДП-27... Мне продолжать? Это далеко не весь список, и причём это оружие всего двух армий). А вообще, я бы тоже не отказался от MP 40, ибо готичный и суровый. Ну и G11 хороша, но безгильзовые патроны 4,7х33 дорогие, да и ствол быстро изнашивается. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мефилес 6 Опубликовано: 2 октября, 2011 два дзангетзу в высшей форме и ппш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 2 октября, 2011 два дзангетзу в высшей форме Что, простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 2 октября, 2011 два дзангетзу в высшей форме и ппш Ответить на это можно только так: Лолшто?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad34791 3 Опубликовано: 10 декабря, 2011 АК-47 или М-16 и РПГ-7. И ядерную боеголовку, на всякий случай, что-бы, если уж прижмут, не помирать одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Я бы хотел в свои руки получить самую настоящую японскую катану. Да, чтоб этот меч именно там отшлифовали до блеска японские кузнеца. Правда, такие орудия и стоят, дай бог каждому столько денег иметь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 6 января, 2012 (изменено) Народ лучше пробивная сила. Вот например: из Вот Изменено 6 января, 2012 пользователем ZED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 6 января, 2012 световой меч,свой собственный..... да я так же фанат звёздных войн !(ну или любитель....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 6 января, 2012 Minigan, AWP, Deagle, ak-47, famas sl:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WKRL 0 Опубликовано: 8 января, 2012 (изменено) Револьвер, световой меч. Изменено 8 января, 2012 пользователем WKRL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 8 января, 2012 АК-47, М-16 ну и катану. А ещё бы хорошую винтовку. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 8 января, 2012 K-74 , M16 , револьеры сгодились бы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkness_ the_ hedgehog 0 Опубликовано: 9 января, 2012 эх всегда мечтала о дробаше .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gotka-krasotka 13 Опубликовано: 14 января, 2012 Я не хочу оружие фантази,но хочу дробовик Remington M870,пистолет Beretta M92FS, и револьер Magnum. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 25 июня, 2012 друручные мечи и пейнтбольное оружие =) и лук со стрелами, но только по мишени травматику не рассматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles-Albi 11 Опубликовано: 27 июня, 2012 Лом-гвоздодер Фримена :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valery the hedgehog 2 Опубликовано: 27 июня, 2012 Оружее...даже не знаю.Вообще,я сторонник магии,и не люблю насилие.Но,уж есть выбирать-меч *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 27 июня, 2012 Вот эти три красавца мне по нраву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земфира 1 Опубликовано: 6 июля, 2012 Я не жестокая.Я мистическая. Ну,оружие......волшебный посох. А из нормальных-простой пистолет.(точная пуля в голову и х_х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrackStockmanTH 119 Опубликовано: 16 июля, 2012 (изменено) Для локального разноса: Пара мачете, можно заменить на парочку ножей. Также не помешал бы топор или болгарка. Можно ещё цепями попользоваться и концентрированной серной кислотой. Всё для любителя пустить кровушку ближнему. Для того чтобы нести боль в массы: Вполне сгодится АК-74 со штык-ножом. Можно также пустить всех в расход с помощью Franchi SPAS-12. На крайний случай гранатомёт ГМ-94. Ух, хороший тир получится! Для настоящего экстерминатуса: Заряд с био-оружием (сибирская язва, холера) либо химический распылитель (хлор или диоксин). Бомба с напалмом. Ну и в довершение 50-ти килотонная Царь-бомба. Вот что такое Апокалипсис! =) Вот такой списочек получился на все случаи жизни. Всё что я так нежно и пламенно люблю. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Drack Stockman TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holmuk 1 Опубликовано: 25 июля, 2012 Топорик чик - башка летит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 июля, 2012 Оружие уже есть) на аватарке, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kittens the Angel Cats 5 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Будем оригинальны... Кот + слабительное с усилением функций ануса. Фекалия пробьёт черепушку 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение