Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 13 апреля, 2010 А кто его не любит-то? - Я бы хотел малекулярный расщеплитель 2030 года. Заверните, пожайлуста, в подарочную упаковку. - Та-ак, расщеплитель это 342 рубля, да еще упаковка. С вас 5342 рубля! - WTF! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 13 апреля, 2010 (изменено) Пистолет - Beretta 92F Пистолет-Пулемёт - MP5 Автоматическая винтовка - СВД Специальное оружие - ВСС Винторез Тяжелое специальное оружие - Barret M82A1 Тяжелое оружие - РПГ-7 Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Арматуру и официально полную свободу действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Пистолет - Beretta 92FПистолет-Пулемёт - MP5 Автоматическая винтовка - СВД Специальное оружие - ВСС Винторез Тяжелое специальное оружие - Barret M82A1 Тяжелое оружие - РПГ-7 баррет - дрищизм, оружие, полезное только против небронированных автомобилей противника. m40a3 - выбор профессионалов свд - не автоматическое, а полуавтоматическое оружие, алсо автоматических винтовок не бывает, бывают штурмовые - m16 например алсо винторез тоже не особо полезное оружие, если ты конечно не охотишься на президента из всего этого списка я одобряю только первые два пункта. Мой выбор - m16a4 с тактическим фонарем, подствольным гранатометом и голографическим прицелом в качестве праймари и m9 в качестве вторички. Ну, и да, любителям разнообразных дрынов, как я уже говорил одному саблисту в инсте - "Дайте мне автомат - и мы посмотрим, кто лучше фехтует" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokoto 0 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Хотелось бы дирижабль "Киров" и боевого медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadThEhedgehoG 0 Опубликовано: 13 апреля, 2010 а я хотел бы себе винторез,АК-97(О_о) и РП-6(бульдог в народе)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 13 апреля, 2010 (изменено) свд - не автоматическое, а полуавтоматическое оружие, алсо автоматических винтовок не бывает, бывают штурмовые - m16 например Поправочка - в СВД есть автоматический режим И, да, я описался, СВД официально не обозначена как автомат или полуавтомат, так что я в какой-то мере прав. Снимаеш оптику, ставиш переводчик в автоматический режим - и готов АК под 7.62 :) P.S.: с оружием имею дело, так что со мной можно не спорить Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 13 апреля, 2010 (изменено) СВД автоматический режим не нужен. Это снайперская винтовка. И вообще на видео явно не СВД. Магазин слишком большой и отдачи нету. Ну так вот, по теме. Мне бы вполне хватило АКМС -_- P.S.: с оружием имею дело, так что со мной можно не спорить Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Хочу вертолет. Хотя нет, лучше два - один я взорву. Из холодного оружия - хотел бы топор, стилизованный под романский крест, исключительно для декоративных целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maverick 0 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Гаус, только его. Картонный уже есть, осталось настоящий собрать -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Хм... Ну, тоже пойду по пунктам. 1) 2) Аспид 3) Beretta Storm Px4 Ну и, если выбирать что-либо из автоматического... Я бы остановил свой выбор либо на: FAMAS f1 Либо на старом добром АК 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Пункты а-ля CS 1) P90 или MP7 2) Вектор CP1 3) Станнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Хочу себе большой двуручный меч. Если повезет, то обязательно куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Хочу себе перчатку. Но не простую, а позволяющую бить человеку в морду через стандартный TCP/IP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 15 апреля, 2010 бить человеку в морду Благородно! tO.o Хочу элементарный ПМ, для подстраховки. А то часто приходится по ночам шариться, там где много нехороших людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 апреля, 2010 ПМ - это оружие, из которого можно застрелиться, если повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 15 апреля, 2010 ПМ - это оружие, из которого можно застрелиться, если повезет. МУ=ХА=ХА!!! Тогда ПМ с зажигательными патронами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 15 апреля, 2010 (изменено) Ты говоришь так, будто ты на службе с табельным ПМ и каждый день из него стреляешь. Любое оружие эффективно для убийства, вне зависимости от того, старый это ТТ или новая беретта, главное - содержать в работоспособном состоянии и чтобы руки из того места росли. Ваш КО. А вообще, мне нравится, как разные люди "круто" разбираются в оружии, не разу им не попользовавшись по назначению. Стрельба в тире у знакомого мента - не считается. Хотя с другой стороны, если с тем же АК разберётся даже нигра неграмотная или вьетнамец... хм, Киров, не дай б-г я тогда найду фразу из серии "да калаш круче эмки, она засоряется быстро". ПМ косой, патрон у него довольно таки слабый, сам пистолет разбирается хорошим ударом об стол. И, да, я не люблю российское оружие. Изменено 15 апреля, 2010 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 15 апреля, 2010 ПМ - это оружие, из которого можно застрелиться, если повезет. Он состоит на вооружении около ~50 лет,и это показатель. ПМ косой Это как стрелять и как пристрелян.патрон у него довольно таки слабый А зачем из него далеко стрелять?Пистолетная дистанция максимум 50 метров. сам пистолет разбирается хорошим ударом об стол Ты и рельсу сломаешь ударом об асфальт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Ну если серьёзно подумать, то мне бы хотелось оружие небольшого размера (чтоб можно было например под курткой прятать), хорошей убойности и с большим запасом патронов...Даже не знаю, существует ли такое оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 16 апреля, 2010 ...оружие небольшого размера (чтоб можно было например под курткой прятать), хорошей убойности и с большим запасом патронов... MP-5k (20/30 x 9x19 Luger/Para), Ingram Mac-10 (30 х .45 ACP), наш Кедр (30 х 9мм), вроде. Глок 18 с 31патронным магазином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Ответ прост - потому, что мы продаем его всяким му нехорошим людям. Потому, что оно дешевое. А дешевое оно потому, что делается из говна. Из пресованной стали и фанеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Ну если серьёзно подумать, то мне бы хотелось оружие небольшого размера (чтоб можно было например под курткой прятать), хорошей убойности и с большим запасом патронов...Даже не знаю, существует ли такое оружие. Дорогой друг, это оружие - твой кулак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Не надо путать Калашников с таким оружием, как Галил, например. Если бы его делали из говна, с его помощью вряд ли могли бы эффективно воевать в условиях Вьетнама, Африки (где вообще почти никакого ухода за оружием не совершается) или пыльных пустынь Ближнего Востока, включая Афган, где вообще Моджахеды и Наши друг в друга из одного и того же автомата стреляли. ну суть в том, что в его изготовлении используются максимально дешевые материалы. алсо себистоимость калаша 13 долларов, ну или что то около того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Однако им пользуются уже больше полувека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 апреля, 2010 (изменено) Пулеметом m2 пользуются с 1932 года, а пистолетом m1911 с 1911 года, на вооружении армии сша он стоял с 1911 по 1990 год. И? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем ДизельТН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 апреля, 2010 Я бы лично хотел: 1) Оружие аля Ninja Blade. 2) Катану длинной метра полтора. 3) Гиганский меч по типу меча Данте (Хеллоу DMC) 4) Пару десятков метательных ножей. Я считаю что для меня, как человека просто обожающего холодное оружие, будет вполне достаточно такого "маленького" набора мечей, клинков, ножей и.т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 17 апреля, 2010 MP-5k (20/30 x 9x19 Luger/Para), Ingram Mac-10 (30 х .45 ACP), наш Кедр (30 х 9мм), вроде. Глок 18 с 31патронным магазином. А к какому типу относятся данные примеры? А то я первый раз такие названия вижу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 17 апреля, 2010 Это все SMG, кроме Глока. По-русски пистолеты-пулеметы (или автоматы). Глок - пистолет. Могу изображения и ТТХ скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 17 апреля, 2010 Это все SMG, кроме Глока. По-русски пистолеты-пулеметы (или автоматы). Глок - пистолет.Могу изображения и ТТХ скинуть если тебе не сложно... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение