Spayrocks 731 Опубликовано: 7 января, 2007 Аааа, Это мои любимые герои!!! Конечно Багз, хотя меня все прикалывают! А Лола - Перфект!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 7 января, 2007 Каждый герой по своему приколен... Багз например своей коронной фразой:"в чем дело, док?", Даффи вечно плюется, а твити не выговаривает буквы ~:o( ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 января, 2007 Голосовать я не стал- не люблю эти мульты... имхо неумные они и шутки в них плоские, как лист золота, толщиной в одну молекулу! (это достижимо очень легко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 7 января, 2007 А Таз очень глупый А про него даже отдельный мульт был... Жаль, сейчас нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 7 января, 2007 гениальнейшие мульты(до определённых десятилетий были по крайней мере)!! больше нравятся Даффи Дак, Фогхорн Легхорн, Сильвестр и Лола Банни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 7 января, 2007 А Лола вроде только в "Космическом джеме" и появилась... В мультах ее не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 7 января, 2007 была была.. правда их немного было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 8 января, 2007 ДААА?!? ^^* А в интернете где-нибудь есть? Ужасно хочется посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 8 января, 2007 эт я перепутал.. извини.. когда её придумали, короткометражки LT уже не делали.. она в полнометражке "Tweety's High-Flying Adventure" появлялась кстати.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 9 января, 2007 Тьфу-ты... Меня чуть кондрашка не хватила... от радости... А это она была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 9 января, 2007 Неправильно ты, дядя Ларин, бутерброд ешь. То есть голосование делаешь. Многих героев не хватает. Мне например очень нравится кот Сильвестр, Йосэмити Сэм, Вайл И. Койот и ещё многие, кого нет в списке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 9 января, 2007 Вот мои любимые: Багз Банни, Лола Банни, скунс Пепе, Таз. А вобще, мне все нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 9 января, 2007 http://movies2.nytimes.com/gst/movies/movie.html?v_id=199805 она там в роли репортёра вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 9 января, 2007 (изменено) Хем, а Лолы я все равно не видел... А вот ту розовую канарейку я видел в одной короткометражке... Изменено 9 января, 2007 пользователем Spayrocks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 9 января, 2007 Даффи мой любимый там герой. Вот меня он и прикалывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 10 января, 2007 Неправильно ты, дядя Ларин, бутерброд ешь. То есть голосование делаешь. Многих героев не хватает. Мне например очень нравится кот Сильвестр, Йосэмити Сэм, Вайл И. Койот и ещё многие, кого нет в списке... чЕЛ,это из других мультов Где ты видил Койота и Багза в Одном мульте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Из этих героев, больше всех нравится Багз =) Своей коронной фразой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 25 января, 2007 Спасибо Сеге, в детстве фанател, Соник и Уорнер Бразерс были моими ТОП играми. Багза люблю за то, что подарил мне веселое детство, просто чел понравился, как и Соник, с первого картриджа, с первой игры. А дальше уже и Бастер, и остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 25 января, 2007 Где ты видил Койота и Багза в Одном мульте? Я видел в короткометражке! Он там дорожного бегуна заменял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 25 января, 2007 ещё в официальных флэшках с Багсом! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 26 января, 2007 И еще в одной короткометражке, где он называл себя "супер-гением". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 26 января, 2007 Очень любимый мной мультфильм. "Прикалывает" больше всего Даффи Дак, а просто нравится Багз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 26 января, 2007 И еще в одной короткометражке, где он называл себя "супер-гением". Ога. Я аж чуть со стула не упал - немые заговорили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 26 января, 2007 Из вариантов госования выбрал Багза конечно же )) он рулит хотя Лола тоже хорошa =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 26 января, 2007 Мне Таз нравится,очень прикольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 26 января, 2007 я выбрал Багза Банни:rolleyes: а еще мне нравится Лола...;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 6 марта, 2007 Вспомнил ещё двух любимых мною героев - Роки и Магзи. Это которые гангстеры. Они не в особо многих сериях появлялись, но те, где они были, нипадеццки ржачные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение