Twilight the racbat 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Ну незнаю,я поискала и не нашла темы про эту группу.Вот решила завести тему о ней.Что вы о них думаете?Мне кажется они ещё о себе скажут,ведь они как мне известно новички в музыке,а уже унесли с фестиваля в Нью Йорке,награду за песню "I write sins not tragedies"(да-да!Я сама этот фестиваль смотрела)Ну,давайте обсуждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Слушал несколько песен. неплохо, но не мое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 января, 2007 Одно время "I write sins,not tragedies" изрядно подъел мозг. Сейчас как-то уже заездило и уже надолело. Но ребятки молодцы,определенно ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Не нравится группа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Приятная команда, умеют играть, но мне банально не нравятся сами песни. Хотя, думаю, поклонников будет вагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 5 августа, 2007 Энди_Ларкин писал: Нравится группа Vile писал: Приятная команда, умеют играть, но мне банально не нравятся сами песни. Хотя, думаю, поклонников будет вагон. Приятно найти единомышленников =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 31 октября, 2007 Талантливые ребята, все песни, которые я слышала, понравились (Lying Is The Most Fun A Girl Can Have Without Taking Her Clothes Off; But Its Better If You Do; Nails For Breakfast Tacks For Snacks; The Only Difference Between Martyrdom And Suicide Is Press Coverage; Comisado). Надеюсь, будут еще альбомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 31 октября, 2007 Я слушал только "I write sins not tragedies" :) Неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 1 ноября, 2007 Етот Паник ето альтернатива Fall Out Boy, мне ФОБ намного больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Отличная группа!!! У них большой потенциал!!! Молодцы!!! :flood: Люблю!!! Ошень - ошень!!! :scout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Слышала про них,говорят хорошая группа, но музыку их есче не слушала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 7 ноября, 2007 (изменено) Потенциал есть, песни неплохие, стиль хороший...но у меня они не всегда в плейлисте. Есть и получше. Изменено 7 ноября, 2007 пользователем Angel TAE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Хвостик писал: Етот Паник ето альтернатива Fall Out Boy, мне ФОБ намного больше нравится Я слышала,что ФОБ их и расскрутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Незнаю кто их там раскрутил но ФОБ лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Так себе. Слышал пару песен, если честно они меня не вдохновили... Потенциал действительно есть, однако до идеала им далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение