Мерилин 3 Опубликовано: 5 января, 2007 Поговорим об этом мультсериале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 6 января, 2007 раньше любил а щас не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Нормальный мульт =) Если попадаю на него, редко переключаю. =) Хотя прорисовка немного простовата, но мультик все равно нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 25 января, 2007 Ужжас... =) Я их сначала за обезьян принимал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 января, 2007 А про что мульт? Случаем не про 3-х карапузов и их няню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 25 января, 2007 Хм, не видал такого кажись ... А можно скрин или ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 4 февраля, 2007 А про что мульт? Случаем не про 3-х карапузов и их няню? Нет это не он. Это мультсериал про 3х девочек-супергероев, которых создал профессор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 5 февраля, 2007 а в японской версии их не создавали они сначала обычными были а потом попали под действие вещества z из-за того что сын професора стал его по городу разбрызгивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Нет это не он. Это мультсериал про 3х девочек-супергероев, которых создал профессор.Powerpuff Girls? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Ambidexter, очень схожи. Однако Powerpuff Girls круче!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмный властелин 0 Опубликовано: 13 сентября, 2007 (изменено) Прикольной мульт, меня Моджо-Джоджо убивает. Этому раку в юбочке нельзя было имя получше придумать? Хотя правда не понятно - Он или Она?! -_- :? :( Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Тёмный властелин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 13 сентября, 2007 Мне по фиолетову тоесть нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 13 сентября, 2007 Незнаю про Японскую версию но Американская -ужос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 21 сентября, 2007 Тююю...неплохой мультик)Смотрю иногда от неча делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 21 сентября, 2007 вот японская версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 27 сентября, 2007 (изменено) Неплохой детский мультфильм. Бывает и смешное. вот японская версия. Этот мульт более навороченный. Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Vlad Freeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 28 сентября, 2007 (изменено) хотя по идеи он появился раньше, ведь американский снимали по этому а не наоборот. :) Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Dania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Хых когда была в питере подсела на Картун Нетворк и на нихХ) Мне они сначала показались японскими) В общем милый детский мультик, когда делать нечего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 28 сентября, 2007 Смотрела в Израиле по Картун нэтворк на великом английском и умудрялась чтото понимать.При том,что это был самый нормальный мульт на этом (цветочки,цветочки...) канале,я его даже полюбила,особенно песенку в начале ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 18 февраля, 2008 УЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖАС!!! Не советую смотреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppg 0 Опубликовано: 23 марта, 2010 УЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖАС!!! Не советую смотреть!!! тебе путь в адЪ и Израиль))) обожаю этот мульт! 'Pinstripe Potoroo' если ты блюёшь в раковину от этого мульта, то посмотри на мою подпись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 1 апреля, 2010 А по-моему, мульт не совсем детский... Вернее, детский-то он детский, но хорошего стеба там тоже навалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT1 2 Опубликовано: 25 февраля, 2011 у этого мульта много плюсов))) героини: они очень очаровательны, особенно малышка Пузырёк (Bubbles) но в одной серии она показала, что может быть крутой, как остальные Девчонки. все три сестрички очень милы, но во время боя они показывают себя во всей красе, доказывая, что и девочки могут сразится с огромным монстром. или армией монстров. Остальные: Проффесор Утониум очень забавен, только слегка глупоават, но он ни в какое сравнение не идёт с мэром Тауснвилля, который вообще как ребёнок себя ведёт. Мисс Беллум тоже хороша, только лица мы её не видим, Мисс Кин довольно симпатичная учительница но самые интересные персонажи - это... Злодеи: они очень колоритны! Моджо Джоджо (зелёная обезьяна, с огромным мозгом, который прячет в шлеме) очень умён и глуп одновременно. забавляет его быстрая речь, которую не сразу поймёшь. ОН (безрогий дьявол в сапогах и при макияже) мой самый любимый (мне всегда нравятся клоуны, как Кефка из Final Fantasy VI и Джокер из Беэтмена) его речь расплывчатая, а его могущество поражает, поечму он сразу не может прихлопнуть Суперкрошек? неясно. остальные злодеи тоже хороши, но описывать каждого займёт многое время Полнметражка: очень хороша в плане сюжета, про появление суперкрошек, который долгое время не принимают в своё общество люди, котоырй считают их уродками из-за внешность (где носы, пальцы, уши, а глаза просто огромны!) и когда они сговорились злодеем, чтобы помочь миру они впали в депрессию, что они наворили, когда помогли ему. и дилемма, помогать людям, имея такую силу, или же править ими? этот мультфильм один из моих самых любимых))) анимация: хоть не очень, но Главные героиням очень подходит, правда в аниме римейке ни капли не испортили всю кавайность))) Юмор: здесь много стёба над супергероями и немного о культуре. например, когда люди совсем обленились, от того что девочки им всюду помогают, или сеиря пародирующая Битлз. из любимых персонажей отмечу: Пестик (Лютик - Buttercup), так как она расширила мои предстваления о девочках-сорванцах (особенно в аниме римейке) и ОН, так как настоящий Дьявол, который выступает в качестве главного злодея в моих фиках (которые к сонику отношения не имеют) оценка - 9\10 отличный мульт, в нём много юмора а главные героини очароваельны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Неплохой детский мультфильм. Симпатичный стиль, хороший юмор. Смотреть можно, чтобы расслабить мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonman 0 Опубликовано: 3 марта, 2011 Смотреть можно .Реально на вид японский какойто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 3 марта, 2011 Прикольный и славный мульт. Жаль что его на равне с Лабораторией Декстера и КНД перестали показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 27 мая, 2011 Забавно,тут так много фанатов My little pony, а Суперкрошек че-то не очень одаривают вниманием.Хотя это практически одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение