Andrew_Fox 19 Опубликовано: 3 марта, 2011 они все сами запускаютсяТолько в режиме Opera Turbo запрашивает открыть или нет... Все юзают оперу с этим режимом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 3 марта, 2011 я просто сказал что это доступно :) а так это сделать практически нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 марта, 2011 Мне кажется это всё равно, что запрещать ники типа Sonic\Shadow и т.д. (была такая идея) Просто надо выставить это нубством :3 Сайты должны молчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 3 марта, 2011 ага половину форума выставить нубами, гениально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 3 марта, 2011 Мне кажется это всё равно, что запрещать ники типа Sonic\Shadow и т.д. (была такая идея)Просто надо выставить это нубством :3 Сайты должны молчать. Не соглашусь, те кому надо могут запустить плеер и пусть им играет эта музыка, а некоторым она мешает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 3 марта, 2011 Не соглашусь, те кому надо могут запустить плеер и пусть им играет эта музыка, а некоторым она мешает... Ну тогда: Во первых никто не будет эту музыку запускать Во вторых секрет музыки станет доступен... так что поставить сможет любой желающий, а это не несть хорошо... З.Ы. Альтернатива: Ставить тихую музыку, например как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 3 марта, 2011 Очень предлагаю вернуть в профили пользователей строчку "Наибольшая активность в: <название_раздела>" (автоматически выставляется тот раздел, в котором пользователь оставил наибольший процент своих сообщений). Это выглядит примерно так (взято с другого форума): А, ну и, попутно присоединяюсь к просьбам об отключении самовключения музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 марта, 2011 Вот только не надо превращать просьбы в активные рассуждения на тему. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 4 марта, 2011 Очень предлагаю вернуть в профили пользователей строчку "Наибольшая активность в: <название_раздела>" (автоматически выставляется тот раздел, в котором пользователь оставил наибольший процент своих сообщений). Это выглядит примерно так (взято с другого форума): А, ну и, попутно присоединяюсь к просьбам об отключении самовключения музыки. 2 чая, поддерживаю 0_o По поводу само-включения музыки: я что то не понял, причем тут нубы? Нуб тот, кто вообще это так криво реализовал, что мешает в эту флешку добавить всего джве кнопки - загрузить мелодию и воспроизвести мелодию, это и трафик сэкономит и от нежелательных БДЫШЬКРОВЬИЗУШЕЙКОЛОНКИПОРВАЛО обезопасит :) Или не всё так просто? Алсо кнопочка выпилитьблокировать и AdblockPlus как бы намекают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 марта, 2011 Музыка или не-музыка - тут не проконтролируешь. А вот сделать для юзер-генерейтед-контента (умное слово) так, чтобы вставленные флешки активировались только по клику - это выход из ситуации. Поставлю на заметочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 4 марта, 2011 Кстати, предлагаю поставить на форум анти-мат, примерно как на форуме pspinfo (попробуйте там написать матерное слово- там выдастся ошибка), я конечно понимаю, что там не IPB, но ведь сделать реально, и плюс меньше работы админам и модераторам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 4 марта, 2011 А если в слове меняешь буковки местами или заменяешь их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 4 марта, 2011 хммм, причём это единственный эксплоит, если заранее не ввести в анти-мат, к примеру Слово и Слвоо если сделать так, то перестановка не поможет, только надо все возможные варианты перебирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 4 марта, 2011 Кстати, предлагаю поставить на форум анти-мат Главный вопрос - а зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 4 марта, 2011 Главный вопрос - а зачем? Я написал: Меньше работы админам и модераторам, и к тому же понизится кол-во оскорблений в общий поток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 марта, 2011 (изменено) Кстати, предлагаю поставить на форум анти-мат, примерно как на форуме pspinfo (попробуйте там написать матерное слово- там выдастся ошибка), я конечно понимаю, что там не IPB, но ведь сделать реально, и плюс меньше работы админам и модераторам :) А что делать людям, которым надо написать слово "сабля", к примеру? Да и на мой взгляд, админо-модераторский состав успешно борется с нецензурными выражениями на этом форуме. Их тут всплывает очень мало. К тому же любую систему можно обойти. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 4 марта, 2011 Да и на мой взгляд, админо-модераторский состав успешно борется с нецензурными выражениями на этом форуме. Поддерживаю, я на ЦИСе вообще всего один раз видел мат без последствий и цензуры (он, кстати, до сих пор должен быть в одной из тем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 4 марта, 2011 А что делать людям, которым надо написать слово "сабля", к примеру? Да и на мой взгляд, админо-модераторский состав успешно борется с нецензурными выражениями на этом форуме. Их тут всплывает очень мало. К тому же любую систему можно обойти. Например добавить слова-исключения можно :) Ну насчёт обхода- согласен, но если даже и эти варианты предусмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 4 марта, 2011 Поддерживаю Спайро. Поэкспериментировал я тут с чатом одной ММОшки - замучился считать совершенно безвредные слова, содержащие один популярный слог - даже такое рпгэшное слово, как "дебаф" написать нормально нельзя :) Кстати, там же нашел способ обхода - ставить пробелы между буквами. Так что гонятся за матом при помощи компа бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 4 марта, 2011 Анти-мат в IPB работает правильно, таких проблем не наблюдается (Сам админю форум на нем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 марта, 2011 Зачем обсуждать решение несуществующих проблем? Ничего ставить не будем, и так все окей. Обмануть эти фильтры ну очччччччень просто, кто захочет, тот и так сможет это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 5 марта, 2011 Есть предложение: AIM заменить на VKontakte Yahoo! заменить на Twitter ICQ оставить без изменения t^_^ MSN заменить на DeviantArt Пик тоталли рилейтед: Это сразу упростит знакомство, поиск друг друга и тни\куна, ускорит деанон, добавит прелестей общения и обоюдного троллинга :) Возможно поднимет ЧСВ (русский) обладателя профиля и добавит хомяков в его уютный бложик. Да и форум будет идти в ногу со временем t:D Вэр, запили, а :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 5 марта, 2011 Луркояз - это хорошо, если в меру. Да, это намёк. А с предложением не согласен. Бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 марта, 2011 (изменено) Есть предложение:AIM заменить на VKontakte Yahoo! заменить на Twitter ICQ оставить без изменения :) MSN заменить на DeviantArt Да дельное предложение, хоть польза будет. Луркояз - это хорошо, если в меру. И это верное. Перебор-с. Изменено 5 марта, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 6 марта, 2011 Так не хотите не размещайте инфу. А предложение годное. Я даже не знаю что за MSN, а вот вконтактик знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 6 марта, 2011 Бла-бла-бла согласен, всё равно там люди в этих полях всякий бред пишут :), идея неплохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 марта, 2011 Плюсуюсь. Еще неплохо было бы ввести поле для Скайпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 6 марта, 2011 согласен, всё равно там люди в этих полях всякий бред пишут Так пусть тем кому это надо выделят свои поля, а наши не трожте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 8 марта, 2011 Есть предложения сделать не анонимные опросы. Ибо есть случаи (не единичные), что какой-либо важный опрос троллят. А если будет видно кто за что голосовал, то можно будет сделать выводы. А может даже и отловить пользователей, которые делают такие вещи и применить к ним санкции, если не административные, то даже со стороны юзеров, вплоть до надавать по рогам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение