Перейти к содержимому
Manic

Предложения и пожелания

Рекомендуемые сообщения

они все сами запускаются

Только в режиме Opera Turbo запрашивает открыть или нет...

Все юзают оперу с этим режимом?

Поделиться сообщением

я просто сказал что это доступно :) а так это сделать практически нереально

Поделиться сообщением

Мне кажется это всё равно, что запрещать ники типа Sonic\Shadow и т.д. (была такая идея)

Просто надо выставить это нубством :3 Сайты должны молчать.

Поделиться сообщением

ага половину форума выставить нубами, гениально...

Поделиться сообщением

Мне кажется это всё равно, что запрещать ники типа Sonic\Shadow и т.д. (была такая идея)

Просто надо выставить это нубством :3 Сайты должны молчать.

Не соглашусь, те кому надо могут запустить плеер и пусть им играет эта музыка, а некоторым она мешает...

Поделиться сообщением

Не соглашусь, те кому надо могут запустить плеер и пусть им играет эта музыка, а некоторым она мешает...

Ну тогда:

Во первых никто не будет эту музыку запускать

Во вторых секрет музыки станет доступен... так что поставить сможет любой желающий, а это не несть хорошо...

З.Ы. Альтернатива:

Ставить тихую музыку, например как у меня

Поделиться сообщением

Очень предлагаю вернуть в профили пользователей строчку "Наибольшая активность в: <название_раздела>" (автоматически выставляется тот раздел, в котором пользователь оставил наибольший процент своих сообщений). Это выглядит примерно так (взято с другого форума):

52636158.png

А, ну и, попутно присоединяюсь к просьбам об отключении самовключения музыки.

Поделиться сообщением

Вот только не надо превращать просьбы в активные рассуждения на тему. :)

Поделиться сообщением

Очень предлагаю вернуть в профили пользователей строчку "Наибольшая активность в: <название_раздела>" (автоматически выставляется тот раздел, в котором пользователь оставил наибольший процент своих сообщений). Это выглядит примерно так (взято с другого форума):

52636158.png

А, ну и, попутно присоединяюсь к просьбам об отключении самовключения музыки.

2 чая, поддерживаю 0_o

По поводу само-включения музыки: я что то не понял, причем тут нубы? Нуб тот, кто вообще это так криво реализовал, что мешает в эту флешку добавить всего джве кнопки - загрузить мелодию и воспроизвести мелодию, это и трафик сэкономит и от нежелательных БДЫШЬКРОВЬИЗУШЕЙКОЛОНКИПОРВАЛО обезопасит :) Или не всё так просто? Алсо кнопочка выпилитьблокировать и AdblockPlus как бы намекают :)

Поделиться сообщением

Музыка или не-музыка - тут не проконтролируешь.

А вот сделать для юзер-генерейтед-контента (умное слово) так, чтобы вставленные флешки активировались только по клику - это выход из ситуации.

Поставлю на заметочку.

Поделиться сообщением

Кстати, предлагаю поставить на форум анти-мат, примерно как на форуме pspinfo (попробуйте там написать матерное слово- там выдастся ошибка), я конечно понимаю, что там не IPB, но ведь сделать реально, и плюс меньше работы админам и модераторам :)

Поделиться сообщением

А если в слове меняешь буковки местами или заменяешь их?

Поделиться сообщением

хммм, причём это единственный эксплоит, если заранее не ввести в анти-мат, к примеру

Слово и Слвоо

если сделать так, то перестановка не поможет, только надо все возможные варианты перебирать...

Поделиться сообщением

Кстати, предлагаю поставить на форум анти-мат

Главный вопрос - а зачем?

Поделиться сообщением

Главный вопрос - а зачем?

Я написал: Меньше работы админам и модераторам, и к тому же понизится кол-во оскорблений в общий поток

Поделиться сообщением

Кстати, предлагаю поставить на форум анти-мат, примерно как на форуме pspinfo (попробуйте там написать матерное слово- там выдастся ошибка), я конечно понимаю, что там не IPB, но ведь сделать реально, и плюс меньше работы админам и модераторам :)

А что делать людям, которым надо написать слово "сабля", к примеру? Да и на мой взгляд, админо-модераторский состав успешно борется с нецензурными выражениями на этом форуме. Их тут всплывает очень мало. К тому же любую систему можно обойти.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Да и на мой взгляд, админо-модераторский состав успешно борется с нецензурными выражениями на этом форуме.

Поддерживаю, я на ЦИСе вообще всего один раз видел мат без последствий и цензуры (он, кстати, до сих пор должен быть в одной из тем)

Поделиться сообщением

А что делать людям, которым надо написать слово "сабля", к примеру? Да и на мой взгляд, админо-модераторский состав успешно борется с нецензурными выражениями на этом форуме. Их тут всплывает очень мало. К тому же любую систему можно обойти.

Например добавить слова-исключения можно :) Ну насчёт обхода- согласен, но если даже и эти варианты предусмотреть...

Поделиться сообщением

Поддерживаю Спайро. Поэкспериментировал я тут с чатом одной ММОшки - замучился считать совершенно безвредные слова, содержащие один популярный слог - даже такое рпгэшное слово, как "дебаф" написать нормально нельзя :) Кстати, там же нашел способ обхода - ставить пробелы между буквами. Так что гонятся за матом при помощи компа бесполезно.

Поделиться сообщением

Анти-мат в IPB работает правильно, таких проблем не наблюдается (Сам админю форум на нем).

Поделиться сообщением

Зачем обсуждать решение несуществующих проблем?

Ничего ставить не будем, и так все окей. Обмануть эти фильтры ну очччччччень просто, кто захочет, тот и так сможет это сделать.

Поделиться сообщением

Есть предложение:

AIM заменить на VKontakte

Yahoo! заменить на Twitter

ICQ оставить без изменения t^_^

MSN заменить на DeviantArt

Пик тоталли рилейтед:

Это сразу упростит знакомство, поиск друг друга и тни\куна, ускорит деанон, добавит прелестей общения и обоюдного троллинга :) Возможно поднимет ЧСВ (русский) обладателя профиля и добавит хомяков в его уютный бложик. Да и форум будет идти в ногу со временем t:D Вэр, запили, а :)

Поделиться сообщением

Луркояз - это хорошо, если в меру.

Да, это намёк.

А с предложением не согласен. Бесполезно.

Поделиться сообщением

Есть предложение:

AIM заменить на VKontakte

Yahoo! заменить на Twitter

ICQ оставить без изменения :)

MSN заменить на DeviantArt

Да дельное предложение, хоть польза будет.

Луркояз - это хорошо, если в меру.

И это верное. Перебор-с.

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Не, не катит (

Поделиться сообщением

Так не хотите не размещайте инфу. А предложение годное. Я даже не знаю что за MSN, а вот вконтактик знаю.

Поделиться сообщением

Бла-бла-бла

согласен, всё равно там люди в этих полях всякий бред пишут :), идея неплохая

Поделиться сообщением

Плюсуюсь. Еще неплохо было бы ввести поле для Скайпа.

Поделиться сообщением

согласен, всё равно там люди в этих полях всякий бред пишут

Так пусть тем кому это надо выделят свои поля, а наши не трожте...

Поделиться сообщением

Есть предложения сделать не анонимные опросы. Ибо есть случаи (не единичные), что какой-либо важный опрос троллят. А если будет видно кто за что голосовал, то можно будет сделать выводы. А может даже и отловить пользователей, которые делают такие вещи и применить к ним санкции, если не административные, то даже со стороны юзеров, вплоть до надавать по рогам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу