Shad-Leila 1 Опубликовано: 29 декабря, 2010 Через "ци" пишутся заимствованные слова, а через "цы" — не заимствованные. Думаю, правильнее писать через "ци", так как это аббревиатура, составленная из иностранных слов, на латинице. Ну, это мнение юначинающего филолога. Значит, правильно. Спс за инфу – буду теперь знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 29 декабря, 2010 (изменено) Думаю, CisTube появится только в CIS 2.0 :) Лол, это онлайн-игры бывают 2.0 О_о ОФФТОП Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 3 января, 2011 Есть предложение запретить ники типа "Shadow", "Sonic" и прозводых от них, а то поднадоело однообразие типа "sonic1", "sonic66", "shadowxxx" и прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 января, 2011 Есть предложение запретить ники типа "Shadow", "Sonic" и прозводых от них, а то поднадоело однообразие типа "sonic1", "sonic66", "shadowxxx" и прочее... На мой взгляд это не нужно, т.к. : 1) Мы всё-таки на сониковском форуме, многие хотят себе примерно такие ники. 2) Ограничивать цензурные ники - это как-то... 3) Всё равно они долго тут не задерживаются! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 3 января, 2011 Есть предложение запретить ники типа "Shadow", "Sonic" и прозводых от них, а то поднадоело однообразие типа "sonic1", "sonic66", "shadowxxx" и прочее...Этим мы убьём безыдейных людей, таких, как вы описали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 3 января, 2011 Дискриминация на форуме это последнее средство, к которому можно прибегнуть. Так как любое сообщество подобной структуры, прежде всего, нуждается в людях. И есть вероятность, хоть и не сильно большая, что человек с подобным ником оставаясь в нашем обществе, все-таки может стать полноценным и приемлемым участником. Ваша идея настолько же бредовая, как если бы вы предложили регистрацию по инватам. Как правильно сказал до этого микс – эти люди сами отсеются, так как поймут, что им тут нечего ловить, а остальные более умные наберутся опыта и возможно у них все получится в нашем сообществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 января, 2011 Дискриминация на форуме это последнее средство, к которому можно прибегнуть. Так как любое сообщество подобной структуры, прежде всего, нуждается в людях. И есть вероятность, хоть и не сильно большая, что человек с подобным ником оставаясь в нашем обществе, все-таки может стать полноценным и приемлемым участником. Ваша идея настолько же бредовая, как если бы вы предложили регистрацию по инватам. Как правильно сказал до этого микс – эти люди сами отсеются, так как поймут, что им тут нечего ловить, а остальные более умные наберутся опыта и возможно у них все получится в нашем сообществе. Добавлю только то, что если человек с таким ником (типа "sonic1", "sonic66", "shadowxxx") и не отсеется, то в будущем обязательно его сменит на более оригинальное. Благо, администрация без проблем может поменять ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 8 января, 2011 Есть предложение, удалить смайл t^_^ , или изменить сочетание знаков, вызывающее его Просто когда ведётся список по пунктам, невозможно написать: 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 8 января, 2011 (изменено) Есть предложение, удалить смайл t^_^ , или изменить сочетание знаков, вызывающее егоПросто когда ведётся список по пунктам, невозможно написать: 8) А кто мешает писать так:[size="1"]8[/size][size="1"])[/size]? Изменено 8 января, 2011 пользователем GreenI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 8 января, 2011 Можно этот смайл заменить на такие: 0=0 +_+ :cooler: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 8 января, 2011 Есть предложение, удалить смайл t^_^ , или изменить сочетание знаков, вызывающее егоПросто когда ведётся список по пунктам, невозможно написать: 8) Поддерживаю. Я уже предлагал это здесь ранее. Этот смайлик нередко только мешается при составлении списков. По делу используется реже (как мне кажется, может я и не прав). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 января, 2011 Поддерживаю. Я уже предлагал это здесь ранее. Этот смайлик нередко только мешается при составлении списков. По делу используется реже (как мне кажется, может я и не прав). Согласен, всё равно никто не заморачивается с size1, а в итоге выходит совсем не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 8 января, 2011 Нет, давайте лучше поставим этот смайлик на любую цифру со скобочкой и все списки будем маркировать этим смайликом t^_^ А если серьёзно, то всецело за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 8 января, 2011 (изменено) [list=1] [*]Раз [*]Два [*]Три [*]Четыре [/list] Раз Два Три Четыре И никаких циферок со скобочками не надо. Нормальные списки оформляются так. Изменено 8 января, 2011 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 января, 2011 [list=1] [*]Раз [*]Два [*]Три [*]Четыре [/list] Раз Два Три Четыре И никаких циферок со скобочками не надо. Нормальные списки оформляются так. Но ведь из 10 человек хорошо, когда 1 так сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 9 января, 2011 Не все так умеют делать. Тем более, что такое не всегда удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 9 января, 2011 Не надо уметь, за вас это сделает кнопочка вверху формы ответа. И... это всегда удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 10 января, 2011 Предлагаю ввести правило для раздела Фанфики: "Творчество отдельным файлом". Ибо мне, с моим нынешним лимитированным трафиком, очень неприятно понимать, что я потратил несколько мегабайт на, по сути, прочтение бессмысленного рассказа в половину странички ворда, зато с кучей картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 11 января, 2011 (изменено) Не знаю, было это тут, или нет. Просто, думаю, что название подраздела "Хакинг и фанигры" не очень-то правильное. Может лучше "фан-игры", а не "фанигры"? Изменено 11 января, 2011 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 января, 2011 А лучше переименовать на "Фанатские игры и хаки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 11 января, 2011 Не знаю, было это тут, или нет. Просто, думаю, что название подраздела "Хакинг и фанигры" не очень-то правильное. Может лучше "фан-игры", а не "фанигры"? А лучше переименовать на "Фанатские игры и хаки"Второй вариант лучше. По первому можно долго спорить, но второй сразу всё охватывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 13 января, 2011 Предлагаю создать небольшой подраздел в фаниграх, с названием "Кладбище" и перемещать туда темы умерших проектов какбэ намекая, что нужно много раз подумать прежде чем публиковать свой проект (подсмотрено на одном форуме). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 13 января, 2011 Это же прямая дискриминация. Пусть "новичок" покопается в старых архивах и научится всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 19 января, 2011 Предлагаю, с Новым "нововведением" внедрить парочку модераторов в раздел Ролевые Игры, ибо не все ролёвки бесконечны, и их нужно закрывать, или закрывать запись, не мучать же одного ГринАя просить закрыть тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 20 января, 2011 Предлагаю, с Новым "нововведением" внедрить парочку модераторов в раздел Ролевые Игры, ибо не все ролёвки бесконечны, и их нужно закрывать, или закрывать запись, не мучать же одного ГринАя просить закрыть тему...Может, вообще некоторых модеров, что щас в тапках, перевести в ролёвки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 20 января, 2011 Кого переводить? Stormwind и так глобальный модератор, Raijin не появлялся на форуме больше полугода. Нужен коренной ролевик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 21 января, 2011 А давайте не будем этого делать? Отсоединение ролёвок от тапков уже доставляет мне (да и не только мне) неприязнь, а вот если ещё и назначим модераторами раздела рядовых пользователей - то это будет вообще безумие. Мимо крокодил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 26 февраля, 2011 (изменено) Предлагаю создать раздел где пользователи будут оставлять свои анкеты для знакомства с своими половинками... И не будет лишним в профиле дать возможность указать статус отношений, там занят, свободен, в поиске и т.д... Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Andrew_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Предлагаю создать раздел где пользователи будут оставлять свои анкеты для знакомства с своими половинками...И не будет лишним в профиле дать возможность указать статус отношений, там занят, свободен, в поиске и т.д... Втентаклик во все поля :DЯ думаю это лишнее. Алсо, кто мешает пользователю, разместить подобную информацию на своей стене? Или дать ссылку на Втентакле, как многие и делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 26 февраля, 2011 Может спросим народ голосованием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение