Перейти к содержимому
Manic

Предложения и пожелания

Рекомендуемые сообщения

Через "ци" пишутся заимствованные слова, а через "цы" — не заимствованные. Думаю, правильнее писать через "ци", так как это аббревиатура, составленная из иностранных слов, на латинице. Ну, это мнение юначинающего филолога.

Значит, правильно. Спс за инфу – буду теперь знать.

Поделиться сообщением

Гость
Думаю, CisTube появится только в CIS 2.0 :)

Лол, это онлайн-игры бывают 2.0 О_о

ОФФТОП

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Есть предложение запретить ники типа "Shadow", "Sonic" и прозводых от них, а то поднадоело однообразие типа "sonic1", "sonic66", "shadowxxx" и прочее...

Поделиться сообщением

Есть предложение запретить ники типа "Shadow", "Sonic" и прозводых от них, а то поднадоело однообразие типа "sonic1", "sonic66", "shadowxxx" и прочее...

На мой взгляд это не нужно, т.к. :

1) Мы всё-таки на сониковском форуме, многие хотят себе примерно такие ники.

2) Ограничивать цензурные ники - это как-то...

3) Всё равно они долго тут не задерживаются! :)

Поделиться сообщением

Этим мы убьём безыдейных людей, таких, как вы описали.

Поделиться сообщением

Дискриминация на форуме это последнее средство, к которому можно прибегнуть. Так как любое сообщество подобной структуры, прежде всего, нуждается в людях. И есть вероятность, хоть и не сильно большая, что человек с подобным ником оставаясь в нашем обществе, все-таки может стать полноценным и приемлемым участником. Ваша идея настолько же бредовая, как если бы вы предложили регистрацию по инватам.

Как правильно сказал до этого микс – эти люди сами отсеются, так как поймут, что им тут нечего ловить, а остальные более умные наберутся опыта и возможно у них все получится в нашем сообществе.

Поделиться сообщением

Дискриминация на форуме это последнее средство, к которому можно прибегнуть. Так как любое сообщество подобной структуры, прежде всего, нуждается в людях. И есть вероятность, хоть и не сильно большая, что человек с подобным ником оставаясь в нашем обществе, все-таки может стать полноценным и приемлемым участником. Ваша идея настолько же бредовая, как если бы вы предложили регистрацию по инватам.

Как правильно сказал до этого микс – эти люди сами отсеются, так как поймут, что им тут нечего ловить, а остальные более умные наберутся опыта и возможно у них все получится в нашем сообществе.

Добавлю только то, что если человек с таким ником (типа "sonic1", "sonic66", "shadowxxx") и не отсеется, то в будущем обязательно его сменит на более оригинальное. Благо, администрация без проблем может поменять ник.

Поделиться сообщением

Есть предложение, удалить смайл t^_^ , или изменить сочетание знаков, вызывающее его

Просто когда ведётся список по пунктам, невозможно написать:

8)

Поделиться сообщением

Есть предложение, удалить смайл t^_^ , или изменить сочетание знаков, вызывающее его

8)

А кто мешает писать так:

[size="1"]8[/size][size="1"])[/size]?

Изменено пользователем GreenI

Поделиться сообщением

Можно этот смайл заменить на такие:

0=0

+_+

:cooler:

Поделиться сообщением

8)

Поддерживаю. Я уже предлагал это здесь ранее. Этот смайлик нередко только мешается при составлении списков. По делу используется реже (как мне кажется, может я и не прав).

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Я уже предлагал это здесь ранее. Этот смайлик нередко только мешается при составлении списков. По делу используется реже (как мне кажется, может я и не прав).

Согласен, всё равно никто не заморачивается с size1, а в итоге выходит совсем не то.

Поделиться сообщением

Нет, давайте лучше поставим этот смайлик на любую цифру со скобочкой и все списки будем маркировать этим смайликом t^_^ А если серьёзно, то всецело за.

Поделиться сообщением

[list=1]
[*]Раз
[*]Два
[*]Три
[*]Четыре
[/list]

1. Раз
  2. Два
  3. Три
  4. Четыре

И никаких циферок со скобочками не надо. Нормальные списки оформляются так.

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

[list=1]
[*]Раз
[*]Два
[*]Три
[*]Четыре
[/list]

1. Раз
  2. Два
  3. Три
  4. Четыре

И никаких циферок со скобочками не надо. Нормальные списки оформляются так.

Но ведь из 10 человек хорошо, когда 1 так сделает.

Поделиться сообщением

Не все так умеют делать. Тем более, что такое не всегда удобно.

Поделиться сообщением

Не надо уметь, за вас это сделает кнопочка rte-list-numbered.gif вверху формы ответа.

И... это всегда удобно.

Поделиться сообщением

Предлагаю ввести правило для раздела Фанфики: "Творчество отдельным файлом".

Ибо мне, с моим нынешним лимитированным трафиком, очень неприятно понимать, что я потратил несколько мегабайт на, по сути, прочтение бессмысленного рассказа в половину странички ворда, зато с кучей картинок.

Поделиться сообщением

Не знаю, было это тут, или нет. Просто, думаю, что название подраздела "Хакинг и фанигры" не очень-то правильное. Может лучше "фан-игры", а не "фанигры"?

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

А лучше переименовать на "Фанатские игры и хаки"

Поделиться сообщением

Не знаю, было это тут, или нет. Просто, думаю, что название подраздела "Хакинг и фанигры" не очень-то правильное. Может лучше "фан-игры", а не "фанигры"?
А лучше переименовать на "Фанатские игры и хаки"
Второй вариант лучше. По первому можно долго спорить, но второй сразу всё охватывает.

Поделиться сообщением

Предлагаю создать небольшой подраздел в фаниграх, с названием "Кладбище" и перемещать туда темы умерших проектов какбэ намекая, что нужно много раз подумать прежде чем публиковать свой проект (подсмотрено на одном форуме).

Поделиться сообщением

Это же прямая дискриминация. Пусть "новичок" покопается в старых архивах и научится всему.

Поделиться сообщением

Предлагаю, с Новым "нововведением" внедрить парочку модераторов в раздел Ролевые Игры, ибо не все ролёвки бесконечны, и их нужно закрывать, или закрывать запись, не мучать же одного ГринАя просить закрыть тему...

Поделиться сообщением

Предлагаю, с Новым "нововведением" внедрить парочку модераторов в раздел Ролевые Игры, ибо не все ролёвки бесконечны, и их нужно закрывать, или закрывать запись, не мучать же одного ГринАя просить закрыть тему...
Может, вообще некоторых модеров, что щас в тапках, перевести в ролёвки.

Поделиться сообщением

Кого переводить? Stormwind и так глобальный модератор, Raijin не появлялся на форуме больше полугода. Нужен коренной ролевик.

Поделиться сообщением

А давайте не будем этого делать? Отсоединение ролёвок от тапков уже доставляет мне (да и не только мне) неприязнь, а вот если ещё и назначим модераторами раздела рядовых пользователей - то это будет вообще безумие.

Мимо крокодил.

Поделиться сообщением

Предлагаю создать раздел где пользователи будут оставлять свои анкеты для знакомства с своими половинками...

И не будет лишним в профиле дать возможность указать статус отношений, там занят, свободен, в поиске и т.д...

Изменено пользователем Andrew_Fox

Поделиться сообщением

Предлагаю создать раздел где пользователи будут оставлять свои анкеты для знакомства с своими половинками...

И не будет лишним в профиле дать возможность указать статус отношений, там занят, свободен, в поиске и т.д...

Втентаклик во все поля :D

Я думаю это лишнее. Алсо, кто мешает пользователю, разместить подобную информацию на своей стене? Или дать ссылку на Втентакле, как многие и делают.

Поделиться сообщением

Может спросим народ голосованием?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу