Spayrocks 731 Опубликовано: 13 января, 2007 Дракон?! С ушами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 января, 2007 Дракон?! С ушами? Да,драконы с ушами бывают,и нередко. Мульт нормальный,только дракончиков жалко ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 14 января, 2007 Это вообще нельзя назвать мультиком . Я его вообще не смотрю . Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 14 января, 2007 Здоровый арахнид - это у них дракон, нормально... От некоторых серий ждещь чего-то большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 20 января, 2007 это еще почему мультиком его назвать нельзя?чего то неустраивает?=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 4 февраля, 2007 Меня всё устраивает. Лично меня. Про других молчу... Эх... Я его ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ дней назад последний раз смотрелае (я отсчитываю, я тогда в готи ездила и смотрела). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Лично мене мульт понравился. Классный и прикольный, имхо ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 12 февраля, 2007 Я не смотел зтих драконов и мне всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Из мульта меня Гектор приколоол и Гвиздо ("Одна охота по цене двух" - акция :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anny the little foxsi 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 (изменено) Всем поклоникам этого мульта сообщаю, что с субботы его опять будут показывать :D. Так что, быстро запасайтсь кассетами, дисками и прочей записывающей продукцией Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Anny the little foxsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwizdo 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 Я обожаю этот мульт! Даже сделала сайт по нему, кто интересуется, заходите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwizdo 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Ой, народ, напишите, кто зашел на этот сайт, и кому понравилось, мне очень важно знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Мультик интересный. Меня порадовал, что действия происходят на летающих островах. Это достаточно оригинально. Порадовал Гектор и Гвиздо. К сожалению редко получалось смотреть. 2 Gwizdo сайт нормальный, но пустоватый. А так ничё: умереные цвета, компактные менюшки. Только картинка великовата, обрезать бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwizdo 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 malfred, сейчас сайт заполняет инфой. Он работает в полную силу, обновляется почти каждый день. Сейчас я выложила туда кучу статей ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Красивый мутьт,хотя и по своему,мне лично нравится,правдо я не сразу врубилась где они там драконов наскребли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 классный мульт рад что есть возможность ещё раз посмотреть!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 24 февраля, 2007 ага))круто!!теперь я этот мульт на диски записывать буду..вии)) я на этот сайтик зайду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 24 февраля, 2007 А я в прошлое воскресенье включил ТНТ, а там этот мульт снова шел, я обрадовался, сел и посмотрел. Там была серия про то, как Гектор убежал к своему большому кузену в лес. Не знаю, может, показывали уже, но я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 рокси потом выложиш???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwizdo 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Рокси, выложи, плииз! Или отошли на matildamatiss@rambler.ru. Буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 25 февраля, 2007 хе-хе!вот я седня записала серию но чет пока комп диск не грузит!))так что пока не разргрузит не отошлю))а если че могу нарезать и прислать))не бойтесь у меня все в качестве хорошем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Рокси респект хоть кусочками но заберём)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Подтверждаю. :nyam: Так... Вчера посмотрела серию, как какой-то парень притворился отцом Зазы. Меня не впечатлило. Я ждала ещё две серии, а была одна. Ну и что это было тогда? =) А так - мультик классный. Хороших серий больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 26 февраля, 2007 а я эту серию и записалаЖ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwizdo 0 Опубликовано: 26 февраля, 2007 Очень жду, когда ты выложишь серии! А серии все показывают по одной, не удивляйтесь... Следующие серии: 5. Небольшая неурядица в прерии (не смотрела пока) 6. Остров туманов (прикольный!) Кстати, Рокси, на сайт зашла? Понравилось? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 А меня приколола серия с островом-драконом. Вообще там Гвиздо самы прикольный... Ну ещё и Дженелин мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwizdo 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 Вот и закончились выходные... Блин У меня теперь опять всю неделю будет ломка ХОЧУ ДРАКОНОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 4 марта, 2007 Я не понимаю, что такого в этих драконах особенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 4 марта, 2007 Ну... как тебе сказать? Очень рульный мульт. И этим всё сказанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 А ты понимаеш что такого в Сонике особенного?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение