Roksy 1 Опубликовано: 30 апреля, 2007 мда...интересный и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 10 июля, 2007 Мульт замечательный. Необычный сюжет. Я в восторге. ) Жалко только его уже перестали показывать. Но говорят, скоро второй сезон запустят. Любители DH милости прошу на Сайт . Он совсем еще зеленый, но может выйти толк, если развивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anny the little foxsi 0 Опубликовано: 22 января, 2008 Думаю фанатам этого мультка эта инфа очень понравиться :):инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Очень интересный мульт!=)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 24 мая, 2009 один из моих любимых мультсериалов, тока я диски покупала. Радует, что убивают там только "злых" драконов, а не всех подряд. Про фекалий серия прикольнула XDD (фекалий дракона на пиратском корабле ^^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 21 февраля, 2013 Довольно занятный мультсериал. Радует, что драконы оригинальные, а не просто разновидности ящеров с крыльями :) Давно по ТВ разрозненно натыкался на серии, сейчас пересматриваю в сети. Где-нибудь вообще остались живые официальные сайты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 2 марта, 2013 полнометражка суперПолнометражка, кстати, противоречит мультсериалу как минимум по двум пунктам. В м/с говорилось, что Зория - родная дочь Жанлин. И история с драконом, она была так же раскрыта в мультсериале, деревню Лиан-Чу уничтожил вполне рядовой дракон во время трёхлуния, застав жителей деревни в расплох (хоть отец Лиан Чу и был охотником на драконов). Сейчас смотрю второй сезон, смотрится несколько по-другому, нежели первый. В первую очередь, из-за дубляжа. К тому же звуковое оформление изменилось не в лучшую сторону, мне уже надоела эта заунывная трель, которая его теперь заменяет по любому поводу. Так же из отличий появились Драконология, которую пишет Гвиздо, и воздушные суда. Интересно, что в первом сезоне не показывали никаких воздушных средств передвижения, не считая Святого Георгия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение