antoha148 0 Опубликовано: 5 января, 2007 обсуждаем полтинника.мне например он очень нравится(в смысле его музыка) ;D особенно нравятся песни:disco infermo и in da club. :( ну чтож,очень хочу узнать ваше мнение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 5 января, 2007 Хоть я в нём не оч сильно разбираюсь, но могу сказать что он отличный певец. Знаю Candy shop и In da Club. И кажется это он собрал G-Unit ? Нет? Если он то и за это ему спасибо, ибо некоторые песни юнита мне тоже нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Хоть я в нём не оч сильно разбираюсь, но могу сказать что он отличный певец. Знаю Candy shop и In da Club. И кажется это он собрал G-Unit ? Нет? Если он то и за это ему спасибо, ибо некоторые песни юнита мне тоже нравятся. кажется он.он кстати с эминемом песенку спел ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 5 января, 2007 с эминемом песенку спел Да ты что??? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Да ты что??? ;D (если это не сарказм)у них и клип есть.кстати сын 50cent и дочь эма- лучшие друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 5 января, 2007 Мне например он очень нравится(в смысле его музыка) <_< особенно нравятся песни:disco infermo и in da club. :crazyha: Аналогично ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 6 января, 2007 Обожаю многие его песни но самая любимая это Just a Lil bit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Обожаю 50 cent в особености песни Many man,In da club,P.I.M.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Мне нравится 50 он классный Да ты что??? <_< И не одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 6 января, 2007 ну вот, блин, догадайтесь, что я сейчас скажу? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 6 января, 2007 "Прикройте тему" <_< ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 6 января, 2007 И он будет чертовски прав. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 января, 2007 (в смысле его музыка) И это музыка? Так,ритм и примитивная мелодия.А говорить под мелодию многие смогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Больше чем рэп я ненавижу только Гангста рэп, а особенно Цента. Неужели с такими текстами о собственной нехреновости можно делать хорошую музыку? Может я не всё слышал, но благодаря тому, что довелось сложилось полностью отрицательное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 12 января, 2007 Скажите мне, почему мы эту тему должны закрыть? И почему кое-кто разводит флейм, который почти не д-ует на мну, но сильно может подействовать на остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 12 января, 2007 Понимаете,я конечно уважаю рэп не хочу грубостей в теме и тому прочее, скажу лишь, что мягко говоря, от его "песен " < вырезано> PS Voivod, друг, пажалуйста не отвечай в эту тему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 12 января, 2007 Йоу я люблю песни фифти...Класный парень он...Меня прет как он создает ритм...скажу что у меня есть его 4 альбома) И все его песни мне нравятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 января, 2007 *Передёрнуло и вывернуло наизнанку от слова "Йоу"* Да ну,тоже мне классный парень...Обычный тупой американский нигер,как и все другие.(это не расизм,в данном случае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 13 января, 2007 мое мнение? i h8 rap - вот мое мнение из всех рэперов более-менее уважительно отношусь только к Снупу и то из-за того, что он в нескольких хороших фильмах снимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 13 января, 2007 Если ты негр с дифектом речи, то считай себя крутым реппером. Прим: Буста Рхумес, Снуп Пес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 16 января, 2007 радуют его песни,крутой он чел,candy shop,in da club,disco inferno,хорошие песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 21 января, 2007 Manic: Удалено. Юзеру бан на месяц. Будет думать в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 22 января, 2007 (изменено) Я уже слышать про него не могу, моя подруга на нём помешана,и на каждом шагу то и слышно от неё - фифти-сент такой, а он сякой, а у него такие песни...вобщем задолбал етот репер как только мог :) O_O Изменено 22 января, 2007 пользователем Kрошk@.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 января, 2007 Фу,как можно любить таких же противных нигеров,как он (puke) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 23 января, 2007 Странные вы люди :) Что по вашему в клубах должно играть как не фифти или что-то в его духе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 23 января, 2007 Я бы попросил вас сбавить тон. Я понимаю что кто то любит а кто то нет, но мнение надо выражать кореектно а не с матами. Если пойдут оскорбления последует бан и закрытие темы. Тема взять под мой контроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 марта, 2007 Челы, скажите, где можно КэндиШоп за халяву скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 7 марта, 2007 В интернете. Ссылку дай пжалста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение