Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 октября, 2007 Green Day - отличная группа. Они играют с 14 лет. У каждого музыканта в группе есть отдельно своя группа. Любимый альбом - American Idiot (2004). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Это ж моя любимая группа!!!!!!!! :) :) ;D Но врятли кто-то меня поймет: Я просто НЕНАВИЖУ альбом American Idiot!!!! :scout: :flood: =) Мой любимый альбом Warning, а песня - Minority!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Группа рулит! Мне почти все их песни нрава. catА мне наоборот American Idiot нравится,а Warning нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Боян, но я сегодня WMUWSE на гитаре научился играть х_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Группа хорошая но лично я её уже обслушался ))) теперь слушать не могу , прям по нервам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 23 мая, 2008 группа одна из моих фаворитов.(а из групп у меня только два фаворита это грины и ЛП) песни у них и правда позитивные-очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 23 мая, 2008 Roksy +1) Ток сейчас сделала перерыв, больно уж пазитивные песенки Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 23 мая, 2008 а я их давно слышала,просто недавно наткнулась и начала качать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm the Fox 0 Опубликовано: 23 мая, 2008 Тащусь от этой группы))) Слушал и буду слушать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 29 мая, 2008 Мне они вообще не нравятся. Не перевариваю их. Но песню Wake me up then september ends я иногда могу послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 31 мая, 2008 слушайте а какой у них последний альбом?а то у меня 10альбомов-до 2004года короче последний это american idiot...есь еще?:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 29 августа, 2008 Roksy писал: слушайте а какой у них последний альбом?а то у меня 10альбомов-до 2004года короче последний это american idiot...есь еще?:3 Насколько я знаю новый альбом выходит у них в этом сентябре называться будет "An Event",извиняюсь,что написала так поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 15 мая, 2010 очень нравится группа!! особенно альбом american idiot ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 21 мая, 2010 Группа нравится не особо, зацепила только песня с последнего их альбома, называется Last of the American Girls, а остальное чёт не особо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Микуру 0 Опубликовано: 1 июня, 2010 Говорят, всё творчество группы,а в особенности последний альбом american idiot направленны на борьбу с кризисом..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение