HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 27 мая, 2008 roman, если не составит труда, можно скриншот этой "смерти"? Просто ты говоришь, говоришь, а верится слабо. sl;) Без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 мая, 2008 (изменено) Спросите у Квитрона, он тоже видел эту жжесть, а я больше в эту флэшку не полезу незачто. Изменено 27 мая, 2008 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 28 мая, 2008 Нет, roman, всё равно ничего не происходит... >.< Ты что, наврал что-ли? Просто я тыкаю по чао и СРАЗУ ЖЕ по Майти. Ничего не происходит вообще. Кстати, существует секрет - если правой кнопкой нажать на флешке и выбрать Play, то будет совершено действие, которое надо выполнить. Я так сделал на том экране, НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ... roman, объясни ПОКОНКРЕТНЕЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 мая, 2008 (изменено) мотайти до того как потечёт крови по монитору. Квитрон сказал, что такого не было. Спасибо за лол. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackAnya 0 Опубликовано: 28 мая, 2008 Когда Соник даркхаос пт2 выйдет уже!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 мая, 2008 Квитрон сказал, что такого не было. Спасибо за лол. Божемой, мне это что. приснилось чтоли? Я точно помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 29 мая, 2008 Я не полезу, не люблю страшилок... лучше скажи что там такое было? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 29 мая, 2008 Я не полезу, не люблю страшилок... лучше скажи что там такое было? ) Эт ему приснилось. Оффициально такого нет... Я не полезу, не люблю страшилок... лучше скажи что там такое было? ) Эт ему приснилось. Оффициально такого нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 Сори за офф:На самом деле, самый лучший способ проверки вот таких вот пугалок во флеше, это скачать его и попросту перемотать (например ролик с тэилздолом лежит в конце флешки, но вас на него кидает, когда вы жмете на соника который находится по середине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 31 мая, 2008 Вышла очередная 3тья часть Sonic Volum 3! http://www.newgrounds.com/portal/view/441881 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 31 мая, 2008 OMG!!11адин!!1 Столько лулзов. Оссобенно выделились бухающие чао, Дарк Соник Андерграунд и Сильвер преодолевающий мертвую петлю. Остальное все тоже на отличненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 31 мая, 2008 ЛЮДИ! В 1 Волуме есть ТД, во 2, а в 3 есть? А, вижу, они этого чюдика Долла и в третью часть запихали! Напугать хотят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 31 мая, 2008 Кстати в 3тьей части он страшнее всего Х) Хм) Однако счасливык конец с этой куклой сделали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 А мне не кажется что тэилз долл в 3ей страшнее всего, когда он тридэшный, он немного странно выглядит очень порадовали новые "коротышки" особенно сильв, гипнотизирующая лягушка и утенок(не помню как его звать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 1 июня, 2008 Кстати в 3тьей части он страшнее всего Х) Хм) Однако счасливык конец с этой куклой сделали) Насчет счастливого конца не уверен) Теперь жду 4 части, чтобы увидеть, что останется от Марин после общения с "такой" игрушкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 1 июня, 2008 (изменено) Если кто скачал с Ньюграунда(Третий Шортс Колектионс) то плиз пусть выложит А то ждать уже нет сил Изменено 1 июня, 2008 пользователем Dr.klmnoprs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 1 июня, 2008 Ща выложу http://sonic.ifolder.ru/6808124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 1 июня, 2008 Во второй части меня прикалывает этот ролик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 1 июня, 2008 А вот мои Из 2 Вообше флешки ну очень ржачные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 1 июня, 2008 (изменено) они все хорошие, однако кстати мне больше всего понравились вторые "коротышки" хоть ктонибудь поблагодарил бы за файл Изменено 1 июня, 2008 пользователем Metallixa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 1 июня, 2008 было бы корректнее спросить, что тебе не понравилось XDDD шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 2 июня, 2008 В третьей части поржал с Сильвера и с Соника который вопил: "I HATE YOU! I HATE YOU!!". Бедный Марио, как его ненавидят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 Вот мои из 3 части Да авторы вообше супер уж так рисовать не каждый умеет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 Вы достали, всю тему скринами закидали, можно и на словах объяснять, что нравится, а что нет, а не набивать себе посты по одному-двум словам, типа: "а вот моё", "а это мне понравилось" и т.д. и т.п. Мне лично понравилась практически вся третья часть, особенно Тейлс Долл в концовке, ТриДэ эму очень даже к лицу... Но мне одному она кажется, что 3 часть получилась короче, чем предыдущие? Кстати, кто-то спрашивал, когда будет Sonic Dark Chaos 2, так она сделана только на 31%, да, кстати, Sonic Shorts Volume 4 уже на двадцать процентов сделана:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 Шортсы завоевали популярность. На счет короткости, если я не ошибаюсь, самая длинная вторая, самая короткая первая а третяя по середине. вообще мне очень нравиться прорисовка автора Comick и TheWax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 вообще мне очень нравиться прорисовка автора Comick и TheWax Ага, у TheWax'a рисунки в стиле Sonic X, а у Comick'a просто прикольно сделанные, только вот Эггман не очень понравился, на инопланетянина уж очень похож, а вот к Сонику и Сильверу никаких претензий:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 Ну так у каждого своя манера рисования Кстати вот сайт создателей флешек http://sonicparadox.890m.com/ Там тоже написано что скоро выдит 4 часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 Ну так у каждого своя манера рисованияКстати вот сайт создателей флешек http://sonicparadox.890m.com/ Там тоже написано что скоро выдит 4 часть Если хотите смотреть всё в последних новостях об этой серии флешек, ну и про Дарк Хаос, а заодно и про Трибьют Коллаб, то прошу сюды, тут они и штампуются: Тыц!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 Люди, кстати посмотрите коротышки зэвакса http://www.sheezyart.com/view/1769056/ там по-моему есть один трехсекундный ролик, которого не было ни в одних шортсах (про бешеных кроликов из рэймана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение