Angel 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Люди,сорь что немного не в тему,но скачать с Ньюграунда - это реальность? если да,то как? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 24 мая, 2008 А вы пробовали нажать на Соника, когда на нём сидит птичка во втором коллекшне? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) Наконец-то, вот где был он(заменено что бы никто больше не знал). Ток обидно было, что видел я уже отдельно эту флеху про него :С я надеялся на ченить новенькое. Кстати какой перевод реплики накалза, когда соник жует свой чили-дог, (там еще хвост тэилза) ато мне никак неудается расслышать... Изменено 24 мая, 2008 пользователем Metallixa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Вроде(Ты знаешь что за штука торчит из чили-дога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 24 мая, 2008 А вы пробовали нажать на Соника, когда на нём сидит птичка во втором коллекшне? =) :) Это было ужасно!!! Я конечно поклонник страшилок, но это было реально СТРАШНО! ;) Кстати, кто-нибудь смог скачать эти обе серии коллекшенов с НьюГраунда? Download Master и кэш не помогают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Я скачал. С помощь браузера. (сам незнал сначала что я это сделал) Короче с помощью Флока (никому неизвестный браузер) сохранил страницу (он сохраняет ресурсы в отдельную папку) там у меня флэш и лежит. Если хочешь, могу куданибудь кинуть, если ты не можешь скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 25 мая, 2008 А вы пробовали нажать на Соника, когда на нём сидит птичка во втором коллекшне? =) Бу-га-га-га!!! Это было круто!!! Тейлз-Долл тут рулит, как никогда, аж страхово немного стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 25 мая, 2008 Если хочешь, могу куданибудь кинуть, если ты не можешь скачать Давай! Запакуй флешку в RAR-формат и кидай прямо сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 26 мая, 2008 (изменено) Хм) Эта была моя бывшая проблема со флешками. Типо, как их сохранять? Но вскоре мне прислали программку с помощью которой можно было сохранять флешки с сайтов. Saveflash - программка которая работает только в Internet Explorer Вообщем примечания такие: 1) Эта версия платная и естесно, как тама говорится, через 30 дней она закроется. НО плюс в том что если переустоновить, не удаляя, то она опять будет действительна в течении 30 дней) И так до бесконечности Х) 2)Когда она переустановится и в IЕ вы её не найдёте, не бойтесь, она просто напроста спрятолась) Нажмите на панель правой кнопкой мыши и нажмите SAVEFLASH и тогда опять появится жёлтая или белая кнопка с изображением дискетки) [End of offtop] Лоль, я не знал поповоду той флешки с Соником и птичкой Х) А вообще меня порадовала самая первая флешка Press the circule button to slade! (пошловато конечно ХD) saveflash.rar Изменено 26 мая, 2008 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 26 мая, 2008 А вот и флешки 1 и 2 часть коротышек http://sonic.ifolder.ru/6727949 через файлообменник пропихнуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 26 мая, 2008 (изменено) ну и Теилз Долл А он где? В каком ролике? А и в Долле, и в Птичке будет страшилка? Изменено 26 мая, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 26 мая, 2008 Посмотрел вторые шорты. Вот что нужно добавить во Вселенную Соника чтобы она стала взрослой. З.Ы. Я про Тйлз Долла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 мая, 2008 Комунить известно - будет ли продолжение Супер Марио Брос. Z? А вы пробовали нажать на Соника, когда на нём сидит птичка во втором коллекшне? -_- Озник...я это.. как погляжу очень крепкие нервы.....я токачто это сделал..... Я писать немогу, даже голову страшно повернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 мая, 2008 Маленькое начало Волума. Шорт Коллекшн И в стартовом меню нажмите на Соника. И скажите, что там будет - я сам не буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delete Destrudo 0 Опубликовано: 27 мая, 2008 вылезет шэдоу зомби и сожрет тебя!!!! на самом деле ничего особенного. Зэвакс не рисует страшилки тем более. Там мини мульт про хало соника. Или как там его. Вобщем все это я видел на девиантарте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 27 мая, 2008 А вы пробовали нажать на Соника, когда на нём сидит птичка во втором коллекшне? а что там такое, можно поподробнее? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 27 мая, 2008 Там на черном фоне на тебя окровавленый Теилз Долл прынгает и темный экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 мая, 2008 А вы пробовали нажать на Соника, когда на нём сидит птичка во втором коллекшне? Я ожидал чего-то страшнее...Не улыбнуло. Во втором Колекшенне переждите титры и вы узнаете откуда Квитрон зял свой недавний авик! И заодно потыкайте на Майти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 мая, 2008 Точнее на чао который пополу катаеться возле майти. А ПОТОМ СВЕРНИТЕ ЭКРАН И ВЫКЛЮЧИТЕ ЗВУК ЕСЛИ ЖИТЬ ОХОТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 27 мая, 2008 А ПОТОМ СВЕРНИТЕ ЭКРАН И ВЫКЛЮЧИТЕ ЗВУК ЕСЛИ ЖИТЬ ОХОТА. Потыкать на чао? Поподробнее! sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 мая, 2008 Майти со шваброй стоит, там чяо катиться в одном моменте, ну так вот - шёлкайте по нему и сразуже по Майти. А тотом прийдёт смерть. Если я не ошибаюсь, то это даже Квитрона напугало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 27 мая, 2008 Майти со шваброй стоит, там чяо катиться в одном моменте, ну так вот - шёлкайте по нему и сразуже по Майти.А тотом прийдёт смерть. Если я не ошибаюсь, то это даже Квитрона напугало. 1) Что там вылезет? 2) Что будет, если нажать ТОЛЬКО на чао? 3) Причём здесь КВИТРОН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 мая, 2008 1) Если крепкие нервы - увидиш 2) Ничего не будет 3) Я привёл пример того что фишка ОЧЕНЬ страшная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 27 мая, 2008 1) А сам испугался? 2) Это страшнее флешки "Найди три отличия"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 мая, 2008 1) Я окоченел и был весь белый 2) В 3 раза, я ту флэшку (про отличяя) не испугался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 27 мая, 2008 Майти со шваброй стоит, там чяо катиться в одном моменте, ну так вот - шёлкайте по нему и сразуже по Майти.А тотом прийдёт смерть. Если я не ошибаюсь, то это даже Квитрона напугало. Эм, чавик не кликается Оо" там вообще ничего не происходит >.> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 27 мая, 2008 (изменено) 2) В 3 раза, я ту флэшку (про отличяя) не испугался А я когда смотрел, случайно отвернулся и вдруг этот чел заорал. Я услышал, обернулся, сказал: "Чё за фигня?" и выключил. sl;) Кристи, Роман же сказал, по чао, а потом сразу по Майти. Изменено 27 мая, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 мая, 2008 Да, я так делал, я по всему подрят хлопал sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 27 мая, 2008 Да понятно. Я жму по майти, чавик прокатывается мимо, но нажав на него, а потом на Майти - ничего не происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 мая, 2008 тогда что-то ешё. sl;) помотайте вперёд, там вроде я нажиал на майти и чао, а потом поматал чтоб время не тянуть. мотайти до того как потечёт крови по монитору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение