Sly 4 667 Опубликовано: 6 марта, 2011 Что-то мне тоже не понравилось. .__. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 6 марта, 2011 Внезапно новая флешка Роджера про фри райдерс. Поддерживаю мнение других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 марта, 2011 Может вы просто не поняли некотоыре шутки? Подождите русскую версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 6 марта, 2011 Может вы просто не поняли некотоыре шутки? Подождите русскую версию. Просто :"YOU SUUUUUUCK!!!"звучит не столь приятно... P.S. крайне извеняюсь за этот пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 марта, 2011 Может вы просто не поняли некотоыре шутки? Подождите русскую версию. Там прекрасно всё доступно и понятно. Мне лично почему-то не понравилось дикое поведение Наклса. Оно.. просто чересчур дикое. Автор переборщил с этим немного. ) А ещё это наталкивает на грустные мысли, что из Наки сделали окончательного дурака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 6 марта, 2011 Внезапно новая флешка Роджера про фри райдерс. Как-то не очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 6 марта, 2011 Мне понравились флешки. Обе. И все в них понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 6 марта, 2011 Эиии… 1. Руж узнала в самом конце ролика)) 2. Омочао самое вразумительное существо. 3. Да, вы правы – половину шуток я не поняла из-за английского. 4. Про голубенькие ботинки Джета я вообще молчу. Бред бредом, а подняло настроение. Один большой плюс сбалансировал кучу минусов. Ничего не могу сказать))shD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 9 марта, 2011 Теперь фри райдерсы для меня самая лучшая флешка от рождера)) А колорсы не очень, хотя была пара смешных моментов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 9 марта, 2011 Колорс-флешка какая-то уж очень медленная... А вот Фри Райдерсы очень порадовали;) Особенно, что Руж и Шедоу - Бивис и Батхед :) Вот это вообще наверно самая гениальная идея :) Про орущего Наклза, я думаю, автор наоборот хотел показать, Что персонажа тупят сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 29 апреля, 2011 Для тех, кто смотрел "шоу Рена и Стимпи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Озвучил Суниха зе хужхога: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Какой.... эээ.... странный мультик. Нет, озвучка хорошая, но сама флэшка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Ну да, на любителя) Я например ржу с неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Шедевр сониковского психодела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 29 июня, 2011 http://rogerregorroger.deviantart.com/art/...Movie-215705841 Давно не видел от Роджера такой весёлой флешки по Соникам. Посмеялся от души. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 29 июня, 2011 Видел-видел. Забавный ролик.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 29 июня, 2011 Здорово, понравилось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 1 июля, 2011 Хех, да, получилось очень забавно и здорово, особенно понравились голоса ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 4 июля, 2011 Извините, что апаю свой старый вопрос, но кто-нибудь что-нибудь слышал о Super-Mario Z со времен выпуска 8 ? 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 4 июля, 2011 Извините, что апаю свой старый вопрос, но кто-нибудь что-нибудь слышал о Super-Mario Z со времен выпуска 8 ? 0_o Я частенько просматриваю станичку Элвина на ньюграундсе, новостей нет, но я где то читал что работа идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 12 июля, 2011 Если посмотреть на даты выхода каждой серии, получается, что на одну уходит примерно полгода-год. Просто хочется знать, что он жив и в ближайшее время бросать это дело не собирается :) Все-таки очевидно, что SM Z - лучшая сониковская флэшка по степени эпичности, музыке и с сюжетом, достойным целой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 июля, 2011 Внезапно новая флешка Роджера про фри райдерс. Одна из лучших флешек Роджера ;D Гениально, нет слов! Boooriiing.... :) http://rogerregorroger.deviantart.com/art/...Movie-215705841Давно не видел от Роджера такой весёлой флешки по Соникам. Посмеялся от души. =) Никак. Вообще. Старая версия СА2 от Роджера была веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 13 июля, 2011 Озвучил Суниха зе хужхога: >_О странный ролик... Озвучка у тебя всегда хорошая http://rogerregorroger.deviantart.com/art/...Movie-215705841Давно не видел от Роджера такой весёлой флешки по Соникам. Посмеялся от души. ;D прошлая пародия чуть повеселее, но и эта классная, особенно хорошо раскрыли сюжетную линию генерала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) Баян Изменено 20 июля, 2011 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 20 июля, 2011 Во-первых очень дикий баян, так как уже прозвучал во многих темах. Во-вторых это не флеш, а тема именно этому повещена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 8 августа, 2011 Такую штуку сегодня нашел. Простенько и довольно прикольно.) http://www.newgrounds.com/portal/view/576389 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 8 августа, 2011 (изменено) Такую штуку сегодня нашел. Простенько и довольно прикольно.) http://www.newgrounds.com/portal/view/576389 Ха!Прикольная флешка,правда концовка не очень понравилась. Да кстати,никто не знает когда выйдет Sonic SHORTS 7? Изменено 8 августа, 2011 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 7 сентября, 2011 http://thewax.deviantart.com/art/Windy-Valley-257106201 Забавно. Кстати, описание "ненавязчиво" так говорит, что готовятся седьмые шортсы. Вспоминается его фраза: "Мы сделаем лишь 6 шортсов и всё", только ещё хочется добавить эту картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Ну вообще на их официальном сайте группы парадокс наверно сообщение о 7 седьмой серии висит уже пол года или больше.) Флешку видел, прикольно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение