Artes TH 1 Опубликовано: 6 января, 2007 ОЧЧЧЧЕНЬ Угарный Мульт!!!!! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 6 января, 2007 Согласен.Правда слишком короткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 6 января, 2007 Согласен.Правда слишком короткий. Да это очень жалко флэшки очень трудно рисовать наверно поэтому и короткие. А ещё жалко что их очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 6 января, 2007 Особо не лольный мульт. Практически не улыбнул. Но идея мне нрава. Жаль медвед редко там засвечивается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catlione 0 Опубликовано: 17 января, 2007 Особо не лольный мульт. Практически не улыбнул. Но идея мне нрава. Жаль медвед редко там засвечивается) Ты знаешь, каждому свое.Каму-то нрава а каму-то нет.Мне лично он понраваился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Классный мульт! Я се на мобилу закачал! Самая лольная серия это полька кати и медведа!!! РЖАЧ!!! Когда смотрел на мейле-было смешно, но не очень так, а когда закачал на Rover PC M1-Свалился со стула, потому что на компе я в наушниках смотрел, а на телефоне!!! ЗЫ На мейле НЕХВАТАЕТ ОДНОЙ СЕРИИ!!!! ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Как-то это все очень странно,как только я начинаю смотреть этот фильм,меня постоянно атакуют,и файервол блокирует сеть на 5 минут... Не посмотреть мне этот шедевр(как многие пишут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Видел после НГ по СТС. Забавный мульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 5 февраля, 2007 ой,самое весёое,что я смотрел после КК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 8 марта, 2007 Пока у 7ас на мобилу качают!!!очень забовно!!!!АВВВтар ЖЖОТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 8 марта, 2007 Мульт руллет, особо после просмотра реал версии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 11 марта, 2007 2EvilPDA - выкинь фаерволл. и смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 11 марта, 2007 Если учесть, что мульт поставлен по фильму, который сам по себе пародия... Вот и получилось "пародия на пародию". Графике могу только посочуствовать, юмор не блещет. В общем, после первой серии понял, что смотреть подобную чушь я не смогу <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ailin the dragoncat 0 Опубликовано: 18 марта, 2007 Оббожаю! По моему это произведение исскуства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 18 марта, 2007 название отвечает само за себя, больше я ничего не скажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 23 марта, 2007 Мульт просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Не смотрел,не собирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Мульт пародия в причем очень смешная пародия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 нда,есть выбор,шо смотреть: 1)Не радись касивой 2)Ума нету с вероятностью 99,9999999999999% посмотрю второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet the Hawk 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 сериал Umanetto кстати в Украине сделан: "Анимационная Студия Toonguru", г.Донецк. Они вообще много мультов делали, которые транслировали по украинским каналам, но Umanetto получился самым популярным. О как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 26 марта, 2007 нда,есть выбор,шо смотреть:1)Не радись касивой 2)Ума нету с вероятностью 99,9999999999999% посмотрю второе А я и то и другое смотрела. Кажется после просмотра реал версии, пародию смотреть еще интереснее. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Мды, ржачный мульт! Мне нра серия про медведа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Мульту зачёт! Очень классно. Особенно трейлер (он был клипом к финской польке =) ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение