Fle4er 30 Опубликовано: 6 марта, 2010 Кто нибудь выложите полный save для Sonic Adventure 2 Battle, что фаил был - Memory Card A... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 6 марта, 2010 Razor_ua писал: Тут внизу слева есть поле с надписью "введите слово для поиска" - это есть поиск по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) Чего-то я мотаю вашу тему с конца и с начала, ничччо не понимаю. У меня НуллДС v1.0.0 beta. Мне нужен сэйв на СА2Б со всеми пройденными уровнями, это, я так понимаю, файл, оканчивающийся на .cdi. Его нет. При этом пишут про бины, порты - я всю эту хорь качаю, ни порты ни бины нуллдс не берет. Тут такое чувство, что на нулле вообще никто в сашку не играл, поисковая строка вообще на фразу sonic adventure 2 выдает ошибку. В файлах сайта вообще куда-то все исчезло (я полгода туда не залезал, что ли там устроили чистку?) И еще один вещь. Когда-то я на этом эмуле проходил САшку сам, и сделал копию сэйва - файла .cdi. У меня новый комп, я заново установил нуллдс, загрузил сэйв - карта памяти пуста, игра начинается с нуля, все мое прохождение у какого-то ежа в жолуди. So... объясните чего-нить, нэ? ^_^ Изменено 6 марта, 2010 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) Epodemus писал: Чего-то я мотаю вашу тему с конца и с начала, ничччо не понимаю. У меня НуллДС v1.0.0 beta. Мне нужен сэйв на СА2Б со всеми пройденными уровнями, это, я так понимаю, файл, оканчивающийся на .cdi. Его нет. При этом пишут про бины, порты - я всю эту хорь качаю, ни порты ни бины нуллдс не берет. Тут такое чувство, что на нулле вообще никто в сашку не играл, поисковая строка вообще на фразу sonic adventure 2 выдает ошибку. В файлах сайта вообще куда-то все исчезло (я полгода туда не залезал, что ли там устроили чистку?) И еще один вещь. Когда-то я на этом эмуле проходил САшку сам, и сделал копию сэйва - файла .cdi. У меня новый комп, я заново установил нуллдс, загрузил сэйв - карта памяти пуста, игра начинается с нуля, все мое прохождение у какого-то ежа в жолуди. So... объясните чего-нить, нэ? ^_^ Sonic Adventure 2 Battle - вышел на Game Cube, а НуллДС - это эмулятор дримки, значит ищи сейв на Sonic Adventure 2, а не на Sonic Adventure 2 Battle! Цитата Sonic Adventure, Sonic Adventure 2, Sonic Shuffle 100% saves Изменено 6 марта, 2010 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 6 марта, 2010 Благодарю, конечно, за сэйвы, но я уже их смотрел и сказал, что толку от этих бинов нет. Что с ними делать, куда их пихать и как лоудить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) Fle4er писал: Не находит... Искать надо лучше! Тык. И потом, что мешает поискать его на ГеймФАКе? Эх Изменено 6 марта, 2010 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 7 марта, 2010 Epodemus писал: Благодарю, конечно, за сэйвы, но я уже их смотрел и сказал, что толку от этих бинов нет. Что с ними делать, куда их пихать и как лоудить? Если у тебя nullDC - просто кинь сейв в папку с эмулем. Если требует заменить - заменяй. Потом просто запускай эмуль и в игре выбирай сейв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 7 марта, 2010 (изменено) Да ёжику, я ничего не понимаю - ну кидаю я этот бин в папку с эмулятором, что дальше? Через start он ничего не обнаруживает, через open bin этот ваш бин открывается, но ничего не происходит. Объясните пожалуйста пошагово, с названиями кнопок и действий, ну ни ежа же не понятно, блин Изменено 7 марта, 2010 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 7 марта, 2010 (изменено) 1. Скачиваеш архив 2. Достаёш из него vmu_data_port01.bin 3. Кладёш этот файл в корень папки эмулятора 4. Запускаеш эмулятор 5. options -> select plugins -> maple (input\save) plugins -> port A -> в строчке под плагином джоя ставиш NullDC VMU -> OK 6. Запускаеш игру 7. Грузиш сейв с первой карты памяти первого джоя Изменено 7 марта, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 7 марта, 2010 (изменено) Вроде получилось, но какая-то тут странная вещь. На одном компе работает, на другом - все остается по-прежнему. А к вышеописанному методу нужно тыкать там что-то вроде Load bin или Open bin, переустанавливать нулл или еще что-нить? Да, еще после всех этих маинаций персонажи немеют - из видеороликов пропадает речь Изменено 7 марта, 2010 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 7 марта, 2010 Цитата Load bin или Open bin Нет Цитата переустанавливать нулл или еще что-нить? Нет Цитата из видеороликов пропадает речь Я играл на GDI образах на японском языке - поставь в опциях английский Цитата На одном компе работает, на другом - все остается по-прежнему. Глюк - обнови видео драйвера, DirectX, Visual C++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 9 марта, 2010 (изменено) Рэйзор, большое спасибо, извиняюсь за занудство V Изменено 9 марта, 2010 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RidanTheHedgehog 0 Опубликовано: 23 марта, 2010 Дайте кто-нить плз сейв на СА ДиИкс: 1)с пройденными всеми персами кроме суперсоника; 2)с открытым металсоником. ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 марта, 2010 Ultra Sonic писал: Дайте кто-нить плз сейв на СА ДиИкс:1)с пройденными всеми персами кроме суперсоника; 2)с открытым металсоником. ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот раздражает это ваше "ПЛЗ!!!111" Как будто нет нормального русского языка. О_о Лови. http://narod.ru/disk/15578965000/sonic_DX_..._cheat.rar.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 25 марта, 2010 Нужен сейв для Sonic Gems Collection в версии для ПС2 (Эмулятор PCSX) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 30 марта, 2010 На седьмой версии винды и на висте при эмуляции Са2 идут помехи в звуке - не посоветуете патч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 30 марта, 2010 1. Не та тема. 2. Options -> Aica -> Config -> buffer size -> 2048 (или такое, при котором не будет глюков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666Shadow the hedgehog666 0 Опубликовано: 31 марта, 2010 скинте сейв на SATBK (Dolphin rev3200) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 31 марта, 2010 666Shadow the hedgehog666 писал: скинте сейв на SATBK (Dolphin rev3200)Поищи, в старых постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Рэйзор, то ли это не работает, то ли не могу сохранить настройки( Каждый раз вхожу в то окно, и там снова стоит 1024 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Евгениевич 1 Опубликовано: 13 апреля, 2010 А на са2 дайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 13 апреля, 2010 А на са2 уже глупо сэйв просить... Десятки раз выкладывали, да и по сети повсюду их навалом... Тот же GameFAQs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Цитата А на са2 дайте Задолбали уже... Есть ведь поиск по теме.... Держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Евгениевич 1 Опубликовано: 13 апреля, 2010 У меня есть соник и секретное кольцо я сейв нашёл но куда пхать незнаю(на дулфине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 27 апреля, 2010 666Shadow the hedgehog666 писал: скинте сейв на SATBK (Dolphin rev3200) Вот тебе священный сейв на игру. (не повреди) В конце страницы http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...6677&st=540 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 7 мая, 2010 Скиньте, пожалуйста, сейв на Зеро Гравити Wii PAL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 14 мая, 2010 Ну наконец, Я ПОЛУЧИЛ ЗОЛОТУЮ ЛИЦЕНЗИЮ ВОДИТЕЛЯ t^_^ ! Сейв для All-stars racing ssr_save.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 15 мая, 2010 (изменено) Razor_ua писал: Windows - Sonic & SEGA All-Stars Racing - all access save Сейв лежит тут, хотя толку от него 0 Windows - Sonic & SEGA All-Stars Racing - 100% save SASASRSAVE100.zip Изменено 15 мая, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 15 мая, 2010 SASASRSAVE100.zip Не ток у тя 100% сейв t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение