Knuckles_17 0 Опубликовано: 15 октября, 2008 (изменено) Почти все сейвы на игры Соника есть Здесь,в том числе и Zero gravity,Sonic rush adventure Изменено 15 октября, 2008 пользователем Knuckles_17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic ежик 0 Опубликовано: 16 октября, 2008 Они не робочие 0_o есть еще один сайт,?а? t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 16 октября, 2008 Они рабочие, просто другой формат сейва. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 17 октября, 2008 Кто-нибудь дайте сейв для Sonic Riders: Zero Gravity на эмулятор, где открыт изумруд хаоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 17 октября, 2008 sonic ежик aka ЕЖИК SONIC, вайлбан. И снова 15-ый пункт, как видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 20 октября, 2008 (изменено) сейв для соник райдерс После сэйва у мя игра не сохраняеццо, а удаляцца гадина не хочет *ору матом на весь город* Изменено 20 октября, 2008 пользователем Дельфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 (изменено) У мну вопрос есть. Какого формата должны быть сейвы для Wii? И какого они размера?не могу разобраться. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 АйАй - он. =) Кажется. Разве в сэйве, выданном в самом начале темы их нет? Не проверял, не знаю. А как вставлять ?Я тебе дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 23 ноября, 2008 кто-нить скиньте сейв на соник3 и наклз чтобы все персы гиперами были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 а как выглядят сейвы в нуллДС? В чанке знаю VMS , VMSA1, VMSB. А вот в нулл. И можно ли переконвертировать из чанковских сэйвов в НуллДСовские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Вот он , ты должен запихнуть этот сейв в папку, по адрессу:C:\Documents and Settings\(имя юзера)\Application Data\Sega\MegaCollectionPlus\SAVEDATA Не получается :) ! Я кладу этот файл туда, но ничего не меняется! Что делать :D ? Кстати, что там в 100% сейве? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Не получается -_- ! Я кладу этот файл туда, но ничего не меняется! Что делать :) ? Кстати, что там в 100% сейве? t^_^ Должны быть открыты все скрытые игры и читкоды. Сам где-то находил подобное - всё работало. У кого есть сохранение на NoCashGBA для Sonic Rush Adventure со всеми ИХ и СИ? Только без экстра босса, сам его пройду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 7 февраля, 2009 решил посмотреть кто что выложил за время, пока меня не было (ну мне же интересно как народ играет t^_^ ). оказалось немного. от двух я просто поржал Я ПРОШОЛ SONIC CHRONICLES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТЬ man, you're sucker! Мой супер-пупер сэйв на СА2: Все эмблемы - естьГрин Хилл Зон - открыт Все ранги - А Куча тем для меню! Enjoy! вопрос на честность. это точно твой сэйв? У кого есть сохранение на NoCashGBA для Sonic Rush Adventure со всеми ИХ и СИ? Только без экстра босса, сам его пройду. у меня есть сэйв, ща найду! вот, проверь, если не тот сэйв, поищу нужный (я так помню, что вроде на том эмуле хранил все сэйвы, поэтому сомневаюсь, что не тот) Sonic_Rush_Adventure.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 7 февраля, 2009 у меня есть сэйв, ща найду! вот, проверь, если не тот сэйв, поищу нужный (я так помню, что вроде на том эмуле хранил все сэйвы, поэтому сомневаюсь, что не тот) Эмуль, вместо того, чтобы загрузить информацию из виртуальной карты сохранения, отформатировал её перед загрузкой. Теперь всё заново проходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 7 февраля, 2009 а вот это уже интересно, у меня такого не было. у тя какая версия эмуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 7 февраля, 2009 2.6, а что? Может, дело в типе эмулируемой карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 7 февраля, 2009 2.6, а что? Может, дело в типе эмулируемой карты? может и в этом, но мне будет проще сделать так. новая версия эмуля, уже полностью настроеная. там остался только мой сэйв на Раш Эдвэнчур. всё, что надо - поменять управление No_gba.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 7 февраля, 2009 Снова отформатировал её. Даже в этой версии. Это уже странновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 7 февраля, 2009 так, вот это уже интересно...*перепроверяет* странно, вроде не должен. я с Хрониками спокойно от одного жмуля переходил к другому, как собсно и ОИ, и Раш, и Раш Эдвэнчур... вообщем, переходим в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 11 февраля, 2009 Дайте ещё раз адрес для сейва Мегаколлекшн + в локальном диске Ц. В начале выкладывался сейв для С3&Н. Он подойдёт к Мегаколлекшн +? З.Ы.А что это за скрытые игры? З.Ы.Ы.Сори если вопросы тупые ^^* ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 11 февраля, 2009 В начале выкладывался сейв для С3&Н. Он подойдёт к Мегаколлекшн +?З.Ы.А что это за скрытые игры? 1. Нет. В SMC+ совсем по-другому эмулируется, так что они не подойдут. 2. Игры-гибриды(Get The Blue Sphere, Knuckles in STH2 и STH3&K), Flicky, Ristar, Comix Zone и Ooze. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 11 февраля, 2009 1. Нет. В SMC+ совсем по-другому эмулируется, так что они не подойдут.2. Игры-гибриды(Get The Blue Sphere, Knuckles in STH2 и STH3&K), Flicky, Ristar, Comix Zone и Ooze. Понятно, а как эти игры открыть? З.Ы. Я просто подумал, что если не могу поиграть в эти игры через сейф чужой, то надо создать свой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 11 февраля, 2009 Понятно, а как эти игры открыть?З.Ы. Я просто подумал, что если не могу поиграть в эти игры через сейф чужой, то надо создать свой! Тут всё чётко описано, как какую игру открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Msonic 0 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Дайте сейв на SonicAdvance а то на сайте где все сейфы на SonicAdvance глючины сейф прыгать нельзя тока ходить скинте нормальный сейф совсеми изумрудами плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Подскажите, плз, как активировать сейв с САдванс3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Просто положить файл с раширением SAV в папку с игрой. Сейв должен называться также как и игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 16 февраля, 2009 (изменено) В какую папку? З.Ы. Сори если вопросы тупые! :) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 16 февраля, 2009 В ту же папку, где и игра. Ты на чём играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 16 февраля, 2009 На Вижуал Бой Эдвэнс.... Короче пиши в личку! Не будем тут устраивать оффтоп. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 21 февраля, 2009 У меня вопрос: куда надо засунуть сохранение для S3&K, чтобы Gen's его увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение