Puffy The Bat 2 Опубликовано: 4 мая, 2007 Да конечно, это ведь главный Сейв всех игр(надеюсь все знаьт как октивировать?) Нет, мя не знаю о.О Подскажите чайнику!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 4 мая, 2007 Нет, мя не знаю о.ОПодскажите чайнику!( В папке с Чанкой есть файл мьыbroцses, открой его.Открой влакду VMS.BIN и нажми IMPORT SAVE и выбери файл-сейв и подверди замену.Фсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 5 мая, 2007 В папке с Чанкой есть файл мьыbroцses, открой его.Открой влакду VMS.BIN и нажми IMPORT SAVE и выбери файл-сейв и подверди замену.Фсе! А если через NullDC? о.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 6 мая, 2007 А если через NullDC? о.О Нулл ДС я сам хочу понять как.Там какая-то другая система сохранений, он не показывает VMSbrowser. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 7 мая, 2007 Ладно.. Попробую с чанкой. Где находится этот "мьыbroцses" фаил? о.О Обыскала фсе, но не нашла о.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 7 мая, 2007 К слову, файл называется Vmsbrowser. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хюльдра 1 Опубликовано: 9 мая, 2007 save.rar Вот,почти полный сэйф Соник Ридерс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the hedgehog 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 У кого-нибудь есть 100% сейф на Sonic Adventure 2 для nullDC? А то этих чао надоело развивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Z 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Берешь сейв на чанку, вставляешь его в файл чанки, копируешь файл и вставляешь его в паку с Null DC и переминовываешь в vmu_data_port01 или vmu_data_port02(вроде так).Если не сработает, можешь написать в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 9 мая, 2007 Берешь сейв на чанку, вставляешь его в файл чанки, копируешь файл и вставляешь его в паку с Null DC и переминовываешь в vmu_data_port01 или vmu_data_port02(вроде так).Если не сработает, можешь написать в личку. Null DC, а в какую именно папку? о.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the hedgehog 0 Опубликовано: 9 мая, 2007 Null DC, а в какую именно папку? о.О В коренную папку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tai 0 Опубликовано: 25 мая, 2007 Народ help у меня сейв не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 25 мая, 2007 Народ help у меня сейв не пашет Какой? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tai 0 Опубликовано: 25 мая, 2007 На Sonic Heros P.S. Он с портала Sonic World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 25 мая, 2007 Берёшь,распаковываешь,он появляется как 5-ое сохранение,играешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 А есть у кого нибуть сейв на райдерса где все миссии на золото пройдены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 мая, 2007 Поищи в теме. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 28 мая, 2007 Там ничего нет :/ может есть еще где нибуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 28 мая, 2007 Там ничего нет :/ может есть еще где нибуть? http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...st&p=415662 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 Ну хорошо, а как его скачать? А то у меня Download Master его не качает. Немного помучился и скачал, спасибо конечно за помощь,но я искал сейв со всеми миссиями пройдеными на золото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 А самому пройти не дано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex95 3 Опубликовано: 29 мая, 2007 У кого нибудь есть сейв на Sonic Rush? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 А самому пройти не дано? Признаю самому пройти слабо. Я так по началу мучился, а потом бросил.______WinRAR.rar вот сейв если кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex95 3 Опубликовано: 30 мая, 2007 У кого нибудь есть сейв на Sonic Rush? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver37 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 Сейв на Sonic Rush? Я думал Sonic Rush на приставке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 30 мая, 2007 Сейв на Sonic Rush? Я думал Sonic Rush на приставке. Ну рабочий эмуль же есть? ^^* С возможностью сохранения,если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 Сейв на Sonic Rush? Я думал Sonic Rush на приставке. А ещё на эмуле мона поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 30 мая, 2007 А ещё на эмуле мона поиграть А обязательно повторять мой предыдущий пост?^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение