Dregas-Volar 2 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Значит так:есть такая неприятная штука называемая "реестром".Туда заносятся файлы,по которым некоторые программы определяют,когда истекает срок лицензии. У меня была одна очень хорошая прога.Недавно срок лицензии истек.Я переустанавливаю ее,но все бесполезно.Файл,по которому она узнает,что лицензия истекла,скорее всего находится в реестре,а не в ее директории. Как мне вычистить реестр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Win+R -> regedit Ctrl+F -> название проги И ищешь все файлы по которым у тебя возникает подозрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Во-первых, сведения о регистрации не обязательно находятся в реестре. Norton SystemWorks, например, хранят лицензионные данные в файле в одной из системных папок: Common Files или как-то так. Во-вторых, есть такие бесплатные утилиты - FileMon и RegMon. Одна отслеживает обращения к файлам, другая, соответственно, к реестру. Запусти их во время установки, чтобы отследить изменения в системе (пригодится при полной деинсталляции), а затем - во время запуска программы, чтобы увидеть, куда она обращается. В утилитах сначала придётся подстроить фильтры, чтобы не выдавалась тонна бесполезной инфы, относящейся к другим приложениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 27 декабря, 2006 А на будущее - есть такая отличная софтина Ashampoo Unistaller. Чистит абсолютно всё (в разумных пределах, конечно)) ). С ней вообще никаких хлопот - когда инсталлируешь что-нибудь, она делает специальный файл с указаниями мест, из которых потом нужно что-либо удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 27 марта, 2008 Тэк-с, а которую версию лучше всего качать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 27 марта, 2008 *Мда. Надо переносить темы потихоньку* - Да без разницы. Чем новее, тем лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) А на будущее - есть такая отличная софтина Ashampoo Unistaller. Чистит абсолютно всё (в разумных пределах, конечно)) ). С ней вообще никаких хлопот - когда инсталлируешь что-нибудь, она делает специальный файл с указаниями мест, из которых потом нужно что-либо удалить. Плусадын! честно говоря потрясающе работает, не понимаю, как без нее раньше жил. Кстати, не так давно (до установки Ashampoo) почистил реестр Reg Organizero'м в автоматическом ркжиме. пришлось переустанавливать винду) глюки были мелкие но их было слишком много З.Ы. Kknewkles, вот эту версию. (там с таблеткою): http://sonic.ifolder.ru/5902991 Изменено 27 марта, 2008 пользователем Beast_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 27 марта, 2008 Значит так:есть такая неприятная штука называемая "реестром".Туда заносятся файлы,по которым некоторые программы определяют,когда истекает срок лицензии.У меня была одна очень хорошая прога.Недавно срок лицензии истек.Я переустанавливаю ее,но все бесполезно.Файл,по которому она узнает,что лицензия истекла,скорее всего находится в реестре,а не в ее директории. Как мне вычистить реестр? а самое надёжное скачать crack программы и использовать по назначению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 27 марта, 2008 (изменено) прошу прощения, дал архив с поролем :) вот ссылки беспорольные Модератор: Обнулено. http://download19.ashampoo.com/e/ashampoo_...tinum281_se.exe By Celeroctos: ссылки на кряки и кейгены запрещены. Положили бы в архив и ничего не сказали - всё было бы нормально. А так - вынужден убрать один из линков, явно указывающий на ключ. Изменено 27 марта, 2008 пользователем Celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_man 0 Опубликовано: 29 марта, 2008 (изменено) прошу прощения, дал архив с поролем :) Не трудно догадаться, что пароль на архив - название сайта, откуда он был изначально скачан, т.е. www.blackcat.or.kz Изменено 29 марта, 2008 пользователем Dark_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 марта, 2008 Да в том-то и дело, что ничего подобного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwells 4 Опубликовано: 29 марта, 2008 А ещё существует такая прога - Dedaulus System Cleaner. Полностью бесплатная, русская и приятная глазу. Кроме реестра, чистит ещё и кэш браузеров, Temp папки, и ещё что-то там. Я пользуюсь 1.6 версией, но м.б. вышла уже и более новая. Ask Yandex for it )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_man 0 Опубликовано: 30 марта, 2008 Да в том-то и дело, что ничего подобного...Все пашет, я нормально устанавливал эту прогу из архива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roach20 0 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Вот чёткая прога для очистки реестра: Easy Cleaner 2.0 Подходит ко всем версиям windows (кроме 95). Также удаляет кэш, cookies, ненужные файлы, недавние документы и т.д. программа на русском языке и не требует активации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Вот чёткая прога для очистки реестра: Easy Cleaner 2.0Подходит ко всем версиям windows (кроме 95). Также удаляет кэш, cookies, ненужные файлы, недавние документы и т.д. программа на русском языке и не требует активации реально чёткая вещь, по крайней мере мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение