Перейти к содержимому
Arial

Паркур

114 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ????????

• ????????????
      75
    • ?????? ???????? ???????? ?? ???? ??????????
      14
    • ??? ???????
      14
    • ?? ?????
      7
    • ????? ????????????
      4
  2. 2. ?????? ?? ?? ????????? ?? ??????

• ??
      62
    • ???
      27
    • ???????? ??, ?? ???????? ?? ????????
      25

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю, почему так мало деффченок занимается паркуром ^^

Мну лично уже достигла немалых успехов, мну нраф)

Моя цель и просто личное небольшое достижение - Wall Dash (вроде правильно написала, ибо плохо фурычу в ингише ^.^*) Надеюсь, скоро смогу исполнить и его)

Поделиться сообщением

Интересно посмотреть, хотелось бы повторить и при этом не хоца повторять :)

Поделиться сообщением

Моя цель и просто личное небольшое достижение - Wall Dash (вроде правильно написала, ибо плохо фурычу в ингише ^.^*) Надеюсь, скоро смогу исполнить и его)

Если я правильно понял этот трюк называется Wall Spin или Wall Palm. Чтож достойная цель, удачи и да не покинут тебя силы.

Поделиться сообщением

Вращение параллельно стене.(с разбега подпрыгиваешь, делаешь упор руками и прокручиваешься )

Поделиться сообщением

нее.. неинтересно.. эта новая мода задолбала уже..

Поделиться сообщением

Это не мода, так же как и не спорт, ЭТО ДИСЦИПЛИНА.

Поделиться сообщением

чего это?? ) оно появилось то без году два..

Поделиться сообщением

У нас в России около 5 лет. В Европе больше 10 лет.

Поделиться сообщением

ну и о какой дисциплине ты говоришь? ) 5лет это даже не поколение.. вот будет лет 7-8, тогда да.. можно будет сказать об укоренившемся молодежном увлечении..

Изменено пользователем placky dark

Поделиться сообщением

Причем здесь поколение? Паркур был изначально задуман как спортивная дисциплина, совмещающая в себе различные навыки владения своим телом.

Увлечение это для тех кто непонимает смысл и считает паркур лишь какойто уличной акробатикой и выпендрёжем.

Поделиться сообщением

Увлечение это для тех кто непонимает смысл и считает паркур лишь какойто уличной акробатикой и выпендрёжем.
ты знаешь людей которые посвятили этому жизнь? )

Поделиться сообщением

Их много : Давид Белль(основатель), Себастьян Фукан, Cole Armitage's и мого других, просто имен не запомнил. Теже Ямакасси (они на самом деле существовали, правда теперь они поотдельности)

Поделиться сообщением

основатели то ладно.. а из местных? )

Поделиться сообщением

Местные - в смысле Русские? Если так, то самые первые у нас были команды Parkour Band и Trasers (года их появления я не помню, но они считаются так сказать "дедушками" в Российском Паркуре)

Поделиться сообщением

ладно.. понятно.. ))

но я все-равно уже староват для этого, да ещё эта "байкерская" комплекция..

Поделиться сообщением

АА ххх... понимаю. Ну каждому своё. Каждый выбирает то, что ему по душе.

Поделиться сообщением

этим надо было в школе заниматься..

Поделиться сообщением

Смотреть на них нравится). А насчёт того, чтобы попробовать: летом мы такой паркур устраиваем)))...... однажды так прыгнула, что ногу подвернула ^^*, мы впринципе и сломать себе что-то можем, но и через каньоны не прыгаем. Короче, на второй вопрос отвечаю да)

Поделиться сообщением

Если я правильно понял этот трюк называется Wall Spin или Wall Palm. Чтож достойная цель, удачи и да не покинут тебя силы.

Вращение параллельно стене.(с разбега подпрыгиваешь, делаешь упор руками и прокручиваешься )

Нё, не то ((

Енто разбегаешься, делаешь два шага по стене, отталкиваешься и че-нить (по желанию, главное приземлиться) в воздухе еще выделываешь)

(Некоторые делают и три-четыре шага, но я могу по пальцам пересчитать таких трейсеров, ибо очень сложно)

С теорией у меня всегда дело туго, я больше на практике) Так что названия для меня выучить просто невозможно ^.^*

ПС. уж лучше силы, чем кости)

Изменено пользователем Puffy The Bat

Поделиться сообщением

ааа понятно.... спасибо что просветила, а то я знаю лишь базовые трюки, запоминать новые как-то времени не хватает.

И иногда(впрочем почти всегда) от твоих сил зависит и целостность костей))

Поделиться сообщением

Моя мечта - переучить Inwards Wallside . Просто я недавно жестоко упал об дерево соскользнув .

Это внутреннее боковое от стены . :3

Поделиться сообщением

Мой любимый трюк: "плюх на диван"... Кто не верит, что это великое счастье и достижение, путь поработает как я... А так...большинство трюков для меня заканчиваются вывихами, ибо редко моя экипировка распологает к акробатике.

Поделиться сообщением

Что тут скажешь, надо делать то что ты ДЕЙСТВИтельно можешь сделать, иначе все так будет заканчиваться.

Поделиться сообщением

2Smokie - если будешь делать только то, что действительно можешь, то замрешь на одной точке. Тут уж в любом случае рисковать приходится. Просто некоторые добиваются своего постепенно повышая уровень сложности, а некоторые несутся на стену и ломают себе что-нить. оО..

Мой друг как-то на даче увидел, как я на дереве тренеруюсь. (Там дерево есть, немного наклонено, не прямо вертикально растет). И решил тоже паркуром занятся. Ничего слушать не стал, говорил, мол, и так справлюсь. Ну и справился. >< Побежал на гаражи, даже не зная, что такое monkey. Хорошо хоть, что ничего себе не сломал. Только мне его пришлось потом пол километра домой тащить -__-

Поделиться сообщением

Нет, на месте я не стою. Просто делаю то что могу и то в чем я уверен. Повышая свои навыки и упражняясь, я повышаю свой уровень и соответственно могу уже сделать большее.

Поделиться сообщением

Чесно говоря, я сама проделываю некоторые трюки на школьном участке вместе с нашими пацанами однокласниками. Я, конечно, делаю самы простые трюки, но мне нравится. Когда придёт весна и немного потеплеет, я скину тёплое пальто и буду дальше тренироваться.

Поделиться сообщением

К паркуру отношусь очень положительно.Люблю паркур,но только смотреть со стороны.Сам пытаться даже не собираюсь.Подумаешь,из-за каких-то прыжков сломать чё-нить (это ещё в лучшем случае).Может быть и смерть ведь...

Поделиться сообщением

Одно время как то занимался,со скейтом,помню раз попробовал На скейте Через Перилла проехать,Затея позорно и больно провалилась :dntknw:

Изменено пользователем Static_Hedgehog

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу