Miles Tails 0 Опубликовано: 7 января, 2008 а у мя есть такой шарик у нас он стоит 60 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 13 мая, 2008 когда я в гум ходил то там стояла реклама мегадрайв портабл с соником во вес рост я тогда портабл и купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 13 мая, 2008 Я болдею ну ирушки канц тавары еще мона,но шампунь это уже передор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 13 мая, 2008 А у меня пенал с соником есть. Открывается он изумрудом хаоса. Я в магазине видела игрушечный набор для рыбака, а там Соник рыбу ловит! И куда Биг делся непонятно. У нас в Тольятти очень мало вещей с Сониками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 13 мая, 2008 Тоесть изумрудами хаоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) Не знаю видели ли вы уже такое но гуляя по Гоглю в поисках картинок из райдерсов вот че нашел: Сори что большая ))) Изменено 22 мая, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 24 мая, 2008 А я видела только шарик в виде Соника Иксового ,правда я его даже шариком назвать не в форме шара он, какой то больше выпуклый, хотя симпатичненький получился, еще у нас в двух городах, в одном котором я живу, вывеска магазинов компьютерных игр в виде Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bionit The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июня, 2008 4 рис, помню такая же была у моей однокласницы, после выхода этих приставок в Магдик я понял что у нас в класе только два соникофана ^^* :я и мой бывшый сосед по парте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 15 июля, 2008 Реклама тоже относится к продукции, да? Так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 15 июля, 2008 (изменено) Реклама тоже относится к продукции, да? Так что Oh my god that commercial is ****n horrible!!!! :) Ещё из Соника делают Мороженое )) Когда ты об этом заговорил я вспоминаю, что ел голову соника на полочке исполненное в виде пломбира. Ёж ещё был слеп на один глаз (зрачка почти не было). жрачка мне понравилась. Мало относится к теме, но у нас в Курске для рекламы магазина использовали музыкальную тему Эмки из СА) Все права нарушены Изменено 15 июля, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 19 июля, 2008 Реклама тоже относится к продукции, да? Так что А че такого!? По моему прикольно... Мхах, может хлопья для завтрака "Соник" скоро выпустят, в форме головы Соника &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 августа, 2008 ОМГ, я хочу такую гитару!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 12 августа, 2008 (изменено) Ух, ё-моё! Вот это класс. Интересно, сколько стоит. Я бы купил)) Изменено 12 августа, 2008 пользователем anton 1298 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TikalFannie 0 Опубликовано: 13 августа, 2008 У нас тоже было нарушение прав Sega/SonicTeam! Соник был изображён на... унитазе! Причём, рядом было написано что-то по-китайски! Позор! P.S. мои одноклассницы всех называют Сониками, в том числе Тейлза. Я уже привыкла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 5 сентября, 2008 А у меня пенал с соником есть. Открывается он изумрудом хаоса. Я в магазине видела игрушечный набор для рыбака, а там Соник рыбу ловит! И куда Биг делся непонятно. У нас в Тольятти очень мало вещей с Сониками. нёк. у меня пенал из Макдака такой тоже есть, но туда нифига ничего не помещается. а вот игрушечный набор - рулет :) а у нас в Москве - ещё меньше. А я видела только шарик в виде Соника Иксового ,правда я его даже шариком назвать не в форме шара он, какой то больше выпуклый, хотя симпатичненький получился, еще у нас в двух городах, в одном котором я живу, вывеска магазинов компьютерных игр в виде Соника а у меня таковой даже был, но сдулся и пока я куда-то уезжала, родители его выбросили.... а сейчас в комнате на прещепке висит маленький сдувшийся шарик. Реклама тоже относится к продукции, да? Так что просто супер лол! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 14 сентября, 2008 (изменено) Подруга подарила мне майку с Соником, до сих пор не могу понять, где она её достала. В нашем городе вообще проблематично найти что-нибудь подобное, однако же, вот оно.. Ещё я недавно ездила на Кубань, в Белореченск, там на рынке узрела тапки с Соником. Кстати, вот фото: Изменено 14 сентября, 2008 пользователем seleniya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Круто! У нас в городе я видела сандали с Соником и Тейлзом.(только они для маленьких) Потом шарики видела. Но не не купила. Дорого очень. У меня дома есть наклейки с Соником. Я с подругой купила в ларьке. Они были самые последние. Показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 26 октября, 2008 А я только шарик, ну и диски с играми, видела в Новосибе...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 26 октября, 2008 =) летом в болгарии видел Стилусы для дс с персами из хроник, очень понравились, но денег тогда небыло, а ещё в Макдональсе постоянно игрушки соника продают новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 У беня были когда-то(ООООчень давно)Кросы как у соника.Фото у меня нет т.к. не до этого было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 29 декабря, 2008 RED ALERT! Людям со слабой психикой не в коем случае не смотреть и даже не задумоваца! Шестой в четвёртом ряду! Это ужос!!!! Наркота с Соником! Наркотик - это плохо, пнятно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 2 января, 2009 (изменено) Офигеть О_о Вот такое вот чудо как Соник у меня дома :) =) Ещё из Соника делают Мороженое ))Кстати, удивитесь, но такое мороженое смогли запечатлить в Фильме "Метод Хитча" с Уилл Смитом. В начале Фильма, когда Хитч рассказывает о его работе, мы видим темнокожую парочку, и парень покупает девшке мороженое. Приглядитесь хорошенько на ларёк. Ну-ка! Чьё Сине-бело-жолтое лицо нанизали на Палочку ? Вот тот самый кадр :) ДА там еще не только Соник :) Изменено 2 января, 2009 пользователем Tomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 2 января, 2009 Все хорошо пока не появилась туалетная бумага с синим ежом ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 5 января, 2009 (изменено) Вот так проапгрейдил свой дневник школьный)) Училки будут в шоке XD Картинка кликабельна. Изменено 5 января, 2009 пользователем Tomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 5 января, 2009 Вот так проапгрейдил свой дневник школьный))Училки будут в шоке XD Картинка кликабельна. а куды ты ФИО и класс напишешь теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 5 января, 2009 (изменено) а там внутри же есть специальные поля. да и на настоящей облолжке не было таких граф.))) Изменено 5 января, 2009 пользователем Tomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 5 января, 2009 Вот так проапгрейдил свой дневник школьный))Училки будут в шоке XD Картинка кликабельна. Вот это ДААА!!!! ~Сууупееер!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 5 января, 2009 Вот это ДААА!!!! ~Сууупееер!!! Нравится? )))))) Мне тоже))) Правда старая обложка просвечивает немного, но не сильно))))Если вглядыватьсято только так увидеть можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 5 января, 2009 О_О везёт-же людям, блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 5 января, 2009 О_О везёт-же людям, блин... везёт тем, у кого наркота с Соником, а тут просто ловкость рук и никаго мошшеничества. Можно такое самому замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение