UnknownFromME 0 Опубликовано: 13 мая, 2005 На четвёртой фотке фигурки самые рулезные :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 мая, 2005 Вот что я на Тэилзовском форуме нарыла: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 мая, 2005 Шо-шо?Што такое "Косплей"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 13 мая, 2005 Вот что я на Тэилзовском форуме нарыла: <{POST_SNAPBACK}> Дааааа им бы ещё ноги и руки нормальные...... :p ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 13 мая, 2005 Теилз еще ничего... Но Наклз!!! У меня же обморок будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 мая, 2005 ВАААААААААААААААУ..... Да плевать на пропорции и на все остальное.... Многое бы я отдал за такой костюмчик.... Эххх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 13 мая, 2005 (изменено) ;D Фар ! Если б ты не сказал я б и не догадалась что это костюмы !!! :p ;D Тагды совсем другое дело !!! :p Изменено 13 мая, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 13 мая, 2005 да уж, и я бы многое отдал. может быть не так много как Фар, но всё же. это забойные костюмы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 13 мая, 2005 :p Соникотапки рулят.Да уж чего только не придумали с Соником ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 мая, 2005 Да уж, хотя бы одни только такие вот кроссовки... :rolleyes: Уже было бы замечательно.... Эхх... Мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 15 мая, 2005 Костюм Тэилза...Здорово!Я бы папу раскрутила на такой, если бы увидела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parasitever 0 Опубликовано: 20 мая, 2005 Вообще-то, есть такие фирмы, которые тебе сделают абсолютно любой рисунок на кружке, на футболке, на бутылках(на этикетках), на визитках, на обложке журнала и на многом, многом, многом, многом другом, и не дорого. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 мая, 2005 Конечно есть. Но это будет не совсем то, хотя не исключаю что ничуть не менее приятно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 22 мая, 2005 продукция Соника? хм...в России пожалуй эта фраза невосместима со словом Россия. Единственное, что у нас продают - так это диски с играми про Соника и Макдоналдские игрушки недавно начали продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 22 мая, 2005 Крим, косплей - это когда люди (чаще всего фаны) наряжаются в своих кумиров. Я уверен, что в каких-нибудь дорогих магазинах с иностранными поставками есть эти штуки (даже в России). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 Ыы какую я вещицу сегодня для мобилы проебрела =) ;) :( правда цвета "немного" не совпадают.... :( А так ваще классссс...... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 мая, 2005 Кстати, продаются ведь изумруды прозрачные (стекдл, хрусталь - разные), которые можно покрасить в разные цвета =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 мая, 2005 У Озника есть такой большой. Правда на мое предложение покрасить его зеленой хотя бы акварелью он в упор отвечал отказом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 28 мая, 2005 Ыы какую я вещицу сегодня для мобилы проебрела :/ :/ :/ правда цвета "немного" не совпадают.... :( А так ваще классссс...... :/ <{POST_SNAPBACK}> Это ж Тёма! ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 28 мая, 2005 Это ж Тёма! :/ :/ :/ <{POST_SNAPBACK}> :/ ;D ;D АаАа !!! ПОНАТУРИ!!!! ;D :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 мая, 2005 Да, похож... Что-то среднее между Соником, мной и Рейнбоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire 1 Опубликовано: 29 мая, 2005 Про мерчиндайз я. Может коллективно че-нибудь закажем? Но проблема- где? Даже линксанг молчит- загадка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 мая, 2005 Во-первых про заказы из-за границы всякого барахла уже есть топик, ну да это не важно - можно и здесь. А во-вторых - то есть "ликсанг молчит" - что ты имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 30 мая, 2005 Надо месяц ждать, пока доставят.Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 30 мая, 2005 Хи..вспомнил тут, шо у мя тож есть кое-какие вещички.. Фишки например 9-летней давности и журнал наклеек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 1 Опубликовано: 31 мая, 2005 Закажем? Откуда? Как? Вы уверены, что это шлют по всему миру? Я НЕ уверен. И к тому же , переводя на нашу валюту, дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 31 мая, 2005 На Лик-Санге доставят.Проверено мной и Фаргусом (или кем-то ещё??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 мая, 2005 Ну насчет лик-санга кстати у них складские запасы достаточно быстро опутошаются так что времени не так много осталось на все про все :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 1 июня, 2005 Да, главное чтобы товар был на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение