Sly 4 667 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Нет, я если и буду брать, то только в таком виде. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 11 декабря, 2010 А вы знаете,что все эти 6 фигурок всего по 4 сантиметра??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 декабря, 2010 И что с этого? В моей коллекции фигурки от 4-5 до 30-35 сантиметров высотой. sv:drop: Размер должен кого-то пугать что ли? sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Блин...А мне говорили:"Зачем тебе эти фигурки по 4 сантиметра???"...А я заказал 3 фигурки по 9 сантиметров...А мог бы получить целых 6... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Нет, я если и буду брать, то только в таком виде. )) Замечательные фигурки sv:drop: Металл Соник очень хорошо получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Металл Соник очень хорошо получился. Согласен.По-моему он там самый прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 12 декабря, 2010 А мне Наксик больше понравился. Метал Соник – глаза легче прорисовываются, Эми как всегда. s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Такой вот элемент интерьера, стоимостью $2000 :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Это конечно весело, но... 2000$ ? Безумство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Такой вот элемент интерьера, стоимостью $2000 :butcher: Ахаха, Соник как бэ крутит у виска и намекает, мол, дети, не отдавайте за меня 2000 долларов. XD А вообще страшные Соники как по мне. И почему у них ещё пузико и мордашка синие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 16 декабря, 2010 Такой вот элемент интерьера, стоимостью $2000 :butcher: Жесть. За что деньги гребут мне совершенно непонятно, ибо ни особой эстетики и пользы эта штука не принесла бы (лично мне). Отдавать 2000$ для галки очень не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 16 декабря, 2010 (изменено) Такой вот элемент интерьера, стоимостью $2000 :butcher: Эммм... Я поражен,но не приятно поражен. Эти Соники "так называемые" не побоюсь этого слова "страшные". 2000$ за это?Я разочарован... Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Шшшшайтанома!!! блин, прикольно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 декабря, 2010 О, мне бы такие в универ, девчонки бы захотели точно такие же. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Сайт-источник. Чудесно :black eye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Чудесно :black eye: Няшка))) очень прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Их по моему уже не первый раз тут демонстрируют. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отличница 0 Опубликовано: 17 декабря, 2010 В своей жизни видела только игрушку Эми Роуз в Харькове. и шарик с Соником. Ну вот часики,вот бы такие у себя повесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 17 декабря, 2010 В своей жизни видела только игрушку Эми Роуз в Харькове. и шарик с Соником. Ну вот часики,вот бы такие у себя повесить. выглядит красиво, но вешать бы такое я не стал :black eye: НЯ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отличница 0 Опубликовано: 17 декабря, 2010 НЯ!!!!! Варежки. Зимой можно ходить и лепить снеговиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Варежки. Зимой можно ходить и лепить снеговиков. вот именно :black eye: накоплю денег- закажу себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 17 декабря, 2010 С раскраской определенно что то не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le[m]oH 0 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Варежки. Зимой можно ходить и лепить снеговиков. Спасибо кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 декабря, 2010 А, ну я когда-то показывала эти часы народу. :black eye: Эти часы можно было выиграть на одном мероприятии Сеги, которое заключалось в обсуждениях о будущих играх. )) Касательно Верхога, у него шкурка не того цвета, вот и кажется не таким, каким должен быть. Серой зачем-то сделали. Но между прочим это не самый дурной вариант игрушки, я видела намного хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отличница 0 Опубликовано: 18 декабря, 2010 Касательно Верхога, у него шкурка не того цвета, вот и кажется не таким, каким должен быть. Серой зачем-то сделали. Я видела Эми,у неё глаза в разные стороны.А так игрушка была хорошая. Много мягких игрушек Соника шьют криво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение