Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

с тем же Соник-тим проблем не возникнет??

Ты сам ответил на свой вопрос:

на скока я понял вы собираетесь делать не комерческий проэкт?

Поделиться сообщением

Как комерческий проэкт врядли прокатит... видишь ли, нужно удалить следы прибывания DC в игре (Свой значок, свой прелоадер, в выходной файл тоже наверно будет запичкан че-то типа "Made in DC"), если распространять как комерцию, то нужно наверно диск разрисовать и коробочек накупить ^^* А где это и как еще вопрос... а с СоникТимом по любому будет проблемы. Можно распространять как пиратки (что-то тогоже Half-Life Retribution), но с теми-же коробочками и разрисовкой дисков будут проблемы

Поделиться сообщением

Все ресурсы у вас хранятся в одном EXEcutable? Я это к тому, что некоторым людям нереально выкачать по 10МБ. Вы бы его хоть ASPack`ом или UPX.

Поделиться сообщением

Да, проект будет не коммерческий, но почему у нас должны будут возникать проблемы с СоникТим?

Нет, мы постараемся не хранить все ресурсы в ЕХЕ....

Поделиться сообщением

Отвечаю на вопросы:

1)Меню...Оно было еще на ГеймМэйкере сделано =) Про то меню можно забыть... Новое меню будет даже не похоже на то, что было там...

2)Игра делается строго по сюжету первого сезона икса, а сколько она весить будет... Этого я не могу сказать.

3)По Green hill'у делать не будем... Ты уж извини, но это совсем не в тему будет... А SonicTeam я отлично понимаю( что их интересует лишь СНГ )

Но ведь сделали порт гинезивского Соника на GBA. Я же не прошу делать соника таким :) Не настаеваю, хотя помоему будет в тему(уровни, не модель ретро Соника). Кстате, в игре будет свободный режим?

Поделиться сообщением

2Artemes

Да, в игре будет свободный режим.

Поделиться сообщением

2MYTHteam

Транспорт будет? Улучшения способностей? Магазины для покупки предметов для себя и для Чао? Сады чао? Очки для привышение сверх звуковой скорости, и гонки с дядей Криса? Доп. Миссии, мини игры? Я просто любопытный. =)

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

мини игры будут ипока я думую сто это в сё вопрос времени...

Поделиться сообщением

2Artemes

лично моё имхо лучше подождать 3бету и ответеть на свои вопросы а то так не будет интересно =)

END OF OFFTOPIC

Поделиться сообщением

В 3 бете я думаю не много изменится.Ну наверно появится анимация.А на вопросы Artеmes'а можно будет ответить,только поиграв более-менее нормальную демку

Поделиться сообщением

Я не думаю что Миф хочет раскрывать всех "секретов". Если уж так хочется узнать что-то больше, то заходите на форум http://www.sonicxgame.ucoz.ru/

Поделиться сообщением

вы тут все такие уже идеи надумали , будто это будет чтото красивое и крутое , в этой проге графика дале до первого адвентура не дотягивает , повезёт если найдётся способ хоть затемнения нормальные зделать

да и вообще главный герой даже не анимирован

Поделиться сообщением

Слух ты, Голд! Это БЕТА!БЕТА!!!БЕЕЕЕЕЕТТААААА!!!!Думкаешь?Людям нравицца!Не хошь,не надо!

Поделиться сообщением

Мне вас успокоить? Или сами успокоитесь?

Поделиться сообщением

Слух ты, Голд! Это БЕТА!БЕТА!!!БЕЕЕЕЕЕТТААААА!!!!Думкаешь?Людям нравицца!Не хошь,не надо!

Както ты странно отреогировал , я сам в этом учавствую

просто я говорю о том чтобы вы не мечтали о невозможном

Поделиться сообщением

будто это будет чтото красивое и крутое
Что ты этим хотел сказать?
Транспорт будет? Улучшения способностей? Магазины для покупки предметов для себя и для Чао? Сады чао? Очки для привышение сверх звуковой скорости, и гонки с дядей Криса? Доп. Миссии, мини игры?

Ммм...Очень много вопросов, но на все я не могу ответить... Как сказал Chrono, посмотри на форуме, и как сказал DEVIL, это вопрос времени...Я хочу сделать следующую бету, а точнее уже дему, как можно качественнее ( именно поэтому такие задержки ).

Изменено пользователем MYTHGames

Поделиться сообщением

я имел ввиду то что игры зделанные на дц очень низкокачественные , прийдётся дополнительно обрабатывать

Поделиться сообщением

Ммм... Ну посмотрим. Я думаю, там можно качество получше сделать...

Поделиться сообщением

Вот, выкладываю несколько скринов, демонстрирующих, каким, вероятно, будет Соник...

sonicmodelux0.th.png sonicmodel3il0.th.png sonicmodel4zb6.th.png

ЗЫ Сорь, Хроно, что занялся твоим заданием...

Поделиться сообщением

О,моделька очень-очень не плоха!Сам сделал?

Поделиться сообщением

Нее... Она рипнута из САДХ, но материализовал ее я сам... :nyam:

Поделиться сообщением

Эээ... А вроде в САДХ Соник другим был.. =) Это скорее Хироуз, чем САДХ )

А так вообще для ДипКрейтора эта модель очень даже :nyam:

Поделиться сообщением

Аа.. Ну да точно, из Хироузов! :nyam:

Поделиться сообщением

2 Myth

Я не против... Я щас занят скриптами, да и других дел полно...

Sorry for Offtop

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу