larin 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 Они не просто смотрят на феeверк ;D -_- =) ТАМ был поцелуй(как я помню <_< Кстате, кто знает о чем 4 Спайро на плейстейшон 2? там возврашение рипто :) ^^* :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex-dc 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 (изменено) Кто-ибудь нает, хотя-б первую часть скачать реально (в игру не играл, просто рекламу увидел, и что-то очень понравилось, но в отличае от соника, её негде нет =( )? Или фильм какой-ибудь (эээ, ДЕТСКИЙ желательно (оффициальный так сказать :| , ато после поиска картиок перестал ****** пользоваться (навание поисковика скрыл в целях АНТИантирекламы =) Но ТОГО-ЧТО-ТАМ я не ожидал ^^* )) Кстати, а на ПерК© (ПЕРсональный Комьпьютер:| ) его выпускают? Диск-то купить реально, но целый ПС!!! Изменено 30 мая, 2006 пользователем Alex-dc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 20 августа, 2006 я играл во все части на первом сони и все прошол на 100%!! в Спайро три мне очень нравится играть за сержанта Барда, Йети и Агента.... (как дальше) Спайро один мне не очень нравился, второй мне очень понравился, а третий Мега понравился. если у кого то до сих пор есть сони и кто-то не может игру пройти, обращайтесь ко мне. я профи по этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 августа, 2006 У мя был сборник но он быстро полетел((А потом купил опять третий но он вылетеал при битве с Королвой( Абыдна панимаешь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 20 августа, 2006 (изменено) да. у меня сначала был сборник из трёх частей, Так я играл в первого и второго а в третем он паузу во втором мире не использовал а в четвёртом окончательно заглючил. Изменено 20 августа, 2006 пользователем Yoh The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grey 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 У МЕНЯ НА СОНИ ВСЕ ЧАСТИ ЕСТЬ, ВСЕ ПРОШЁЛ, ТОЛЬКО ТРЕТЬЮ НЕ ПОЛНОСТЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 что ты там пройти не можеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grey 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 НИЧЕГО, Я ИГРУ ВЧЕРА КУПИЛ И ПРОИТИ УСПЕЛ 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 а остальные 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grey 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 СЕГОДНЯ ПРОЙДУ ДО КОНЦА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 26 августа, 2006 Я играл прошёл на 100% моя любимая игра не считая Spyro3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 кто играл в the ltcensed of spyro a new begining? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 сентября, 2006 нет, наверно я не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Играл. Мне не очень,чем-то напомнило Mario 64. Хотя ничего отрицательного,как и положитьельного о Спайро как о персонаже сказать не могу. Сойдёт так сказать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 ишете инфо? вот сайт www.spyrothedragon.com тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 спасибо за сайтик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Скажите пожалуйста пожалуйста чем spyro inter the dragonfly закончился? скажите срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 первый эпизод игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 не, в конце что там видео что там происходило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 9 сентября, 2006 (изменено) не, в конце что там видео что там происходило? Да ничо, Рипто грозится вернуться и усё %) Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 а почему в а херос таил нет Бианки,бентли и професора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 10 сентября, 2006 а почему в а херос таил нет Бианки,бентли и професора Убрали их небось и всё.. Как скажем Бига убрали после Хировс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Люди в Spyro 3 раньше не мог пройти дракон враг если помните в уровне где ниндзя называется ''Фейверк завод" так вот один раз в один момент взял и победил!! А вы брали автомат где надо в ниндзей стрелять за агента 007 или К9,я вот брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 Там небыло автомата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 10 сентября, 2006 О Спаиро я люблю,три части уже прошла =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 сентября, 2006 А какие части были на PS2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 А какие части были на PS2? "Enter The Dragonfly" & "A Heroe's tail"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Я прошла Spyro the dragon,Spyro the dragon:Ripto`s rage и Spyro the dragon3:the year of the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Там небыло автомата Был на верху! где надо ниндзей растреливать во второй комнате на верху стрельни наверх пару раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение