Yean White 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Хочу поздравить нашего любимого пурпурного ёжика с таким замечательным праздником, как день рождения! Хоть я знаю - ты не очень любишь его, но все таки, пусть этот день рождения тебе больше всего запомнится и оставит после себя только позитивные воспоминания! Желаю всего самого наилучшего, самого наилучшего и ещё раз самого наилучшего!Х) Ещё раз поздравляю!^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 (изменено) няяф! Наш всемилюбимый Спарк! ^____^ ня, поздравляю тебя, ёжичек желаю всего самого-самого, чтоб ты всегда был с нами и чтоб всегда радовала нас своими жизнерадостными пиками ^^ С НАСТУПАЮЩЕМ ДЕНРИКОМ! :/ x) x) Изменено 17 декабря, 2006 пользователем ~~~Эми~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Еще не успел наступить день, а уже закидали поздравлениями Х) Очень благодарен вам за такую заботу и приятные поздравления =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео Ямамото ^^ 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 *шепотом* Йен, ты меня опередила Х)))* Ня! Ня! Ня! Поздравляю с наступающим денриком, Спарк! ^o^ Всего самого-самого-самого-самого-самого наилучшего тебе ^__________^ Ну а всё остальное я в галерее сказала Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Мя поздравяю с ДР-ом !! Вдохновения желаю и любви во всём!^____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Спарк Дружище с праздником тебя !! Всего себе самого !! Благ и так далее побольше любви ! здоровишка счастья ну и мелочей там каких нить!!!! вообщем за тебя !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Хихих, теперь мой ровесник. ^^ И неужели я все-таки успела вовремя. Х""") Поздраффляю с юбилеем! XD Желаю побольше вдохновения и времени на его реализацию, чтобы мы могли почаще лицерзеть твои очаровательные рисунки. ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 17 декабря, 2006 (изменено) С ДР!!!!!!! Поздравляю тяу! Всего тебе лучшего! ))) Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Darky the Foxcat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Спарк, поздравляю тебя с юбилеем и даже не знаю, что и пожелать ^^* Побольше креатива ? Нет, ты и так достиг всех вершин в арте :) Побольше верных друзей ? Тоже не подходит, ведь они всегда здесь, всегда рядом, и их столько, что другие могут и позавидовать :) Пожелаю тебе просто не потерять того, что уже достиг и достичь то, что пока ещё ищешь. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Поздравляю!!! Желаю тебе в жизни только позитива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Поздравляю.^^* Удачи и щастья тебе=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Присоединяюсь ко всем)) С днюхой Спарк! Пусть у тебя всё будет супер в этой жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Спаааарк (: Нео ты наш кушающий ))) С деньком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 18 декабря, 2006 =) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! Пух... Тьфу ты, всмысле Рустам ака Джелу. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Поздравляю! Желаю счастья, радости, везенья в этой и последующих жизнях %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Dear Spark!/\_____/\ Братанчик, дружище, близкий ежище! Поздравляю тебя с днем рождения, крепко-накрепко обнимаю, чмокаю в щечки, треплю за ушки и желаю тебе в твоем новом году испытать много радости, достичь новых творческих высот, ни на секунду не переставать наслаждаться жизнью и улыбаться, и самое главное - найти свою самую настоящую любовь на свете!^___^ Ня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Йо, чуваг, желаю тебе быть таким же, какой ты есть сейчас) Ибо и так хорошо, а излишняя удачливость гневит богов) Ну и еще - полный набор на ДР - счастье, здоровье, денг и т.д) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Поздравляю!!! И пусть тебе всегда везет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 18 декабря, 2006 С днюхой Хайпо Спарка ^^* !Пусть у тебя всё будет хорошо и пусть в твой день рожденье всё сбудется! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 18 декабря, 2006 С днюхой, самый креативный ежик ^^ Пусть в жизни все получается, а вдохновение никогда не покидает твое горячее сердце и светлую голову ^^ Няк>^^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 18 декабря, 2006 С днюхой,thunderfast ёж!!!Всего тебе самого наилучшего и чтобы не наступал никогда GAME OVER. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Поздравляю ежа Спарка с днюхой! Йухуу-у! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 18 декабря, 2006 С днем рожденья! В профиле ты просишь, чтоб заказчики пробудили в тебе вдохновение. Так вот. Я желаю, чтобы оно в тебе никогда и не засыпало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение