Дизель 66 Опубликовано: 15 декабря, 2006 (изменено) Ура! Нашему клубу исполняется три года! Поднимем бокал во первых - за наш клуб, чтобы он был до третьего пришествия, ну или хотя бы еще лет 300! Во вторых - за основателей нашего клуба! Спасибо вам! Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Люцифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 15 декабря, 2006 (изменено) Я конечно здесь не с самого начала,но всё равно Поздравляю! :to_become_senile: За наш ЦИС и за Соник РОССИЯ-тоже веть вместе с проардом :to_become_senile: Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Vortex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Поздравляю тебя, ЦЫС. Спасибо, что собрал вместе столько хороших людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 15 декабря, 2006 (изменено) Спасибо людям, которые в это замечательное дело каждый день душу вкладывают :to_become_senile: С Днюхой, ЦИС!!! Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Kknewkles 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bomberman 1 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Yiiiippeeee! ^^ Поздравляю, не каждый клуб может столько жить :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Ну вот уже и 3-й год пошёл. Время так быстро летит... Мои поздравления. :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 15 декабря, 2006 (изменено) Хоть я на ЦИСе меньше года но мне здесь очень хорошо - приятная, дружеская атмосфера :to_become_senile: . Поздравляю ЦИС!!! Желаю развиваться все дальше и дальше и прожить еще много лет :to_become_senile: ! УРА! :to_become_senile: Изменено 15 декабря, 2006 пользователем DarkShadow93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Поздравляю мой(да и нетолько мой:to_become_senile:) любимый клуб,желаю чтоб он сушествовал еще как минимум лет сто) за полгода(вчера я праздновал своё полугодие на ЦИСе)) я понял,что это замечательный портал... и пусть он сушествует вечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Поздравляю всех с Днём Рождения нашего клуба и желаю клубу и всем его членам счастья, удачи и долгих лет жизни! :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Поздравляю тебя, ЦЫС. Спасибо, что собрал вместе столько хороших людей! Присоединяюсь к хорошей мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Поздравляю Цыс и его обитателей с праздником, ура!! :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Вах, а я и не знал. С днюхой ЦЫСа всех! "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" © Митяев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Поздравляю всеми любымый SonicCIS с трехлетием желаю всем обитателям счастья,админам и модерам меньше нервотрепки, а самому цысу меньше глюков и быстрой работы (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Ура поздравляю всех с днём рождения ЦЫСА! Да будет Sonic CIS вечным! Надо-бы отметить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Да. всех поздравляю! Все заслужили поздравления - мы лучшие! Можно гордиться :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Omedeto! Поздравляю родной Цыс с днюхой! Это один из самых лучших виртуальных домов, и я рада что он принял столько людей!Спасибо,что он такой гостеприимный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 15 декабря, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ ЦЫС С ЭТИМ ПРЕКРАСНЫМ ДНЁМ!!! :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Поздравляю себя :to_become_senile: и всех всех С трёхлетием ЦЫСА! ) Желаю продержаться как можно дольше :to_become_senile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 15 декабря, 2006 извиняюсь за запоздание, но ЦИЗ, поздравляю! Это очень важный для меня праздник, хотя с вами всего полгода ) Желаю коммьюнити экспоненциальных темпов роста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 В первую очередь хочу поздравить админчегов и создателей! Только благодаря вам мы можем праздновать этот праздник, спасибо Вам! Ну и конечно же поздравляю всех форумчан и пользователей, желаю не покидать этих чудесных мест и получать здесь только позитивные эмоции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 спасибо тебе,цис,что ты есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 15 декабря, 2006 От имени Десептиконского отдела специальных операций... Ну и в общем далее по тексту моего первого поста:) С трёхлетием=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ива 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 (изменено) Пресоединяюсь ко всем поздравляющим! :) Соник-Ворлд - это не просто сайт, это самая, что ни на есть, полноценная альтернативная реальность. Желаю всем счастья в этом мире! ^^ И вообще во всех существующих! Изменено 15 декабря, 2006 пользователем Ива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 15 декабря, 2006 С Днём Рождения, ЦИС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 15 декабря, 2006 ЦЫС с днюхой,адимнам меньше нупоф,ЦЫСу меньше глюкоф :) P.S кажетЦо только недавно было 2 года ЦЫСу,а уже 3 =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 декабря, 2006 "-Респект? --Уважуха!!!" именно на ЦИСе мне доказали, что хорошие люди ещё живут в этом мире! Именно благодаря ЦИСу я, впервые за 18 лет, наконец вылез из своей двухкомнатной "конуры"! Именно на ЦИСе я узнал о существовании такой замечательной вещи, как памп ( =) ) Ну и это не считая архивов с играми, мультами и т.д. ( :) ) Огромный киберпанк-сатаноффский респект! И все,вытекающие из этого пазитивные поздравления! Пы.Сы. _|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__|CIS|__|__|__| _|__|__|__4__|__|__|__| __|__|__|LIFE|__|__|__| _|__|__|__|__|__|__|__| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Поздравляю!!! И пусть ЦИС всегда будет в топе на 1 месте!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Присоединяюсь ко всем поздравлениям... :) Жаль что опоздал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение