Trigger 2 Опубликовано: 4 октября, 2006 Досташь с ЦЫС сайта эмуль GBA< заходишь сюда: pwg.km.ru и качаешь, что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 Народ, сори за тупой вопрос, но... жутко хацу в какаих-нить покемонов на компе или ПС2 поиграть... :))))Скажите, плиззз, какие игры (про покемошек:)) на СПС2 и комп вы знаете? Еси такие есть конечно... ;D Покемоны - вещ чисто Нинтендовская.Игры про них выходят ТОЛЬКО на консолях Нинтендо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 (изменено) Нееее ты чё!На том сайте все хорошие покемон игры токо на ГБА. Мондо спасибо за сайт но немогбы ты мне обьяснить как качать с up load? Вот я выбираю что хачу скачать открываеться страница и на что надо щёлкать? Изменено 4 октября, 2006 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 4 октября, 2006 Помогине пожалуйста! Я скачал Emerald version а она не запускается, появляется булый экран и всё. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 (изменено) Нееее ты чё!На том сайте все хорошие покемон игры токо на ГБА. ГБА - консоль Нинтендо :) Помогине пожалуйста! Я скачал Emerald version а она не запускается, появляется булый экран и всё. Что делать? Попробуй поискать в других местах ______________ Люди,держите меня: ( ;D ) Неужели четвертое поколение последнее? Подумать... вполне может быть. Во-первых фантазия имеет границы, а во-вторых... в ДП покемонах есть... покемон... Бог! Вот чего я точно не ждал никогда, самый мощный покемон открыт нашим глазам. Бог всех покемонов... смотрите и рассуждайте. Aruseus,Сильнейший покемон, на ткущий день, с общими статами, равными 720, с базовыми равными - 120. Это существо создало покемонов, как таковых, сказано, что он является Богом всех покемонов.. Номер: 493 (взято с PWG) Изменено 4 октября, 2006 пользователем MeGaLaMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 4 октября, 2006 Да ладно! Ето ещё что? Оказывается есть покемоны управляющие временем и пространством! Куда этому до них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 Куда ему до них?Это мощьнейший из всех покемонов.Это бог... Действительно пугает то,что нам показывают сильнейшего из покемонов.Четвертое поколение и правда вполне может стать последним. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 (изменено) Чёт я не поййму где ты это взял,кстати может ктонибуть сказать как качать с ап лоада? Изменено 4 октября, 2006 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 5 октября, 2006 На аплоде есть такой текст: This is your link to file ,Unlimited speed for all Кликни на него. Ниже высветится через несколько секунд текст такой: Click here to start download. Кликни на него и начнется загрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Я гна неё кликаю но некакого эффекта нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 Первые серии ДП Аниме уже доступны для скачивания сами знаете где =) Посмотрел.Знаете,мне почемуто кажется что Сатоши так и остался главным героем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 10 октября, 2006 А я думал главный герой -Эш, разве нет? А где скачать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 А я думал главный герой -Эш, разве нет? А где скачать можно? Качаем здесь http://sior.pp.ru/shl3.php3 , сезон 11 Сатоси/Сатоши - настоящее (Японское) имя Эша.А в новых сезонах главным героем должна быть Хикари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 11 октября, 2006 НЕ, по 50 мегов каждая серия, я не осилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 а мя вот инетересовало почему эти смешные "враги" называются R-команда? это какое-нибудь жуткое сокращение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 14 октября, 2006 РыжЫй: Да, это сокращение, полное же название - Team Rocket, а большая розовая "R" - это они понтуются! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 РыжЫй: Да, это сокращение, полное же название - Team Rocket, а большая розовая "R" - это они понтуются! А! ясенько... а я всё мучилась: что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cfif 0 Опубликовано: 15 октября, 2006 Я до сих пор обожаю покемонов... да простите меня ИБО даже больше чем соника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 Мини обзор по Mewtwo Returns Решил я тут мини обзор написать, потому что просмотрел недавно спец. выпуск Mewtwo Returns. Ну что тут сказать? Если я скажу, что разочарован то ничего не скажу. И если сравнивать самую первую часть Mewtwo strikes back с ЭТИМ, то у меня никакой критики не хватит, но всё же скажу пару ласковых слов. :) Плохо. Всё плохо. Музыка из первой части совершенно не в тему :p Боже, какой там банальный сюжет!!! x( Моего любимого Мьюшку превратили из сверх покемона в сверх идиота. Вы уж простите меня все фанаты, но я сейчас приведу веские доводы. Смысл всего этого выпуска в том, что Мьюшка поселился со своими клонами и жил на необитаемом острове. Мол создав "мир для клонов". Люди туда и на пушечный выстрел не подпускались. Но наш злобный Джаванни (босс команды "R") бедного клона в покое никак не мог оставить и выследил с помощью спутников. Но даже выследив его на кой то фиг отправил туда своего супер-в-попу агента под кликухой "Чёрный Тюльпан", у которого также имелось странное имя Домино (видно тащится от этой игры). А тут ещё и наша компания, с Эшем во главе, подвалила к местной избушке что бы переночевать и БА!!! Тут же напоролась на команду "R". Сначала команда "R" три часа говорила свой гимн. Потом удивила Эша ЖУТКО-ГЕНИАЛЬНОЙ-МЫСЛЬЮ похитить его любимого-разлюбимого Пикачу. Эш стоит разинув валенок, а команда Ракета уже действует. Достала откуда то пожарный шланг и пока Эш ворон ловил, скрутила Пикачушку. Но даже скрутив его, маразм ещё не кончился. Эш и КО стоят, мух глотают, а команда "Р" вместо того что бы удирать, залезла в свой шар и начала пороть всякую фигню. ЭТО продолжалось минут 5-ть в конце концов, Рокетсы соизволили покинуть место их СУПЕР-ПУПЕР гениального преступления, а Эш наверное вспомнил что от маразма люди могут и помереть (или выключить мульт) и стал орать Рокетсам, что бы они отпустили его покемошу, что у них как обычно нифига не получится ну и т.д. и т.п. А в это время наш старый добрый знакомый (и мой любимый покемон) разгуливает по острову и ведёт философские беседы, что мол "я не такой как другие, мне нет нигде места" и поглядывает на луну, в общем то, он этим и убивает львиную долю своего времени. За ним следуют клонированные Пикачу и Мяут и он им втолковывает всякие умные истины. А что? Говорить то больше не с кем! =) Ну так вот. Рокетсы поднимаются на своём классическом шарике и оба на!! попадают под вихри созданного Мьюшкой вихря, который как известно гостей в лице людей терпеть не может и начинает их болтать туда-сюда, туда-сюда. А Эш и Ко вместе с ещё парочкой местных аборигенов показывают чудеса скалолазания. Метров на 100 по абсолютно отвесной стене они взбираются за считанные минуты (мне бы так ~:o( ) имея только верёвку и крюк (Сталоне отдыхает =) ) и тут вихрь кидает Рокетсов шарик прямо на наших скалолазов. В общем верёвка зацепилась и вся компашка повисла в воздухе. Экстрим. Умереть не встать. Вы думали что все глупости кончились? Никак нет. Маразм только начинается. ;D В общем болтает их туда сюда на воздушном шарике и тут внезапно вихри по каким то абсолютно необъяснимым причинам прекратились, а один из аборигенов, показывает крутые акробатические трюки и за несколько секунд взбирается на шарик команды "R" и тоже начинает пороть всякую чепуху, а потом срывает с себя одежду и оба! Этим "аборигеном" оказалась баба аля Джеймс Бонд - Домино известная в криминальных кругах как "Чёрный тюльпан". В общем достав какой то искусственный тюльпан, она продырявила им шарик и скрылась в неизвестном направлении по воздуху использовав мини-дельтаплан. Мьюшка за всем этим наблюдает но почему то не вмешивается. Я понять ничего не могу, и тут ещё Джованни наконец то решил явить свой лик и снарядив себе вертолётную эскадру полетел на Мьюшкин остров. *Я зловеще смеюсь и потираю руки* Ну всё думаю, щас мой супер покемон покажет как бутерброды надо правильно мазать и этих вертушек в считанные моменты не станет. Но что бы вы думали? Вместо того, что бы напустить какой нибудь супер торнадо, Мьюшка снова ударяется в размышления по поводу того что ай-яй-яй они меня нашли. Что же делать? А в это время вертолёты лениво приближаются к острову. В это время на острове разворачиваются скучные события. Пикачу встречает своего клона, а Рокетсы встречаются с Мьюшкой и их заслуженно отправляют в места не столь отдалённые т.е. в местную тюрьму (и когда её построить умудрились однако? ^^* ). Вертолёты всё приближаются, а Мью-два говорит своим покам что мол так и так, раз люди вторглись на его территорию (хотя их туда никто не звал) то быть войне великой. *Да-да!!! Я со слюнями во рту и дьявольским блеском в глазах сжимаю кулаки в ожидании мокрухи*. Ну всё думаю. Щас он вертушки закидает своими традиционными энерго-шарами. Но... мои кровожадные ожидания снова не оправдались. Одним трёпом всё это и кончилось. И не сшибали смерчи вертолёты друг с другом и на взрывали их энергошары. В общем Мьюшка не предпринимал абсолютно НИЧЕГО. Он чё так людей покалечить боится!? Когда он таким добреньким стал!? Ведь в начале говорил он совсем обратное! ;D Ну тогда пусть он сотрёт память этого Джованни и отправит в ту же тюрьму к Рокетсам. Но пусть он сделает хоть ЧТО НИБУДЬ!!! Но нет. Даже когда Рокеты стали вылавливать всех покемонов острова, Мьюшка не действовал до последнего и уже когда СОВСЕМ припёрло решил показать, что он тоже кое что умеет. В общем явившись на сцену он освободил своих клонов и вместо того что бы Джованни по быстрому шею открутить стал с ним какие то беседы разводить суть в них заключалась одна. Он ни под каким предлогом не будет служить гражданину Джаванни. Он ему угрожает, а Джаванни действует и напускает на него какие то железяки, говоря что прямая психическая сила Мьюшки не может воздействовать на живой организм. Мьюшка доказывает ему абсолютно обратное и знакомит летающий металлолом с ближайшей скалой. Снова начинается трёп. И снова Мьюшка вместо того что бы просто взять абсолютный контроль над всей ситуацией и показать себя во всей своей убийственной красе (что он очень хорошо демонстрировал в первой части) чего то там тянет и тянет. И куда делся весь гениальный интеллект моего супер клона? Когда он стал таким тормозом!? *Я уже чуть ли не рву на себе волосы от досады* И тут босс делает то, что я от него ожидал на все 1000% (ибо с таким "сюжетом" ожидать чего то другого просто невозможно =) ), он говорит, что мол если ты не будешь мне повиноваться, то я всех твоих друзей поков порешу. Мьюшка поломался-поломался, но потом всё же согласился. Хотя мог бы хоть секунду подумать своими куриными мозгами (простите меня фанаты, ибо других более ласковых понятий я не придумал :? ) и понять что такой классический злодей конечно же не сдержит слово. В общем сунул Джованни его в какую то сферу и врубил электричество. Беднягу Мьюшку стало бить током не по слабому. А он стискивает зубы и держится. *Я уже чуть ли не плачу, жалея что скачал это Анимэ, лучше бы я никогда не видел этого унижения моего можно сказать кумира* В это время Эша со всеми остальными тоже повязали и сунули под замок. Я с лихорадочным блеском в глазах смотрю на время. Осталось 6-ть минут до конца!!! А Мьюшка схвачен и босс его жестоко мучает. Кто же спасёт всё положение!? Кто!?! И этим кем то оказались покемоны-жуки, которые налетели откуда ни возьмись на остров и напали на рокетсов, сделав то, что должен был УЖЕ давно сделать мой супер клон :) . В общем произошла пара взрывов и Эш со всеми остальными оказался на свободе. А в это время мой клонированный бедняга медленно погибает от электричества. Тут и Эш со всеми подвалил. Видит что Мью-два погибает, а сделать ничего не может, потому что все в этом мульте (кроме Джованни) абсолютные идиоты, у которых мозги как у блохи. Тут Мью из последних сил говорит, что мол уничтожьте эти генераторы, которые питают мою клетку. Но вместо того, что бы пустить Пикачу разобраться с генератором, Эш применил свою любимую тактику и бросился с открытой грудью на эту железку. И стал долбится об неё всеми частями тела *Идиот!!! - ору я - Кретин!!!*. К Эшу присоединились и остальные. *Дурной пример заразителен :) * Подолбившись немного об железку и получив пару шишек и синяков, Эш всю таки пустил Пикачушку разобраться с этой металлической хренью (давно пора =) ). Один электрический залп и она взорвана. Мьюшка бессильно падает на землю и говорит, что всё равно погибает т.к. такое напряжение АБСОЛЮТНО не благотворно сказывается на его здоровье. Эш беднягу пожалел и решил искупать в местном источнике исцеления. Но тут откуда ни возьмись появился Босс и начал предъявлять права на Мью 2. Но Брок с Мисти наконец то вспомнили, что у них ОКАЗЫВАЮТСЯ есть боевые покемоны (мда-а-а лишний раз убеждаешься в маразме всего этого ^^* ), да тут ещё и другие поки подвалили и Рокетсы оказались в окружении. Чёрный Тюльпан что то пыталась показать экстраординарное, но поскользнулась на мокром полу и прямо мордой в помойное ведро (туда ей и дорога! ;) ) В общем дело кончилось тем. Что Мью 2 искупали в целебном источнике и он показал ВСЮ свою силу и перетащил всю почву, да и пол острова куда то под землю (что бы спутники больше не засекли), а Рокетсам стёр память (что надо было сделать уже давным-давно). Правда Эшу и Ко с примкнувшими к ним Джесси, Джеймсу и Мяуту, он после некоторых ломаний, память стирать не стал. Дабы не повторяться. Но самый прикол в том, что стёр то он ТОЛЬКО память, и когда Джованни вернётся назад да взглянет в свои планы на компе то тут же всё и вспомнит. Вот такая вот бредовая история. С бредовым сюжетом и вообще всё бред. Мне единственного кого жалко, так это Мью 2. Поизмывались над ним сволочи сценаристы ;D ;) Бошку бы открутил честное слово ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 16 октября, 2006 Лорд Тьмы: да-а... чувствую, что впадение героев в маразм - это повальная эпидемия прямо какая-то: сначала Шед, теперь еще и Мьюту... ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 16 октября, 2006 Имхо первое поколение самое рульное ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 Я смотрел очень мало но мне всёравно понравилось.Я даже прослезился в 1 серии =) Когда Пикачу с Эшем убегали от стаи птиц =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 Мини обзор по Pokemon 4ever Selebi: The Voice of the Forest (Селеби: Голос леса) Ну вот я снова решил занять тут место и откомментировать эту вещь =) Если прошлый мульт: Mewtwo Returns, меня разочаровал абсолютно и полностью, то тут всё совершенно наоборот. Получил кучу положительных эмоций и даже больше чем ожидал. :p :) :) Сюжет этого мульта необычен. Парень встречает в лесу Селеби (милый такой трявоно-психически покемон. Как обычно легендарный. Иных не держим ^^* ), который спасается от охотника за покемонами (похоже как боевой покемон он в это время мало чего стоил и поэтому не мог или не хотел ввязываться в бой). Селеби совсем обессилел и упал на землю, тут его и прижали (Scyther и Hellhound), парень стал возмущаться, но его вежливо попросили замолчать самым недвусмысленным способом. Собачка чуть не изжарила его огненным дыханием. Селеби воспользовался моментом и применив силу (опутав преследователей корнями деревьев) сделал ноги. В общем он попал к парню (который стал возмущаться), а потом закричал (у него голос такой красивый =) ) и парень вместе с Селеби исчезли в неизвестном направлении. Как оказалось позже исчезли они в будущее. На целых 40 лет вперёд. А что было дальше? Это секрет =) Не буду портить впечатление. Скажу лишь, что на сцене появится какой то псих в маске с чёрными покеболами (из команды R разумеется), мы узнаем о прошлом профессора Оука, будет пара красивых боёв покемонов (чего я не увидел в прошлом мульте :) ), мы увидим покеболл прошлого (хотя для меня это остаётся спорным вопросом) появится ещё один легендарный покемон-собака, мы увидим всю силу Селеби (который оказывается мало чем уступает в силе Mew хоть и кажется таким милашкой), и нас ожидает красивый конец. В общем советую ЭТУ вещь посмотреть. Не пожалеете :p =) Сюжет: 8 из 10 Музыка: 7 из 10 Интересность: 7 из 10 Общий итог: 7,3 балла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 24 октября, 2006 Из первой "четвёрки" полнометражек понравилось менее всего. Даже "Сила избранного" больше как-то радует. После аноунофф я ожидал чего-то большего. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 Покемоны ето ещо те кадры. Хотя, время от времени могу посмотреть ^^* Но без фанатизма :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 24 октября, 2006 Хочу согласиться с Лордом Тьмы, MewTwo Returns - маразм. Сделали из бедного Мьюту какого-то унылого философа, "Мы не такие как все, и нет нам места в этом мире, а не помереть ли всей кодлой?". Действительно, учитывая, что он вытворял в Страйкс Бэк, в этом спешиале стал задохликом каким-то... У него толпень клонов-покемонов, если сам только речи толкать может, их чтоли нельзя было в бой послать? Лорд-кун, а вы мувик про Рукарио смотрели? Интересно было бы послушать ваше мнение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Любила покемонов...И сейчас их люблю...Но не так сильно,как Соника!Соник рулит!Соник Форева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 26 октября, 2006 Лорд-кун, а вы мувик про Рукарио смотрели? Интересно было бы послушать ваше мнение))) А что енто такое? =) Какой то спешиал? Или что то ещё? Но сейчас я лично закачиваю 8-й мувик. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 26 октября, 2006 Оно и есть))) Мью и Герой Волны - Рукарио Очень надеюсь на отчет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 не могли бы вы сказать имя девушки из R-команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение