Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

В 06.07.2019 в 05:46, Kaoma777 сказал:

Блин, а ребята и правда выглядят десятилетними. %)

Ну, если графон не устраивает - есть хорошая новость:
На предварительном показе фильма Mewtwo Strikes Back EVOLUTION в Японии показали тизер фильма 2020 года. В тизере Пикачу спускался по лозе в лесу. Всё это было в обычной анимации, а не CGI.

Правда, волнуют два вопроса - в какой стилистике? Лично я надеюсь, что будет на подобии аниме трейлера мобильной Pokemon Masters. И - чем будет следующий фильм? Продолжением истории Эша из 20-ого и 21-ого фильмов, или снова действие вернётся в основную вселенную сериала?

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гор сказал:

Ну, если графон не устраивает - есть хорошая новость

Графон ни при чём. Когда я старое аниме смотрела, мне казалось, что им лет эдак 14-15. А тут прям видно, что дети.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Ну, Брок не выглядит как ребёнок, и Команда Р тоже. Мисти можно было сделать чуть старше соглашусь, а Эшу всегда 10 было и будет х)

Поделиться сообщением

А вот скопившиеся за последние два месяца про следующий сезон:
6NT_PPTy_e4.jpg

Новый персонаж, с которым Эш будет путешествовать, носит имя Го (возможно, только в Японии) (и нет, это не девочка). Его мечта - встретиться и сразиться с Мью. И скорее всего, они будут путешествовать по предыдущим регионам.

Остальные новые персонажи:
Профессор Сакураги (Sakuragi), который работает в Sakuragi Research Institute, находящийся в городе Кучиба (Вермилион) в Канто. Этот институт будет основной базой Сатоши (Эша) и Го, откуда они будут отправляться в приключения.

zYrL99jeqss.jpg

oYdyj1gyJl8.jpg
И Кохару (Koharu) - дочь профессора Сакураги и подруга детства Го. Ей 10 лет и у неё есть свой Ванпачи (Ямпер).

6fFcxlZRzqQ.jpg

А вот трейлер:

CrBnC713nQ4.jpg

Анонсировали название первой серии нового аниме: 
SS001 (17 ноября) - рассказ о Пикачу до встречи с Сатоши (Эшем), когда он был простым Пичу в Канто.
"Pikachu is Born!" 
"Рождение Пикачу!" 

А Я так надеялся на возвращение такого Эша!... :( :( :( :( :( :( :(
Это заставляет меня всё больше и больше надеяться на то, что этот сезон с путешествиями по предыдущим регионам был отдельной Сагой. А 24-ый и 25-Ый сезоны были совершенно другой Сагой, с более детальной рисовкой, и таким Эшем.

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Очень мне не нравится, что они поменяли стиль рисовки, по сравнению с тем, как было в самых первых сериалах и полнометражках. Фоны красивые, а лица у людей убогие. 

Хотя я и в самом аниме разочарована - оно чем дальше, тем более скучным становится. Современные полнометражки вообще смотреть не смогла, зато Покемон 2000 пересмотрела запоем. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Покемоны выглядят так же (и хорошо), фоны очень сочные и радуют глаз, но эти кривые лица...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

*ошиблась темой*

Изменено пользователем Vertigo

Поделиться сообщением

В 02.11.2019 в 13:58, Kaoma777 сказал:

Покемоны выглядят так же (и хорошо), фоны очень сочные и радуют глаз, но эти кривые лица...

Ну, учитывая то, что сегодняшние мульты и дети и взрослые любят не за детальную и высококачественную рисовку (которой в таких мультах нет), а за историю и персонажей (новые "Утиные Истории" и тот же СМ, половиной фанбазы), остаётся лишь принять это как моду и смириться. И ждать когда такая мода уйдёт с глаз долой и из сердца нашего вон. И надеяться, что всё же 23-ий сезон будет отдельной сагой, и сезон(ы) 24 и/или 25 будут(ет) совершенно другой сагой, с более детальной рисовкой и более крутым Эшем. Но - в то время как С(у)М отталкивал внимание не только рисовкой, но и одной из тупейших идей (я про отправку и без того опытного Эша в школу), новая Сага предлагает занятную идею - с путешествиями по предыдущим регионам. Можно будет устроить возвращения кучи друзей и соперников, показать как у них дела, и вернуть некоторых покемонов к Эшу (например, Грениндзю). Плюс, судя по промо, местные кривляния уже не вызывают в плане количества и качества Испанский Стыд. Что же на счёт моего мнения о первой серии...

Ну, смотрится более менее адекватно. Может будет годно. Правда не показали, откуда у Пикачу всё же это начальное не послушание к Эшу, надеюсь, что в последующих сериях всё же покажут.

Изменено пользователем Undergrizer
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Undergrizer сказал:

Ну, учитывая то, что сегодняшние мульты и дети и взрослые любят не за детальную и высококачественную рисовку (которой в таких мультах нет), а за историю и персонажей (новые "Утиные Истории" и тот же СМ, половиной фанбазы), остаётся лишь принять это как моду и смириться.

Так в том-то и дело, что в покемонах рисовка качественная! Покемоны выглядят отлично, фоны прекрасны, и только кривые лица режут глаз.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Следующий фильм про покемонов выйдет в Японии 10 июля 2020. Обещают что-то новое, а не ремейк. И судя по этой фотке, по нынешнему сезону.

Анонсировано новое короткометражное веб-аниме Pokemon Twilight Wings. Оно начнёт свой показ на YouTube с 15 января 2020 и будет состоять из 7 коротких эпизодов про разных персонажей Галара.

Поделиться сообщением

ЭШ ИЗ 20-21 ФИЛЬМОВ ЖИВ!

LN3izialFnU.jpg

Pokemon: Coco

Тэцуо Ядзима назначен режиссёром нового полнометражного фильма!
В честь этого он опубликовал арт в своём Twitter.
hSec0EQc9mg.jpg

Ядзима также известен своей работой над арками XY-XY&Z и 21 полнометражным фильмом Pokémon the Movie The Power of Us.

Эх, Тэцуо, вот бы ты сейчас стал главным режиссёром для всего сериала...

Поделиться сообщением

Это к новой полнометражке показали, да? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Vertigo сказал:

Это к новой полнометражке показали, да? 

Что именно?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Undergrizer сказал:

Что именно?

Выше был разворот из КороКоро, оказавшийся фейком. Уже удалили

Изменено пользователем Vertigo

Поделиться сообщением

1.jpg
2.jpg

S0j6tRj1ByM.jpg
Так прекрасно! 😄 Но Я не могу понять одну вещь - почему Ядзима сейчас не главный режиссёр для основного сериала?! С ним всё могло быть лучше!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Выход 23-его фильма в Июле откладывается на неопределённый срок, из-за... сами знаете чего.

Поделиться сообщением

Гость
Цитата

Выход 23-его фильма в Июле откладывается на неопределённый срок

А вот это сейчас обидно было.

Не жду обычно полнометражки (мне бы сам сериал как-нибудь с самого начала пересмотреть), но эта показалась интересной. Ладно, когда-нибудь она всё же выйдет.

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

В 15.05.2020 в 09:29, SutoKuroi сказал:

А вот это сейчас обидно было.

Не жду обычно полнометражки (мне бы сам сериал как-нибудь с самого начала пересмотреть), но эта показалась интересной. Ладно, когда-нибудь она всё же выйдет.

Ну, после 13-ого фильма, полнометражки потеряли былой запал, и были не очень. Особенно 15-ый, который просто тупой, и по моему мнению, самый худший. Хотя, с 18-ого фильма ситуация начала налаживаться. Тот фильм хоть и не без проблем, но его хотя бы весело смотреть, а 19-ый вошла в мой топ 10 полнометражек по Покемонам. Ну а 21-ый вообще в тройке лучших (с 3-им и 8-ым).

Поделиться сообщением

Гость
Цитата

после 13-ого фильма, полнометражки потеряли былой запал

Для меня они его потеряли после третьего уже
8-й фильм был весьма неплох

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

В 06.06.2020 в 11:19, Undergrizer сказал:

Aaww, я хочу больше подобной някоты

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2020 в 16:31, SutoKuroi сказал:

Для меня они его потеряли после третьего уже
8-й фильм был весьма неплох

Для меня - после четвертого. В прошлом году с восторгом пересмотрела второй, а потом что-то из нового, и даже не осилила до половины. Причём новые полнометражки после 4 не нравились мне даже в детстве, что уж говорить теперь. Они скучные, не оригинальные, не захватывающие и не смешные, и даже нарисованы не так красиво, как мне кажется. Учитывая шикарное качество предыдущих, и какие полнометражные аниме вообше снимают в Японии, это просто позор. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Новый официальный арт Pokémon The Movie Coco. Премьеру фильма в Японии перенесли на зиму 2020 под Рождество.

j1k-qtPWO0M.jpg

Поделиться сообщением

Новости про 23-ий фильм:
Представлены сэйю четырёх персонажей фильм Pokemon the Movie: Coco!

Сёко Накагава — Карен — ассистентка профессора Зеда, также из компании Biotopo.
Канкуро Накамура — Зарудо
Камисираиси Мока — Коко
Коити Ямадэра — Зед — профессор из компании Biotopo, изучающий тайны леса.

И трейлер:

Ну почему Ядзима сейчас не главный режиссёр сериала?! :(

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу