Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

- Because i love you pikachu and~

- And you want me to lose!?

Но в аниме-же ситуация ровно наоборот.

Это как не эволвить Тогетика в Тоггекисса или Мэджика в Гаярдоса/ Фибасса в Майлотика. Примеров много, но это просто субъектив.

Поделиться сообщением

Надо бы мне пересмотреть всех покемонов, а то помню лишь некоторых))

Поделиться сообщением

Посмотрел недавно первый фильм в оригинале. Это просто безподобно. Американцы весь фильм изуродовали, сделав из Мьюту злодея, который хотел владеть миром. Если кто ещё не смотрел оригинал, советую.

Поделиться сообщением

Посмотрел недавно первый фильм в оригинале. Это просто безподобно. Американцы весь фильм изуродовали, сделав из Мьюту злодея, который хотел владеть миром. Если кто ещё не смотрел оригинал, советую.

Если ещё и ссылку дашь. Желательно и на 2-ой тоже, будет вообще красота.

Поделиться сообщением

Если ещё и ссылку дашь. Желательно и на 2-ой тоже, будет вообще красота.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2846068

Поделиться сообщением

могу ссылку на онлайн игру

Насколько я знаю, онлайн игру закрыли, причём это сделали по инициативе самой Нинтендо, мол воруют авторские права.

Поделиться сообщением

Йоу, вы ведь в курсе, что мы уломали 2х2 на показ японского Соник Икса.

Давайте уломаем их и на первые пять сезонов Покемонов! http://2x2channel.reformal.ru/proj/2x2channel?ia=268344

Шлите ссылку своим лучшим друзьям, и всё получится.

Поделиться сообщением

Давайте уломаем их и на первые пять сезонов Покемонов! http://2x2channel.re...annel?ia=268344

Вношу своё категорическое да. Ради первых поколений и высшей справедливости! Ура!

А ведь у этих сезонов Первого Канала вполне себе неплохой дубляж был. Такая лютая экспрессия в голосах, такая игра. Хотя, наверное, это всё же из-за ностальгии. Сам перевод-то точно должен был быть просто чудовищным — японский-английский-польский-русский.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Давайте уломаем их и на первые пять сезонов Покемонов! http://2x2channel.re...annel?ia=268344

Согласен чуть более чем полностью, ведь в первом и втором pokéпоколениях аниме покемон было очень даже годным.

Поделиться сообщением

..а смысл?

Ой, даже не знаю!

Поделиться сообщением

..а смысл?

Приобщить более широкий круг людей к покемонам. Ведь не совру, если скажу, что первые пять сезонов - лучшие, ИМХО.

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Приобщить более широкий круг людей к покемонам.

"Опять ты смотришь эти детские мультики про пикачу? В детстве в цацочки не наигрался? Телепузиков тебе мало?"

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Мы же с вами небыдло, тогда давайте быдло в расчет не брать?

Я вот приобщился к покемонам после просмотра аниме по джетиксу, потом посмотрел игры - затянуло, потом скачал первые сезоны и понял, на сколько ущербны поздние.

• Дизлайк 3

Поделиться сообщением

Мы же с вами небыдло, тогда давайте быдло в расчет не брать?

Да, ты прав, телевизоры покупают только интеллигенты.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Приобщить более широкий круг людей к покемонам. Ведь не совру, если скажу, что первые пять сезонов - лучшие, ИМХО.

Ну дело не столько в приобщении, сколько чисто в ностальгии. В детстве кайф обломали на втором сезоне из-за смерти Супонева, я уверен, не только мне. Так что расчёт ЦА (у меня, по крайней мере) идёт на людей, выросших в нулевые. Хочется завершённости, да и просто в знак уважения Супоневу. А для детей есть ТНТ, там сейчас идут Галактические Битвы.

Поделиться сообщением

Ну дело не столько в приобщении, сколько чисто в ностальгии. В детстве кайф обломали на втором сезоне из-за смерти Супонева, я уверен, не только мне. Так что расчёт ЦА (у меня, по крайней мере) идёт на людей, выросших в нулевые. Хочется завершённости, да и просто в знак уважения Супоневу. А для детей есть ТНТ, там сейчас идут Галактические Битвы.

Интернет-то для чего придумали? Всех покемонов давно можно скачать и смотреть.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Интернет-то для чего придумали? Всех покемонов давно можно скачать и смотреть.

Ну это всё как-то неофициально и через жопу. Плюс русской версии нет, не считая криво озвученной фанатами. Оригинал можно глянуть, конечно, но его например не посмотришь с сестрой.

Поделиться сообщением

не считая криво озвученной фанатами.

"ЭТО НОВЫЙ МИР ГДЕ МЫ ЩАЗ"

Поделиться сообщением

Вопрос: Помню в сезоне «Приключения на Оранжевых островах» была серия, где Эш и Ко на корабле, встретили девочку с его Райчу, который не контролирует себя. И есть развлечение с покемонами и тренерами-члеловещателями. Как именно это серия называется, и какая у нё цифра?

И кстати, недавно смотрел "Покемон Навсегда" на Музе. И понравилось. Есть, что то, чего сегодня не хватает. И под конец чуть не заплакал даже. А из актёров дубляжа, опознал Александра Быкова (Гюнтер из "Кика Бутовски") и Елену Борзунову (Руж из Соник Икс).

Поделиться сообщением

А я Покемонов на Музе,ну как всегда пропустила:(В детстве помню очень любила их смотреть,когда их показывали на 1-ом канале.А вообще Пикачу меня до сих пор очень умиляет :angel:

Поделиться сообщением

Четвёртый мувик, как по мне, один из самых лучший, уступая по эпичности и душевности лишь третьему, а то и на одном уровне с ним.

Поделиться сообщением

Вопрос: Помню в сезоне «Приключения на Оранжевых островах» была серия, где Эш и Ко на корабле, встретили девочку с его Райчу, который не контролирует себя. И есть развлечение с покемонами и тренерами-члеловещателями. Как именно это серия называется, и какая у нё цифра?

Насколько я понимаю, речь о http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/EP090

Поделиться сообщением

Четвёртый мувик, как по мне, один из самых лучший, уступая по эпичности и душевности лишь третьему, а то и на одном уровне с ним.

Абсолютно противоположное мнение. Была сильно разочарована 4-ым и 3-им фильмами. С 1-ым и 2-ым по эмоциям им не сравниться. Именно с 4-ого фильмы перестали быть фильмами, а превратились в расширенные серии, построенные по шаблону "маленький легендарный покемон - спасаем, большой легендарный покемон - успокаиваем, несколько легендарных покемонов - помогаем воссоединиться/спасаем".

Единственный фильм, который принёс что-то новое с тех пор, это 8-ой.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Хочу уточнить одну вещь. Создатели специально делают, чтобы Эш не доходил до финала, а проигрывал на полу финалах (кроме сезонов 2 и 9)? Потому что, если выиграет финал какой нибудь лиги и станет абсолютным чемпионом, его приключения станут совершенно не интересными и сериал закроют? Почему бы, если он выиграет лигу, не отправить в отставку, и поставить в центр сюжета совершенно нового героя? И какие шансы, хотя бы в этом поколении у Эша выиграть Лигу?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Абсолютно противоположное мнение. Была сильно разочарована 4-ым и 3-им фильмами. С 1-ым и 2-ым по эмоциям им не сравниться.

Ну, первые два несомненно шикарны, первый в целом из-за сеттинга (эксперименты, клоны и т.п. - больше "сайфайности", нежели фантастики, в отличии от последующих мувиков), ну а второй просто довольно масштабный и эпичный.

Именно с 4-ого фильмы перестали быть фильмами, а превратились в расширенные серии, построенные по шаблону "маленький легендарный покемон - спасаем, большой легендарный покемон - успокаиваем, несколько легендарных покемонов - помогаем воссоединиться/спасаем".

Ну, дальше эта идея стала повторяться, согласен, но третий и четвёртый мувики, как по мне, вины хотя бы из-за шикарной атмосферы, да и они довольно серьёзны. Третий фильм шикарен в визуальном плане, благодаря необычной атмосферной и красивой кристальной башне, а в четвёртом довольно занятый сюжет, путешествия во времени и просто необычайно красивая атмосфера леса.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

И какие шансы, хотя бы в этом поколении у Эша выиграть Лигу?

Никаких. После Эпичного Фейла предыдущего сезона (фейла не Эша, кстати, а сценаристов), в этом поколении ему ничего не светит. Почему? Возможнео будет спойлером, но

в Покемон Б&В 2 чемпионом стала Ирис.

Игра и аниме, конечно, разное, но судя по опыту предыдущих поколений, всё так и будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу