SunFurry 27 Опубликовано: 24 января, 2012 - Because i love you pikachu and~ - And you want me to lose!? Но в аниме-же ситуация ровно наоборот. Это как не эволвить Тогетика в Тоггекисса или Мэджика в Гаярдоса/ Фибасса в Майлотика. Примеров много, но это просто субъектив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 24 января, 2012 Надо бы мне пересмотреть всех покемонов, а то помню лишь некоторых)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 25 января, 2012 Посмотрел недавно первый фильм в оригинале. Это просто безподобно. Американцы весь фильм изуродовали, сделав из Мьюту злодея, который хотел владеть миром. Если кто ещё не смотрел оригинал, советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 января, 2012 Посмотрел недавно первый фильм в оригинале. Это просто безподобно. Американцы весь фильм изуродовали, сделав из Мьюту злодея, который хотел владеть миром. Если кто ещё не смотрел оригинал, советую. Если ещё и ссылку дашь. Желательно и на 2-ой тоже, будет вообще красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 25 января, 2012 Если ещё и ссылку дашь. Желательно и на 2-ой тоже, будет вообще красота. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2846068 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAPAKAH 5 Опубликовано: 29 января, 2012 могу ссылку на онлайн игру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 29 января, 2012 могу ссылку на онлайн игру давай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 29 января, 2012 могу ссылку на онлайн игру Насколько я знаю, онлайн игру закрыли, причём это сделали по инициативе самой Нинтендо, мол воруют авторские права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAPAKAH 5 Опубликовано: 29 января, 2012 давай)) http://league17.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 10 марта, 2012 Йоу, вы ведь в курсе, что мы уломали 2х2 на показ японского Соник Икса. Давайте уломаем их и на первые пять сезонов Покемонов! http://2x2channel.reformal.ru/proj/2x2channel?ia=268344 Шлите ссылку своим лучшим друзьям, и всё получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 10 марта, 2012 Йоу, вы ведь в курсе, что мы уломали 2х2 на показ японского Соник Икса. Давайте уломаем их и на первые пять сезонов Покемонов! http://2x2channel.re...annel?ia=268344 Шлите ссылку своим лучшим друзьям, и всё получится. Вношу своё категорическое да. Ради первых поколений и высшей справедливости! Ура! А ведь у этих сезонов Первого Канала вполне себе неплохой дубляж был. Такая лютая экспрессия в голосах, такая игра. Хотя, наверное, это всё же из-за ностальгии. Сам перевод-то точно должен был быть просто чудовищным — японский-английский-польский-русский. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 10 марта, 2012 Йоу, вы ведь в курсе, что мы уломали 2х2 на показ японского Соник Икса. Давайте уломаем их и на первые пять сезонов Покемонов! http://2x2channel.re...annel?ia=268344 Шлите ссылку своим лучшим друзьям, и всё получится. Согласен чуть более чем полностью, ведь в первом и втором pokéпоколениях аниме покемон было очень даже годным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 10 марта, 2012 ..а смысл? Ой, даже не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 11 марта, 2012 ..а смысл? Приобщить более широкий круг людей к покемонам. Ведь не совру, если скажу, что первые пять сезонов - лучшие, ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 марта, 2012 Приобщить более широкий круг людей к покемонам. "Опять ты смотришь эти детские мультики про пикачу? В детстве в цацочки не наигрался? Телепузиков тебе мало?" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 11 марта, 2012 Мы же с вами небыдло, тогда давайте быдло в расчет не брать? Я вот приобщился к покемонам после просмотра аниме по джетиксу, потом посмотрел игры - затянуло, потом скачал первые сезоны и понял, на сколько ущербны поздние. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 марта, 2012 Мы же с вами небыдло, тогда давайте быдло в расчет не брать? Да, ты прав, телевизоры покупают только интеллигенты. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 11 марта, 2012 Приобщить более широкий круг людей к покемонам. Ведь не совру, если скажу, что первые пять сезонов - лучшие, ИМХО. Ну дело не столько в приобщении, сколько чисто в ностальгии. В детстве кайф обломали на втором сезоне из-за смерти Супонева, я уверен, не только мне. Так что расчёт ЦА (у меня, по крайней мере) идёт на людей, выросших в нулевые. Хочется завершённости, да и просто в знак уважения Супоневу. А для детей есть ТНТ, там сейчас идут Галактические Битвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 марта, 2012 Ну дело не столько в приобщении, сколько чисто в ностальгии. В детстве кайф обломали на втором сезоне из-за смерти Супонева, я уверен, не только мне. Так что расчёт ЦА (у меня, по крайней мере) идёт на людей, выросших в нулевые. Хочется завершённости, да и просто в знак уважения Супоневу. А для детей есть ТНТ, там сейчас идут Галактические Битвы. Интернет-то для чего придумали? Всех покемонов давно можно скачать и смотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 11 марта, 2012 Интернет-то для чего придумали? Всех покемонов давно можно скачать и смотреть. Ну это всё как-то неофициально и через жопу. Плюс русской версии нет, не считая криво озвученной фанатами. Оригинал можно глянуть, конечно, но его например не посмотришь с сестрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 марта, 2012 не считая криво озвученной фанатами. "ЭТО НОВЫЙ МИР ГДЕ МЫ ЩАЗ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 109 Опубликовано: 5 сентября, 2012 Вопрос: Помню в сезоне «Приключения на Оранжевых островах» была серия, где Эш и Ко на корабле, встретили девочку с его Райчу, который не контролирует себя. И есть развлечение с покемонами и тренерами-члеловещателями. Как именно это серия называется, и какая у нё цифра? И кстати, недавно смотрел "Покемон Навсегда" на Музе. И понравилось. Есть, что то, чего сегодня не хватает. И под конец чуть не заплакал даже. А из актёров дубляжа, опознал Александра Быкова (Гюнтер из "Кика Бутовски") и Елену Борзунову (Руж из Соник Икс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Night 18 Опубликовано: 5 сентября, 2012 А я Покемонов на Музе,ну как всегда пропустила:(В детстве помню очень любила их смотреть,когда их показывали на 1-ом канале.А вообще Пикачу меня до сих пор очень умиляет :angel: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 сентября, 2012 Четвёртый мувик, как по мне, один из самых лучший, уступая по эпичности и душевности лишь третьему, а то и на одном уровне с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 сентября, 2012 Вопрос: Помню в сезоне «Приключения на Оранжевых островах» была серия, где Эш и Ко на корабле, встретили девочку с его Райчу, который не контролирует себя. И есть развлечение с покемонами и тренерами-члеловещателями. Как именно это серия называется, и какая у нё цифра? Насколько я понимаю, речь о http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/EP090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Четвёртый мувик, как по мне, один из самых лучший, уступая по эпичности и душевности лишь третьему, а то и на одном уровне с ним. Абсолютно противоположное мнение. Была сильно разочарована 4-ым и 3-им фильмами. С 1-ым и 2-ым по эмоциям им не сравниться. Именно с 4-ого фильмы перестали быть фильмами, а превратились в расширенные серии, построенные по шаблону "маленький легендарный покемон - спасаем, большой легендарный покемон - успокаиваем, несколько легендарных покемонов - помогаем воссоединиться/спасаем". Единственный фильм, который принёс что-то новое с тех пор, это 8-ой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 109 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Хочу уточнить одну вещь. Создатели специально делают, чтобы Эш не доходил до финала, а проигрывал на полу финалах (кроме сезонов 2 и 9)? Потому что, если выиграет финал какой нибудь лиги и станет абсолютным чемпионом, его приключения станут совершенно не интересными и сериал закроют? Почему бы, если он выиграет лигу, не отправить в отставку, и поставить в центр сюжета совершенно нового героя? И какие шансы, хотя бы в этом поколении у Эша выиграть Лигу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 сентября, 2012 (изменено) Абсолютно противоположное мнение. Была сильно разочарована 4-ым и 3-им фильмами. С 1-ым и 2-ым по эмоциям им не сравниться. Ну, первые два несомненно шикарны, первый в целом из-за сеттинга (эксперименты, клоны и т.п. - больше "сайфайности", нежели фантастики, в отличии от последующих мувиков), ну а второй просто довольно масштабный и эпичный. Именно с 4-ого фильмы перестали быть фильмами, а превратились в расширенные серии, построенные по шаблону "маленький легендарный покемон - спасаем, большой легендарный покемон - успокаиваем, несколько легендарных покемонов - помогаем воссоединиться/спасаем". Ну, дальше эта идея стала повторяться, согласен, но третий и четвёртый мувики, как по мне, вины хотя бы из-за шикарной атмосферы, да и они довольно серьёзны. Третий фильм шикарен в визуальном плане, благодаря необычной атмосферной и красивой кристальной башне, а в четвёртом довольно занятый сюжет, путешествия во времени и просто необычайно красивая атмосфера леса. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 6 сентября, 2012 И какие шансы, хотя бы в этом поколении у Эша выиграть Лигу? Никаких. После Эпичного Фейла предыдущего сезона (фейла не Эша, кстати, а сценаристов), в этом поколении ему ничего не светит. Почему? Возможнео будет спойлером, но в Покемон Б&В 2 чемпионом стала Ирис. Игра и аниме, конечно, разное, но судя по опыту предыдущих поколений, всё так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение