Teffycom 79 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Я, если честно, пробовал запускать какие-то игры про дигимонов и Yu-Gi-Oh - совершенно не вставило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Я, если честно, пробовал запускать какие-то игры про дигимонов и Yu-Gi-Oh - совершенно не вставило. Югио имеет популярность немного уступающую покемонам. Но это абсолютно другой жанр игры. В югио играх нужно изучать правила, набираться опыта, запоминать стратегии и т.д. для меня лично дуэль в югио с хотя бы с компом в игре куда интереснее и эпичнее, чем с каким-нибудь покетренером, где большая часть геймплея - запомнить какой тип над каким имеет преимущество. Но игра не всем подойдёт. Правда я очень рада, что однажды всё-таки заставила себя выучить правила югио. Да и в качестве аниме - югио превосходит покемонов. Но честно. Все эти "в 5 поколении есть ужасные покемоны". Они есть во всех поколениях. В равных долях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 ноября, 2011 А в случае дигимонов вообще нужно аниме смотреть. Игры неинтересные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Югио имеет популярность немного уступающую покемонам. Но это абсолютно другой жанр игры. В югио играх нужно изучать правила, набираться опыта, запоминать стратегии и т.д. для меня лично дуэль в югио с хотя бы с компом в игре куда интереснее и эпичнее, чем с каким-нибудь покетренером, где большая часть геймплея - запомнить какой тип над каким имеет преимущество. Но игра не всем подойдёт. Правда я очень рада, что однажды всё-таки заставила себя выучить правила югио. Вот честно, не понимаю разработчиков, которые, пойдя на такой шаг автоматически сделали игру для узкой аудитории. Сделали бы игру в жанре классической jRPG - успех был бы однозначен. Но разбираться и учить правила, чтобы только попытаться поиграть никто не будет. В играх должно быть все интуитивно понятно. А это - "запомнить какой тип над каким имеет преимущество" - клише практически всех jRPG. Но честно. Все эти "в 5 поколении есть ужасные покемоны". Они есть во всех поколениях. В равных долях. О, это не ужас. Это уже абсурд. С тем, что во всех генах есть ужасные покемоны, я согласен. Но ключевое слово "есть". В пятом же практически все являются таковыми. Пишу ИМХО, так как предвижу набег хомячков (troll) А в случае дигимонов вообще нужно аниме смотреть. Игры неинтересные. Как-то пытался. Но аниме жанра кодомо мне совершенно не нравятся. Покемонов же можно посмотреть хотя бы ради ностальгии (1-4 сезоны), да и можно услышать кой-какую информацию по поводу игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Но аниме жанра кодомо мне совершенно не нравятся. Ну, your loss. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 19 ноября, 2011 О, это не ужас. Это уже абсурд. С тем, что во всех генах есть ужасные покемоны, я согласен. Но ключевое слово "есть". В пятом же практически все являются таковыми. Пишу ИМХО, так как предвижу набег хомячков После такой формы заявления "ИМХО" выглядит странно. Тем не менее, это реально ИМХО. Ибо есть те, кому они нравятся. Вот честно, не понимаю разработчиков, которые, пойдя на такой шаг автоматически сделали игру для узкой аудитории. Сделали бы игру в жанре классической jRPG - успех был бы однозначен. Но разбираться и учить правила, чтобы только попытаться поиграть никто не будет. В играх должно быть все интуитивно понятно. А это - "запомнить какой тип над каким имеет преимущество" - клише практически всех jRPG. Это заявление какого-то казуальщика. Зачем учить правила. Зачем вообще нужны жанры, можно в косынку играть. Югио в отличие от Покемонов появилось изначально в виде манги. И карточные игры там присутствовали всего в паре моментов. Но читателей заинтересовала эта игра. И автор решил остановить на ней внимание. И только потом появилась уже игра. Между прочим среди покемонов тоже есть TCG(trading card game). Просто в виде ДЖРПГ они были изначально. Я извиняюсь но заявления типа "зачем создавать трудные правила, которые нужно понимать" звучит смешно. Игра очень популярна как в Японии так и на западе. Как видишь "никто не будет" не произошло. Можешь зайти на Геймфак и увидеть игру в топ списках. http://www.gamefaqs.com/ds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Это заявление какого-то казуальщика. Зачем учить правила. Зачем вообще нужны жанры, можно в косынку играть. Югио в отличие от Покемонов появилось изначально в виде манги. И карточные игры там присутствовали всего в паре моментов. Но читателей заинтересовала эта игра. И автор решил остановить на ней внимание. И только потом появилась уже игра. Между прочим среди покемонов тоже есть TCG(trading card game). Просто в виде ДЖРПГ они были изначально. Я извиняюсь но заявления типа "зачем создавать трудные правила, которые нужно понимать" звучит смешно. Игра очень популярна как в Японии так и на западе. Как видишь "никто не будет" не произошло. Можешь зайти на Геймфак и увидеть игру в топ списках. Не нужно путать одно со вторым и приплетать третье. Объясню все одним примером: включил югио на эмуляторе: нихрена не понятно, что делать, как и для чего, да и неинтересно в общем неискушенному игроку. Включил покемонов: сразу с начала игры нам разъясняются кто же такие покемоны, зачем они нужны и т.д, даже ребенку разобраться с ней не составит труда, притом что весь жанр РПГ рассчитан для более взрослой аудитории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Не нужно путать одно со вторым и приплетать третье. Объясню все одним примером: включил югио на эмуляторе: нихрена не понятно, что делать, как и для чего, да и неинтересно в общем неискушенному игроку. Включил покемонов: сразу с начала игры нам разъясняются кто же такие покемоны, зачем они нужны и т.д, даже ребенку разобраться с ней не составит труда, притом что весь жанр РПГ рассчитан для более взрослой аудитории. А в туториал заглянуть было слабо? На дс югио в WC есть туториал и в начале игры тебя спрашивают - знаком ли ты с правилами игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 19 ноября, 2011 А в случае дигимонов вообще нужно аниме смотреть. Игры неинтересные. Не сказал бы, игры серии Digimon Story на DS довольно интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 19 ноября, 2011 А оно мне, собственно, нужно? Если игра была сделана чисто для фанатов манги, то мне будет это неинтересно. Перебираю я, вот, ромсет GBA, наткнулся на Yu-Gi-Oh! Dungeon Dice Monsters, включаю, жму "New Game" и сразу нас просят выбирать какие-то медальки. Потыкал, повыбирал - а игра дальше даже и не идет, надо еще что-то видимо сделать, или я не то выбрал. Но какой резон мне в этом разбираться? Удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 19 ноября, 2011 (изменено) А оно мне, собственно, нужно? Если игра была сделана чисто для фанатов манги, то мне будет это неинтересно. Перебираю я, вот, ромсет GBA, наткнулся на Yu-Gi-Oh! Dungeon Dice Monsters, включаю, жму "New Game" и сразу нас просят выбирать какие-то медальки. Потыкал, повыбирал - а игра дальше даже и не идет, надо еще что-то видимо сделать, или я не то выбрал. Но какой резон мне в этом разбираться? Удалил. Dungeon Dice Monsters это вообще спинофф. Нужен Yu-Gi-Oh! WC или Tag Force на псп. И нет игра не чисто для фанатов манги. Игра для любителей этого жанра и ДА они есть и ДА их много. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 ноября, 2011 О, можно расчехлять свою ПФП? С какой из игр лучше начать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Dungeon Dice Monsters это вообще спинофф. Нужен Yu-Gi-Oh! WC или Tag Force на псп. И нет игра не чисто для фанатов манги. Игра для любителей этого жанра и ДА они есть и ДА их много. Спасибо за совет, попробую. Просто я провел аналогию с теми же бакуганами - сколько моя сестра не пыталась научить меня правилам игры, я все равно до конца не врубался. Игры пробовал запускать - тоже практически нифига не понятно и скучно. Это как старые настольные игры: пока разберешься в правилах, друзья уже по домам уйдут. Когда покемоны меня затянули сразу же: перебирая ромсет GB в поисках годных игр, наткнулся на Голд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 20 ноября, 2011 О, можно расчехлять свою ПФП? С какой из игр лучше начать тогда? Ты про Югио? На псп вышла из них только Tag Force. Щас в Японии вышла 6-ая часть и её пока не перевели. Поэтому можно качать Yu-Gi-Oh 5Ds Tag Force 5. WC вышла на ДС и там WC 2008-2011 (правда 2009 не очень). Да и... сорри за оффтоп (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Поэтому можно качать Yu-Gi-Oh 5Ds Tag Force 5. Её и скачал, целый день пытался разобраться, ничего не понял Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Её и скачал, целый день пытался разобраться, ничего не понял Т_Т (troll) Ну, как я уже сказала это не покемоны. И мне пришлось заставлять себя выучить правила и разобраться. Но если всё же решишь разобраться, то в пм могу объяснить то, что не понятно. Там есть обучение? Я в основном в ДС играю. Давно пытаюсь найти Таг Форс ибо у меня версия псп непрошиваемая, но в России его тупо нет. Точнее есть, но только 3-я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) Ну, как я уже сказала это не покемоны Если это не покемоны, то каким боком их можно сравнивать? (troll) Давно пытаюсь найти Таг Форс ибо у меня версия псп непрошиваемая, но в России его тупо нет. На данный момент практически все PSP прошиваемы. Если нельзя поставить неслетаемую прошивку - поставь вирутальную. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Cool-Spot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Если это не покемоны, то каким боком их можно сравнивать? (troll) Ну у нас была тема относительно внешнего вида монстров. Они есть и в поках и в югио. На этом и развилась тема. На данный момент практически все PSP прошиваемы. Если нельзя поставить неслетаемую прошивку - поставь вирутальную. Паять я не умею и боюсь, а виртуальная слетает как только выключишь консоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Ну у нас была тема относительно внешнего вида монстров. Они есть и в поках и в югио. На этом и развилась тема. Но плавно перетекла в холивор по играм =) Паять я не умею и боюсь, а виртуальная слетает как только выключишь консоль. Ничего паять не нужно, если ты о пандоре батарейки. Можно поставить виртуальную прошивку и запандорить ее программным способом. А если версия PSP и вправду непрошиваема для неслетаемых прошивок - виртуальная как раз вариант, и ничего, что на слетает при выключении, так как устанавливается она секунд 5-10 судя по постам на форумах. Владельцы брайтов, гошек и Е1000 как-то же живут. А вообще, открой тему на каком-нибудь специализированном форуме, указав модель пихи и версию прошивки, я уверен, что оптимальный метод найдется, все ведь не стоит на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) Не слетает ничего, просто можно не выключать, а усыплять консоль. Два года уже живу так и ничего. И вообще да, хватит оффтопить. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 045 Опубликовано: 27 ноября, 2011 И вот, завтра по утрам, на ТНТ, сезон Алмаз и Жемчунг, по 7:25 снова будет идти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Помогите, кто-нибудь. Начала проходить Йеллоу на своём ГБА, победила Мисти, но так и не получается использовать Cut. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Его использовать еще рано. Cut дает капитан корабля в Вермилионе, а использовать его вне боя можно только победив лидера ГИМа - Lt. Surge. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Cut дает капитан корабля в Вермилионе Огромное спасибо :dntknw: а использовать его вне боя можно только победив лидера ГИМа - Lt. Surge. Правда, тут ты слегка ошибся, его можно использовать уже сразу после получения — он как раз и нужен для доступа к Lt. Surge. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Правда, тут ты слегка ошибся, его можно использовать уже сразу после получения — он как раз и нужен для доступа к Lt. Surge. Да, точно, получение второго значка позволяет использовать Cut вне боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 5 декабря, 2011 (изменено) И почему мне кажется, что покемоны тут не при чём Если это было реально о покемонах, это... глупо. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 13 декабря, 2011 И почему мне кажется, что покемоны тут не при чём Да, верно. Доктор Хаус сказал "Арсещрлз", а никак не "Арсеус". Это было глупо с нашей стороны думать, что он сказал "Арсеус". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Да, верно. Доктор Хаус сказал "Арсещрлз", а никак не "Арсеус". Это было глупо с нашей стороны думать, что он сказал "Арсеус". С нашей? По моему корме вас так никто не думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 27 декабря, 2011 Вся суть нынешнего Покемона в одном сатирическом мультике :diablo: collegehumor.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение