apocalypse 95 Опубликовано: 11 ноября, 2010 С.О.Н.И.К. писал: А кто-нибудь ещё заметил бред? Пикачу Эша проигрывает любому стартеру. И огненному, и травяному, и водному. Уровень Пикачу должен быть гораздо больше пятого, а всем покемонам противников проигрывает. Потому что сценаристы не хотят, чтобы Эш, придя в очередной регион, нагибал всех противников. Уж лучше пусть будет нубом. Хочу встретиться с ними и обсудить пару вещей. Например почему они такие бездарные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) Чему тут вообще удивляться, ведь Эш каждый долбаный сезон этих самых стартеров набирает себе в пати. Казалось бы, зачем? Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Похоже в 13 эпизоде Эш встретится с Бель из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Бел\Беру она. Бель\Белль - идиотская транскрипция американцев, убивающая всю отсылку к нашему с вами языку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Симмоус писал: Бел\Беру она. Бель\Белль - идиотская транскрипция американцев, убивающая всю отсылку к нашему с вами языку. Мне всё равно. Терпеть не могу таких персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Не новость, но тем не менее. Pokémon Movie 14 Victini & The Black Hero. Я ещё 13 найти не могу... :) О том, кто The Black Hero - идут споры. Многие сошлись на том, что это Zekrom. Но это как-то банально... Вот пока всё, что есть http://www.youtube.com/watch?v=tidgbMB95xY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 декабря, 2010 13 ещё на DVD не вышел же. К Новому году жди. То же будет с четырнадцатым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Кто нибудь знает, это видео не вызвает никаких синдромомов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Гор писал: Кто нибудь знает, это видео не вызвает никаких синдромомов? Там всего пара моментов сверкающего экрана, остальное можно смотреть. Впрочем даже эти пара моментов в плохом качестве вряд ли что-то натворят. Тем более, что пострадать могут лишь те, кто уже страдает эпилепсией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girl-wolf 0 Опубликовано: 8 декабря, 2010 FlinkTH писал: Свершилось, я знал, что и в среде соникофанов найдутся покемонофилы, к коим я отношу и себя. После увлечения Соником они у меня на втором месте, на русскую лигу покемонов набрел недавно и уже скачал все игры на геймбой, которые я щас и прохожу, я еще pokemon snap и pokemon stadium 1, кстати, буду признателен, если кто-нить подкинет небитую ссылочку на pokemon stadium 2. Очень жаль, что покемонов недостаточно раскрутили, по сравнению с другими странами, от мультов прусь, как от сериала(практически весь записал на кассеты), так и от полнометражек (все 3 так же на кассетах), если найду dvd, то приобрету без раздумий. А так же фигова куча наклеек, татуировок и фишек, но самое ценное - это pokemon TCG, у мя их около 400, и это если учесть, что около полтинника карт я куда-то задевал, в эти карточки я до сих пор почти ежедневно играю с Jase'ом. Я даже фанфы писать пробовал, но тетради затерялись Здесь можно скачать много покемошек,правда на английском языке. Если кто найдёт русские версии покемонов, крове сапфира и red fire прозьба сообщить мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Цитата Очень буду ждать Спешу тебя разочаровать, можешь не ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Эпик Кому интересно, собрала часть своей коллекции фанатра героев покемонов (людей) и запихнула в архив. Тут в основном по второму и пятому поколению. http://www.megaupload.com/?d=E2DN7S8T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 9 декабря, 2010 Кстати, я тут наткнулся на один сайтец, там куча серий покемонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Новый сезон...нуууу, чё ж его так изменили то? Т_Т Я привыкла к Хикари. Нет, это в каждом поколении традиция менять девочек, я знаю, и Айрис по-моему мила, но всё-равно. Брока верните Т_Т Верните задорное нубство Рокетто-Дан! Они сами на себя не похожи, когда строят из себя опереточных злодеев. А то, что нет их покемонов - это вообще убийство...как же теперь без Сонансу/Вобаффета?.. Как я слышала, режиссёр вроде сменился. Старый умер. Вот и всё...так разваливаются проекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Bell*Wolf*No critic писал: Новый сезон...нуууу, чё ж его так изменили то? Т_ТЯ привыкла к Хикари. Нет, это в каждом поколении традиция менять девочек, я знаю, и Айрис по-моему мила, но всё-равно. Брока верните Т_Т Верните задорное нубство Рокетто-Дан! Они сами на себя не похожи, когда строят из себя опереточных злодеев. А то, что нет их покемонов - это вообще убийство...как же теперь без Сонансу/Вобаффета?.. Как я слышала, режиссёр вроде сменился. Старый умер. Вот и всё...так разваливаются проекты. Хе-хе. Мнение абсолютно противоположно моему. Новый сезон мне нравится как никогда. Наконец-то нет выставок (которые я ненавидела, не могу даже объяснить почему), наконец-то ушёл достьавший Брок, наконец-то Рокет перестали быть чисто ради вялого ха-ха и за ними интересно наблюдать, наконец-то внимание снова на главном герое, наконец-то покемоны сдвинулись с мёртвой точки и пытаются как-то развиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 10 декабря, 2010 apocalypse писал: Там всего пара моментов сверкающего экрана, остальное можно смотреть. Впрочем даже эти пара моментов в плохом качестве вряд ли что-то натворят. Тем более, что пострадать могут лишь те, кто уже страдает эпилепсией. Значит действует только на тех кто уже от этой серии пострадал, а на тех кто видит в первый раз видит нет. И мда, мне будет нехватать милашки Хикари/Доун. sv:drop: sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 декабря, 2010 apocalypse писал: Хе-хе. Мнение абсолютно противоположно моему. Новый сезон мне нравится как никогда. Наконец-то нет выставок (которые я ненавидела, не могу даже объяснить почему), наконец-то ушёл достьавший Брок, наконец-то Рокет перестали быть чисто ради вялого ха-ха и за ними интересно наблюдать, наконец-то внимание снова на главном герое, наконец-то покемоны сдвинулись с мёртвой точки и пытаются как-то развиваться. Ну почему же, контесты были весьма и весьма интересны, но в остальном согласен. Ах да, IRIS MUST DIE. NOW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Ладно, всё не так плохо, просто эммм...как бы я не понимаю одну вещь. Смена персонажей - это странно для меня. Ведь большинство людей привыкают к тем образам, что были раньше. И вообще, зачем, по-моему, надо показывать переживания, победы, проигрыши и прочее той же самой Хикари или Харуки, если ты знаешь, что всё закончится хорошо, а после этого их просто уберут и всё? Да. Наверное, такова фишка Покемона в целом. Но мне нереально жалко Сонансу. Эммм...и Хабунэку/Севайпера тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Без Брока, и покемоны не покемоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Ээнивей. Я с нетерпением жду появления Team Plasma и N, чтобы плакать по Броку :) Во время разработки игр, сотрудники Нинтендо выходят покурить фантастическую дурь, после чего у них эффект не проходит, а они уже продолжают работать. Из-за этого у них в играх получаются такие вот моменты: Собсна не обошло это и покемонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Цитата Ведь большинство людей привыкают к тем образам, что были раньше. Три года подряд каждую нделю видеть одних и тех же персонажей задалбывает, представь себе, что будет, если все двенадцать лет, что покемоны транслируются, команда была бы одной и той же. Никто бы и не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 11 декабря, 2010 One Piece как-то продержался, нэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Lightsword писал: One Piece как-то продержался, нэ Сравнил. Там есть сюжет. А в покемонах тупо демонстрация покемонов и их атак во всей красе. Где вы нашли смысл в покемонах? Где вы нашли реально интересные события? Где вы нашли развитие персонажей? Они даже не взрослеют. Эш приходит в новый регион и снова строит из себя нуба, тим рокет дурачков, пикачу - стартового покемона 5-го уровня и т.д. И филлеры, филлеры, филлеры, где Эш находит Х тренера с проблемой из-за Х покемонаи пытается ему помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 12 декабря, 2010 apocalypse писал: Где вы нашли реально интересные события? Ну, в мувиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Lightsword писал: Ну, в мувиках. В первых 3-х - возможно. А дальше а) Легендарный покемон большой (их несколько) он начинает буянить, если их несколько - дерутся, все вокруг страдают. Эш и ко помогает их усмирить б) Легендарный покемон маленький, но всё ещё обладает большой силой, а потому злодей хочет его использовать ради своей выгоды. Эш и ко его спасают с) Легендарные покемоны средних размеров, их разлучают, они хотят воссоединиться, но им мешает злодей. Эш и ко их спасают Исключение 8-ой фильм. где реально предложили новую идею. 10 фильм повторяет 2 чуть ли не полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Покемоны? Да великопный м/ф был. У меня была книжечка со всеми покемонами :) Но она куда задевалась s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 декабря, 2010 А у меня были дурацкие книжки от Эксмо, в которых были наклейки и постер. Помню, был большой постер-A2 со всеми наклееными покемонами первого поколения, их номерами и названиями, жалко, что порвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Blue_Hedgehog писал: У меня была книжечка со всеми покемонами s=) Книжечка, хаха. Да я в своё время сам сделал, склеил, собрал и заполнил — ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНИЛ! — свой собственный Покедекс с первым поколением. Вот времена были, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Knuckz TVE писал: Книжечка, хаха. Да я в своё время сам сделал, склеил, собрал и заполнил — ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНИЛ! — свой собственный Покедекс с первым поколением. Вот времена были, лол. Угу. Тоже такое делала. По покерэпу после серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Однажды был шанс достать собственный, скажем, "покедекс" - жаль, ту книжонку (давно ещё) купили уже, где информация вплоть до физической про покемонов была. Но вот не понимаю одного (не смотрела black and White, так что это лишь предположения) - если Эш снова десятилетний, Пикачу у него часто в провале, нежели гораздо ранее, то как же тогда линейка, где присутствовали тогдашние Бульбасавр, Сквиртл, Чаризард и т. д. И тут появляются откуда-то там Покабу, Мидзюмару и другие новички... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение