Metal Aina 0 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Если Соник не научится ответсвенности, то докатится до пропасти и даже до смерти(не кидайтесь тапками, но я говорю правду :? )-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gof1 0 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Он всетаки ответственен если подумать он мог бросить весь мир на произвол Эгмону, и заниматься Эмми -_- но он же рискует жизнью всех спасать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Aina 0 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Да,я знаю , но его глупость иногда доходит до критического выстрела..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gof1 0 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Да,я знаю , но его глупость иногда доходит до критического выстрела..... Скажи примеры глупости, чтоб я мог тебе поверить, я пока ни чего глупого не замечал за Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Aina 0 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Ну его игры с Эггманом и другими злодеями.Просто бесит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gof1 0 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Всетаки мы расматриваем не продукцию Соника, а его самого как героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 16 сентября, 2007 Я нахожу в Сонике только один небольшой недостаток. Ёж мог бы не так часто и не натакое большое растояние убегать от Эми, хотя бы раз в недельку погулять с ней по парку) Ну так как я Соникофан то меня все в Сонике устраивает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 19 сентября, 2007 хех да нормальный он ёжик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 19 сентября, 2007 хех да нормальный он ёжик)) Если бы он был нормальным ёжиком, он был бы маленьким, очень колючим, в лесу бы грибы собирал... ^^* Но даже если принять во внимание, что он из другого мира, то очень странно, что он убегает от Эми (комплексы =) ???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 18 ноября, 2007 А несерьезность можно считать как безответственность? Лично я последнее выбрал. Больше всего меня разочаровало то, что Соник слишком уж какой-то несерьезный. Для него спасение мира - развлечение, роботы - игрушки, Эггман - главный спаситель от скуки. По-честному, пока он не говорил в 16-битной версии, он мне представлялся...ну взрослее что-ли, поопытнее. По крайней мере не настолько пофигичным, как его в играх за последние 6 лет показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 19 ноября, 2007 По-честному, пока он не говорил в 16-битной версии, он мне представлялся...ну взрослее что-ли, поопытнее. Хм... а мне он наоборот казался не таким добрым. Особенно в третьем Сонике, где он если долго стоит "фак" показывает. То есть я его представлял, таким каким его показали в OVA: пофигистом, которого заставляли мир спасать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Хм... а мне он наоборот казался не таким добрым. Особенно в третьем Сонике, где он если долго стоит "фак" показывает. То есть я его представлял, таким каким его показали в OVA: пофигистом, которого заставляли мир спасать. ?! Ты попутал!! Какой Fuck? Это он Указательный палец и большой задирает, типа "Эй! Вперёд!". Ну а в целом из-за своих бровей мне Соник всегда казался серьёзным малым. А сейчас серьёзности и след простыл, хотя в Некст Гене вернулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Может быть. Там не настолько хорошая графа что б разглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Немного раздражает абсолютный оптимизм. Это делает Соника каким-то рядовым, таким же, как сотни других "супергероев". На вещи надо смотреть реально, а не "я самый сильный/быстрый/умный, так что всё будет хорошо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Немного раздражает абсолютный оптимизм. Это делает Соника каким-то рядовым, таким же, как сотни других "супергероев".Каких Супергероев? Примеры в студию (Сотню :pont: ). Те супергерои которых я навскидку вспомнил не отличаются весёлостью. Ни Супермен, ни Бэтмен, ни Люди-Х... Может есть среди них весельчаки, такие как Челове-факел (фантастическая четвёрка), Микеланджело (NVYN), но общего у них с Соником немного.На вещи надо смотреть реально, а не "я самый сильный/быстрый/умный, так что всё будет хорошо". Ну, во-первых, он и так самый быстрый :pont: Во-вторых, оптимизм - стиль Соника. Его марка. Его лицо. Соник-пессимист, это уже Шедоу :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 22 ноября, 2007 В Сонике Х он вообще достаёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Каких Супергероев? Примеры в студию (Сотню :D ). Те супергерои которых я навскидку вспомнил не отличаются весёлостью. Ни Супермен, ни Бэтмен, ни Люди-Х... Может есть среди них весельчаки, такие как Челове-факел (фантастическая четвёрка), Микеланджело (NVYN), но общего у них с Соником немного. Ну, во-первых, он и так самый быстрый :) Во-вторых, оптимизм - стиль Соника. Его марка. Его лицо. Соник-пессимист, это уже Шедоу :) 1)Я имела ввиду мультяшных супергероев. 2)Я не отрицаю, что оптимизм - неотъемлемая часть Соника. И от этого Соник в целом не становится хуже, всё с лихвой окупается другими чертами его характера. Да и потом, между оптимизмом и пессимизмом есть ещё золотая середина - реализм ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 17 января, 2011 (изменено) Что за глупый вопрос! У Соника нет недостатков! Изменено 17 января, 2011 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 января, 2011 Что за глупый вопрос! У Соника нет недостатков! *вспомнил Sonic Colors* Правда что ли? :) Как я уже говорил, надо отталкиваться от последнего, что мы имеем на сегодняшний день. А это - Sonic Colors... Ну так вот, в этой игре Соник - один большой недостаток, без делений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 17 января, 2011 Для меня главный недостаток в том, что у Соника практически во всех ситуациях либо улыбка, либо awesome face Хочу серьезного парня, а не беззаботного идиота >;) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 17 января, 2011 Для меня главный недостаток в том, что у Соника практически во всех ситуациях либо улыбка, либо awesome faceХочу серьезного парня, а не беззаботного идиота >;) :) Соник и так серьёзно относится к своему делу, улыбка - лишь подчёркивает оптимизм, как и напряжённое лицо Шедоу - его пессимизм. И если уж "беззаботный идиот" - то скорее всего тебе сам Соник не нравится... Куда более яркие недостатки выражались именно в более ранних его версиях в мультфильмах, где он "без царя в голове" (как называется одна серия в Сатаме). Вот там он даже не упускал возможности припустить кого-либо из своих друзей, отчего у некоторых, а особенно у Салли возникал facepalm... А в Иксе он просто неоднозначная личность, из чьих поступков, благодаря которым придётся понервничать и приготовиться уже брызгать слюной на героя, замечаем - что там он частенько "думает на ходу"... Внешний вид: Люди, да вы что? Это ж горячий красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 17 января, 2011 Я брал за основу икс и колорс, и немного анлишд. Ну значит правильно, его морда мне там не нравится. Если в анле он хоть более менее нормальный, правда радуется и шутит совсем не в тему, то в калорсе он вообще всегда :) . А в иксе он вообще какой-то безбашенный(первый сезон) Если б он мне не нравился, я б тут не сидел. Я ж не виноват что он себя так ведет, что мне хочется его так называть. Всего должно быть в меру, а у него всегда - ;) , даже когда Землю на куски порвало. Хочу Соника из СНГ!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 17 января, 2011 Главный недостаток Соника — это вечно меняющиеся сценаристы, в последнее время уверенно ведущие его образ в сторону тотальной деградации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 17 января, 2011 Меня всё устраивает в Сонике, помимо Калорса. Там у него, ну просто ужасный на мой взгляд характер в сравнении с другими играми, мультами, комиксами и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алеона 0 Опубликовано: 19 января, 2011 Да всё устраивает кроме: А) Не умеет плавать, Б) Иногда не думает о последствиях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение