Samanta 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Меня в нем почти все устраивает,но... :) несколько безответственное поведение доводит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Нусь, меня только чуть-чуть бесит в нём последний пункт. А так, впринцепи, хороший ёжик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Непоняла, а где пункт всё нравится? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Нифига себе.Ветренность..?Где это он ветренный оО Не голосую,нету пункта "Все устраивает" ¬¬; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Не голосую,нету пункта "Все устраивает" ¬¬; Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Переместил тему из "Мультфильмов", где она была создана по явному недоразумению. Отредактировал заголовки в смысле меньшей провокационности. Добавил пункт "Меня в нем все устраивает!" - по просьбам трудящихся :) Автора предупреждаю. Пока устно. Большая просьба воздерживаться от флейма и вести себя в рамках, иначе тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Добавил пункт "Меня в нем все устраивает!" - по просьбам трудящихся :) Пасиб :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 8 декабря, 2006 ИМХО его главные недостатоки = черезмерный оптимизм и безответственность.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Меня все устраивает. И пафоса нету, как у Шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Молодчина Соник,никогде не поддаётся эмоциям,всегда оптимистичен и невероятно добр-это идеал героя! Ну помимо способностей которые у него имеются... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Вполне все устраивает.Кроме "понтовства" естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 О, теперь можно голосоватьХ) Всё устраевает! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Вполне все устраивает.Кроме "понтовства" естественно Это Соник-то понтовщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 (изменено) Вполне все устраивает.Кроме "понтовства" естественно о да...Соник нереально пантуется...даже подставляет себя под друзей-ну это вообще высшая точка понта... :) ...Герой это не тот,который сражает врагов наповал самый сильный и т.п.,а тот кто готов отдать жизнь за бравое дело... П.С. а теперь в нынешнем запопсованом мирке Соника отдать жизнь за других может только Соник... Изменено 8 декабря, 2006 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 8 декабря, 2006 мене не нравиться что соник не может признаться еми в любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 8 декабря, 2006 А ты не думал, что может он ее и не любит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Это Соник-то понтовщик? Гы, ещё какой :) это нужно каждому "главному герою боевиков" чтобы казаться крутым в глазах зрителей... А Соник - набор типичных голливудских крутостей типа позирования, "крутых" коронных фразочек перед сокрушительной победой, "yo"'в, ехидных ухмылок, демонстрирующих полное бесстрашие и других выпендрёжных элементов. Это и есть (имхо, ессно) его главный недостаток как персонажа. Если его убрать - получится почти-совершенство =). (Да и не без пафоса он конечно же... просто Шед его в этом плане затмил :)) Не голосовал ни за что ибо его чертовское везение компенсирует все эти недостатки так, что выделить какой-то из них конкретно я лично затрудняюсь. Например, его "чрезмерный оптимизм" в сочетании с везеньем в большинстве своём и приносят ему победу. Будь он пессимистом или неуверенным в себе - фиг бы чё получилось =). Что в списке делает пессимизм и внешний вид я вообще не понимаю :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Через-мерный оптимизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Да...всегда и в тему и не в тему, ходит с улыбкой на лице...(потому я и предпочёл ему Шэдоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Согласна с DiamondEM. Меня просто вымораживают моменты в Иксе, когда другие персонажи в панике носятся и зовут Соника, как будто сами ничего не могут предпринять >_> и тут за минуту до конца серии появляется мега-крутой Соник, разносит робота (-ов) и занимается позерством... А так - больше я в нем изъянов не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 декабря, 2006 (изменено) Согласна с DiamondEM. Меня просто вымораживают моменты в Иксе, когда другие персонажи в панике носятся и зовут Соника, как будто сами ничего не могут предпринять >_> и тут за минуту до конца серии появляется мега-крутой Соник, разносит робота (-ов) и занимается позерством...А так - больше я в нем изъянов не вижу. А как он еще должен поступить? Послать всех по матери, мол сами справитесь, и пойти жрать чилидоги? Так что ли? Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 (изменено) Меня в нём всё устраивает.... но Его слабость перед водой.....Ну какой же герой боится воды :) Хотя это пустяки и мелочи! Изменено 9 декабря, 2006 пользователем EvaTheWolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Ну какой же герой боится воды :) Не умеющий плавать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 он кстати научился плавать...да,да... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Скажи гдеХ)!!! Меня в нём всё устраивает.... но Его слабость перед водой.....Ну какой же герой боится воды :) Хотя это пустяки и мелочи! Какой герой? А Соник =) Да и по-моему такие недостатки только украшают... :) Молчу, молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Его ребячество - его главный недостаток. Когда он потеряет Эми, будет уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Его ребячество - его главный недостаток. Когда он потеряет Эми, будет уже поздно. Да не! Эмку он не потеряет!она его вечно доставать будет! По моему прикона, кагда девочка пытается изо всех сил добиться мальчика =) Так было бы просто не интересна, еслиб Соник сразу согласился! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 ЧОрт,вот скажите мне ребята,как бы вы поступили,если бы на вас обращала бы чрезмерное внимание девушка,с детским мотивом в отношениях,а вы не могли бы её отшить? Соник истинный джентельмен-идёт на поводу такой зануды как Эми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 ЧОрт,вот скажите мне ребята,как бы вы поступили,если бы на вас обращала бы чрезмерное внимание девушка,с детским мотивом в отношениях,а вы не могли бы её отшить? Соник истинный джентельмен-идёт на поводу такой зануды как Эми... Точна! (хоть это и другая тема.....но!) Это по-мойму даж "достаток" Соника :) И всёж у него больше нету недостатков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 декабря, 2006 У соника конечно есть недостатки - но они часть ужа сложившегося образаэтого героя. Так что меня в нём всё устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение