Banshee 0 Опубликовано: 22 июля, 2005 Госопда, обмен линками эт конечно круто, но для этого есть ПМ. Воут? Далее... Гонзо в чем-то там разобралось с автором манги, и таки делает что-то. То ли полнометражку доделывает, то ли будет делать сериал заново. На офе Гонзо появилась новость о работе над следующей частью Хеллсинга. Очень расплывчато... но смысл ясен?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 22 июля, 2005 Я и первый то не смотрел... А обмен линками- так они же всем нужны. Может, тему создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfonce Elric 0 Опубликовано: 31 июля, 2005 Мой Топ3 ;) 1)FullMetal Alchemist 2)Rurouni Kenshin TV 3)Great Teacher Onizuka Хотя мне очень трудно сравнивать что-то с чем-то... особенно если жанры у них совсем разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 3 августа, 2005 Извините за оффтоп, я не нашла подходящей темы... Я себе купила несколько дисков со Slayers. Штук пять... Сколько вообще этих мувиков и в каком порядке они идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 Мои любимые анимэшки: NGE Hellsing Transformers :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 ОЧЕНЬ НЕ В ТЕМУ. Слеерсов три тв сериала и куча овашек и мувиков. Овашки и мувики порядка не имеют смотреть можно как угодно. ТВ смотртся так: Слеерс, Слеерс Некст, Слеерс Трай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 Тож не шибко в тему. А Вольтрон это анимэ или очередная американская пародия. Я не помню, давно это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 Вольтрон это аниме. Американскую пародию на аниме я знаю только одну - Самурай Джек, и там все художники и режиссер - японцы =) Да и почти все американские мультстудии населены художниками и режиссерами японцами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 Самурай Джек :) лол... да, я думаю, это в чём то пародия на аниме :p а вот Dragonball Z, который ещё до него показывали по Cartoon Network, тем не менее, самое настоящее аниме. насколько я помню O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 13 августа, 2005 Ща по ОРТ один фуфел крутят "Witch". С самого начала не понравилось, а когда в титрах сказали слово Дисней ^^* ;D :) В общем, обнаглели америкосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Витч - манга итальянского худодника. Но... местами похоже на аниме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Лучшее аниме... Селор Мун - это классика. Сакура - боевик для детсадовцев. :) Сакура-полнометражка - красивые картинки, но нуднова-то :-) Хеллсинг - море крови, тусовка плохих парней... Одним словом: СУПЕР!!! ;D Кайт девочка-убийца - хентай без смысла Красотки-головорезы - хентай с чувством юмора =) Спригган - главный герой - милашка :) Манускрипт ниндзя - симпотно, трагично, прикольно... ;) Унесенные призраками - любовная история для малявок, но очень мило :) Digimon - милые зверушки =) Pokemon - плагиат на Digimon Dragonball Z - плагиат на Pokemon & Digimon =) Изгнанник - главный герой- сумпотяшка! W.I.T.C.H. - производство америкосов и китаесов ;D Dragon busters - бред умолтшенного!!!!!!!!!! ~:o( Охотник на вампиров D - класс! ;) Sol Bianka - кучу раз пересмативала, смысл не дошел... Ковбой Бибол - вот оно - наше будущее Ведьминская доставка - то, что НЕ надо делать ведьмам Возвращение кота (создан в нетрезвом состоянии) Shaman King - THE BEST :) Shamanic Princess - no comments :D Sonic X - зоопарк на экране много аниме, но какое из них лучшее, трудно сказать -------------------- Добавлено [mergetime]1124041222[/mergetime] Лучшее аниме... Селор Мун - это классика. Сакура - боевик для детсадовцев. :) Сакура-полнометражка - красивые картинки, но нуднова-то =) Хеллсинг - море крови, тусовка плохих парней... Одним словом: СУПЕР!!! ;D Кайт девочка-убийца - хентай без смысла Красотки-головорезы - хентай с чувством юмора =) Спригган - главный герой - милашка :) Манускрипт ниндзя - симпотно, трагично, прикольно... ;) Унесенные призраками - любовная история для малявок, но очень мило :) Digimon - милые зверушки =) Pokemon - плагиат на Digimon Dragonball Z - плагиат на Pokemon & Digimon :) Изгнанник - главный герой- сумпотяшка! W.I.T.C.H. - производство америкосов и китаесов ~:o( Dragon busters - бред умолтшенного!!!!!!!!!! ~:o( Охотник на вампиров D - класс! ;) Sol Bianka - кучу раз пересмативала, смысл не дошел... Ковбой Бибол - вот оно - наше будущее Ведьминская доставка - то, что НЕ надо делать ведьмам Возвращение кота (создан в нетрезвом состоянии) Shaman King - THE BEST :) Shamanic Princess - no comments ;) Sonic X - зоопарк на экране много аниме, но какое из них лучшее, трудно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 14 августа, 2005 (изменено) Агент Наджика - произведение анимэшника-извращенца... :) На тему Джеймса Бонда... Кому то может и нравиться... Хеллсинг - фарева!!! Изменено 14 августа, 2005 пользователем Dalt the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 14 августа, 2005 Хеллсинг, НГЕ. :) :) :) :) :-) =) =) :) :D ;) ;D ~:o( ~:o( ~:o( А вот чтоб сэйлормун язык повернулся назвать хорошим аниме, его следовало рисовать тонким карандашом (и держать пропорции.) мое личное мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 15 августа, 2005 позвольте поинтересоватся у специалиста по грифелям, чем же рисовали СМ?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 15 августа, 2005 Где-то прочитала, что первые сезоны рисовали обычным карандашем, а последние уже были с использованием компьютерной графики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 15 августа, 2005 и это видно, но я немного не о том спрашивал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 августа, 2005 А про GitS все молчат... Хотя отличная вещь... Правда, доходит с трудом... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 16 августа, 2005 Я про ГИТС и не говорю, потому что я читал его мангу. Я точно знаю, что аниме в сравнение с ним не идет. Сходство в названии и именах главных персонажей - ни характеры, ни все остальное в раасчет не брались ни в полнометражке, ни в сериалах... Сама по себе анимешка хорошая, но больно рафинированная, слишком компьютерно-холодная, а сюжет становится интересным где-то после серии 12-й... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 16 августа, 2005 Углями :( ;D ;D ;D :) Не ну ты видел, насколько плохо там все обработанно. Даже для сериала. Не по японски как-то. А эти их пропорции тела в стиле "Барби-богомол". Неее, не катит (мое личное мнение.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 16 августа, 2005 Вообще-то мне, бездарному, всегда казалось, что аниме рисуют тушью, на худой конец - специальными фломастерами... Стиль вообще является личной собственностю автора манги - согалсен, у нее проблемы с анатомией, но это ее проблемы?.. В любом случае, последнееp, за что можно СУДИТЬ СМ - это за рисовку. Коенчо, видно, что многие кадры нарисованы третьими лицами - но это понять несложно. Нарисовать одну серию в внеделю, без компьютера... Тяжело. Очень. А озвучить, смонтировать??? Вот и разделяют труд между хорошими художниками и не очень хорошими, вот и получаются ляпсы... и очень уродливые куски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 августа, 2005 Я про ГИТС и не говорю, потому что я читал его мангу. Я точно знаю, что аниме в сравнение с ним не идет. Сходство в названии и именах главных персонажей - ни характеры, ни все остальное в раасчет не брались ни в полнометражке, ни в сериалах...Сама по себе анимешка хорошая, но больно рафинированная, слишком компьютерно-холодная, а сюжет становится интересным где-то после серии 12-й... <{POST_SNAPBACK}> Я про полнометражку, главным образом про первую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 17 августа, 2005 Полнометражка еще меньше похожа на оригинальную мангу :( Кстати, уточню насчет рисовки аниме: так было раньше. Сейчас все нарисовано на компе, и опытным глазом это видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 18 августа, 2005 Полнометражка еще меньше похожа на оригинальную мангу &| <{POST_SNAPBACK}> Ага... Но дело не в этом, дело в том, что GitS - вещь очень сильная и осмысленная. В этом отношении я ничего лучше пока не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 Небесный Escaflone - суперское аниме!!! &| &| &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 21 августа, 2005 первый раз слышу такое название ;D может быть, The Visions of Escaflowne? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 21 августа, 2005 Ну, да, именно оно. Просто я привыкла называть его неправильно, издеваясь над его фанатами ^^* ^^* ^^* ^^* ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 а почему небесный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 Ой, это очень длинная история ^^* . Скажем так, слово "небесный" вызывает очень плохие асоциации у некоторых фэнов этого аниме ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 Инетерсно, какие же? В любом случае, ТВ Эскафлона - очень хорошая и сильная анимешка, с закрученным сюжетом, насыщенными действиями и вообще спецификой... А вот полнометражка... Скажем так: она красива и масштабна, но... До ТВ ей - как фанере до Парыжу ^^* Кстаи, Эскафлон не просто атк сравнивают с Евой - проект уже создавался когджа она начала выходить, и сходство зедсь не в мехах и гамельфах, а именно хорошем, сложном, филосфском сюжете, и яркости НЕКОТОРЫХ персонажей, когда сотальные -намеренно/явно лишь фон, декорации, плоские рисунки, подчеркивающие истииность действия. Диландау, Мерль, Ван, Хитоми... Может быть еще дядюшка Ньютон, но это и все "живые" персонажи там ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение